А у нас вообще только 1 скрининг, с 16 по 18 неделю. Просто кровь из вены. Ничего страшного.Вот я и думаю, какой смысл сдавать 2-ой, если не сдавала 1-ый
Я сдавала, для меня это было принципиально.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 октября 2014 - 03:52
А у нас вообще только 1 скрининг, с 16 по 18 неделю. Просто кровь из вены. Ничего страшного.Вот я и думаю, какой смысл сдавать 2-ой, если не сдавала 1-ый
Отправлено 20 октября 2014 - 04:10
Отправлено 20 октября 2014 - 04:17
Отправлено 20 октября 2014 - 05:27
Отправлено 20 октября 2014 - 05:41
У нас какое-то поголовное увлечение окситоцином в роддомах. Практически всем поголовно ставят. Видимо ускоряют процесс, конвейр какой-то. Прям не знаю как избежать этой процедуры. Изначально отказаться от постановки катетера?
Отправлено 20 октября 2014 - 05:47
А почему нет? Совершенно ненужная штука в нормальных родах..Изначально отказаться от постановки катетера?
Отправлено 20 октября 2014 - 06:40
Я отказалась от сдачи крови. Еще долго не забуду ясных широко раскрытых глаз гинеколога в ЖК, когда я объяснила ей свою позицию. Наверное, не привыкла видеть у пациенток сколь-нибудь осознанного подхода, обычно по конвейеру всё сдают, не задумываясь над сутью. А суть в том, что:Вот я и думаю, какой смысл сдавать 2-ой, если не сдавала 1-ый, и вообще какой смысл его сдавать, если результаты могут быть ошибочными, и это вообще лишняя нервотрепка, потом лишний раз переживать. А вы сдавали скрининги?
Отправлено 20 октября 2014 - 07:09
Отправлено 20 октября 2014 - 07:09
А вы с конкретным врачом планируете? Может, с ним и договориться изначально, что не хотите стимуляцию?
Отправлено 20 октября 2014 - 07:12
А почему нет? Совершенно ненужная штука в нормальных родах..
Отправлено 20 октября 2014 - 08:49
я сдавала все скрининги, несмотря на то, что сразу было принято решение о не прерывании беременности в любом случае, даже с патологиями. Мне было бы важно знать к чему готовиться, чтобы упорядочить в голове всю информацию, а не бегать потом с выпученными глазами.Девочки, спасибо, но я наверно не точно описала, да скрининг, это просто кровь сдать, первый я уже пропустила, а сдать этот второй как раз где-то на 16 неделе получится. Вот я и думаю, какой смысл сдавать 2-ой, если не сдавала 1-ый, и вообще какой смысл его сдавать, если результаты могут быть ошибочными, и это вообще лишняя нервотрепка, потом лишний раз переживать. А вы сдавали скрининги?
Отправлено 20 октября 2014 - 10:55
Отправлено 20 октября 2014 - 11:01
Как здорово сказано!Мне кажется, это грубо и как-то нагло исследовать беззащитное существо так и сяк ради непонятно чего. Беременность - божье благословение, которое надо ценить... Из той же доктора Наташи: "Если бы природа хотела, чтобы мы наблюдали за беременностью, живот женщины был бы прозрачным"
Отправлено 20 октября 2014 - 11:05
мне моя врач именно так и ответила, когда я спросила "что мне делать раз я пропустила скрининг"И как раньше-то рожали?!
Отправлено 20 октября 2014 - 14:21
Отправлено 20 октября 2014 - 14:41
а кто вам может запретить?))))))))))))))))) вы же мамавяжу пледик, вот думаю, разрешат в него завернуть?
А под низ что? Распашонка, пелёнка? А шапочка какая и нужна вообще? тёплая наверное должна быть? Носочки нужны?
Отправлено 20 октября 2014 - 14:46
Отправлено 20 октября 2014 - 16:13
Отправлено 20 октября 2014 - 16:44
Отправлено 20 октября 2014 - 17:57
Да почему не понятно?))) ну вы сами как одеваетесь в такую погоду? Малыша можно на 1 слой теплее, или не обязательно, если сразу в машину нырнете.а если пелёнка? ребёнка в распашонку, потом в пелёнку, потом плед? А сверху шапочка? ни-че-го не понимаю уже