Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 27 октября 2014 - 07:21

Отправлено 27 октября 2014 - 07:38
Отправлено 27 октября 2014 - 15:06
Отправлено 27 октября 2014 - 16:29
Отправлено 27 октября 2014 - 16:29
во мне 160 см... но мое пузо... мне кажется пора габаритные огни вешать на него. Когда встаю из-за стола в гостях, отодвигаю стул на метр.. иначе пузом снесу или стаканы или тарелки... или в салат им залезу
Вчера мерила - 106 см. Если я куда захожу - сначала заходит живот. Говорят, со стороны это очень смешно. Муж вчера увидел, как я мою посуду... Пожалел меня.)))
при этом оно пока ещё (тьфу-тьфу-тьфу) не порвалось.
Что именно не порвалось?)
Ооо знатный пузик у вас)) я вот свой так и не мерила))) эх скучаю немного по тем временам)))
Отправлено 27 октября 2014 - 16:30
Похоже, что Заря все-таки поехала в роддом... Держим кулачки
Оооо круто)))))
Отправлено 27 октября 2014 - 16:40
а у меня сегодня состояние, как перед месячными. В голове что-то странное творится, наподобие ваты. Вот думаю, дохожу до выходных или нет. Грустно, что всё заканчивается
Все только начинается

Отправлено 27 октября 2014 - 16:47
а у меня сегодня состояние, как перед месячными. В голове что-то странное творится, наподобие ваты. Вот думаю, дохожу до выходных или нет. Грустно, что всё заканчивается
Я уже странная-престранная неделю-полторы. Сконцентрироваться на чем-то вообще нереально

Тоже думаю, что до выходных не дохожу

Мне с одной стороны тоже с пузиком расставаться не хочется, а с другой настроение какое-то такое

Гость_Palmire_*
Отправлено 27 октября 2014 - 16:48
кожа на пузе ) растяжек пока нету.)))Что именно не порвалось?)
да, похоже на то )Похоже, что Заря все-таки поехала в роддом... Держим кулачки

Девчата, а я сшила конвертик для малыша. Пойдем в нем на выписку и гулять в нем тоже будем:
В собранном виде:

в развернутом виде он как одеяло, но мне не хотелось верхний замок расстегивать, он тугой

Гость_Palmire_*
Отправлено 27 октября 2014 - 16:49
ууу... похоже новый сезон открыт ))))а у меня сегодня состояние, как перед месячными. В голове что-то странное творится, наподобие ваты. Вот думаю, дохожу до выходных или нет. Грустно, что всё заканчивается
Отправлено 27 октября 2014 - 16:49
Что-то чем меньше остается времени до события, тем больше у меня настроение как у Масяни: "... переварится как-нибудь...")) Постоянно снится, что я рожаю, кормлю... Причем, сны довольно позитивные, светлые, а просыпаюсь я после них с плохим настроением. Помогите зацепить причину, а?)
Вот не знаю, у меня тоже самое было

Отправлено 27 октября 2014 - 16:51
Гость_Palmire_*
Отправлено 27 октября 2014 - 17:05
спасибоКонвертик вообще класс))))))

постель - это тоже хорошо ) у меня наверное руки не дойдут в этот раз до постели. Купила ещё себе розовый ситец с цветочным принтом, хочу кормительное платье сшить. ))Меня хватило только постель пошить)))))
Отправлено 27 октября 2014 - 17:11
Вот не знаю, у меня тоже самое было
Недели с 29 тоже снились то роды, то кормление, то еще что... Думала что рожу неделе на 37-38 почему-то. Ан нет))))) Зато с 38 чувство - "а, успеется еще
"
У меня сейчас тоже ощущение, что рожу раньше... но кто знает, еще ходить и ходить)) А вот состояние мне мое не нравится. При этом подъем, о котором я на прошлой неделе писала, сохраняется, много сил, сегодня даже развлекалась-танцевала))) Но настроение какое-то волнами. Может, это все затмение?))
Гость_Palmire_*
Отправлено 27 октября 2014 - 17:16
спасибоPalmire, здоровский конвертик))))

может... весь день вчера была бодра и весела, а вечером напало желание разборки мужу устроить (повод есть, но сейчас не время, мне кажется, да и на ночь глядя - не айс), при чем такое сильное, что меня аж распирало... кое-как сдержалась (как в кино знаете, "Даже тянет устроить скандал!"), сегодня утром ни капли не пожалела об этом - ситуация начала решаться сама собой.Может, это все затмение?)
мне тоже кажется, что рожу раньше. Даже уже стала сумку собирать в роддом.
Отправлено 27 октября 2014 - 17:22
может... весь день вчера была бодра и весела, а вечером напало желание разборки мужу устроить (повод есть, но сейчас не время, мне кажется, да и на ночь глядя - не айс), при чем такое сильное, что меня аж распирало... кое-как сдержалась (как в кино знаете, "Даже тянет устроить скандал!"), сегодня утром ни капли не пожалела об этом - ситуация начала решаться сама собой. мне тоже кажется, что рожу раньше. Даже уже стала сумку собирать в роддом.
Да, вот меня, кажется, именно вчера вечером начало особенно сильно крыть. Причем, обычно я вижу адекватные причины подобных состояний довольно быстро и могу их проработать как-то. А сейчас не пойму, в чем дело.
Кстати, про сумки в роддом. Кто что будет брать? У нас сейчас все очень хитро - списков не дают, т.к. государство должно все предоставлять. Но по факту, конечно, кроме пеленок и казенных ночнушек не выдают ничего.
Отправлено 27 октября 2014 - 17:37
Отправлено 27 октября 2014 - 17:38
Отправлено 27 октября 2014 - 17:39
Отправлено 27 октября 2014 - 17:39