Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7901 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 октября 2014 - 07:21

Похоже, что Заря все-таки поехала в роддом... Держим кулачки :)
  • 2

#7902 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 27 октября 2014 - 07:38

Аха)))) ждем новостей
  • 0

#7903 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 15:06

Что-то чем меньше остается времени до события, тем больше у меня настроение как у Масяни: "... переварится как-нибудь...")) Постоянно снится, что я рожаю, кормлю... Причем, сны довольно позитивные, светлые, а просыпаюсь я после них с плохим настроением. Помогите зацепить причину, а?)
  • 1

#7904 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 27 октября 2014 - 16:29

а у меня сегодня состояние, как перед месячными. В голове что-то странное творится, наподобие ваты. Вот думаю, дохожу до выходных или нет. Грустно, что всё заканчивается
  • 0

#7905 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 октября 2014 - 16:29

во мне 160 см... но мое пузо... мне кажется пора габаритные огни вешать на него. Когда встаю из-за стола в гостях, отодвигаю стул на метр.. иначе пузом снесу или стаканы или тарелки... или в салат им залезу :( Вчера мерила - 106 см. Если я куда захожу - сначала заходит живот. Говорят, со стороны это очень смешно. Муж вчера увидел, как я мою посуду... Пожалел меня.)))

при этом оно пока ещё (тьфу-тьфу-тьфу) не порвалось.

Что именно не порвалось?)

Ооо знатный пузик у вас)) я вот свой так и не мерила))) эх скучаю немного по тем временам)))
  • 0

#7906 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 октября 2014 - 16:30

Оооо круто)))))
  • 0

#7907 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 16:40

а у меня сегодня состояние, как перед месячными. В голове что-то странное творится, наподобие ваты. Вот думаю, дохожу до выходных или нет. Грустно, что всё заканчивается

Все только начинается :)
  • 0

#7908 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 октября 2014 - 16:47

Я уже странная-престранная неделю-полторы. Сконцентрироваться на чем-то вообще нереально :unknw: А еще раздражение контролировать :pardon:

Тоже думаю, что до выходных не дохожу :D У меня завтра вроде как ПДР, но кроме опустившегося немного живота и легких треников пока особо признаков нет)) Хотя, мне уже неделю как кажется, что я чувствую как голова в таз вставляется - иногда очень чувствительно в нерв стреляет.

Мне с одной стороны тоже с пузиком расставаться не хочется, а с другой настроение какое-то такое :yahoo: Чувствую, что близко, и это так волнительно :angel:
  • 0

#7909 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 16:48

Что именно не порвалось?)

кожа на пузе ) растяжек пока нету.)))

да, похоже на то ) :angel:

Девчата, а я сшила конвертик для малыша. Пойдем в нем на выписку и гулять в нем тоже будем:

В собранном виде:

Изображение

в развернутом виде он как одеяло, но мне не хотелось верхний замок расстегивать, он тугой :) :
Изображение
  • 7

#7910 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 16:49

ууу... похоже новый сезон открыт ))))
  • 0

#7911 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 октября 2014 - 16:49

Что-то чем меньше остается времени до события, тем больше у меня настроение как у Масяни: "... переварится как-нибудь...")) Постоянно снится, что я рожаю, кормлю... Причем, сны довольно позитивные, светлые, а просыпаюсь я после них с плохим настроением. Помогите зацепить причину, а?)

Вот не знаю, у меня тоже самое было :unknw: Недели с 29 тоже снились то роды, то кормление, то еще что... Думала что рожу неделе на 37-38 почему-то. Ан нет))))) Зато с 38 чувство - "а, успеется еще :D "
  • 0

#7912 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 октября 2014 - 16:51

Конвертик вообще класс)))))) Меня хватило только постель пошить)))))
  • 0

#7913 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 17:05

Конвертик вообще класс))))))

Меня хватило только постель пошить)))))

постель - это тоже хорошо ) у меня наверное руки не дойдут в этот раз до постели. Купила ещё себе розовый ситец с цветочным принтом, хочу кормительное платье сшить. ))
  • 0

#7914 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 17:11

Palmire, здоровский конвертик))))

Вот не знаю, у меня тоже самое было :unknw: Недели с 29 тоже снились то роды, то кормление, то еще что... Думала что рожу неделе на 37-38 почему-то. Ан нет))))) Зато с 38 чувство - "а, успеется еще :D "

У меня сейчас тоже ощущение, что рожу раньше... но кто знает, еще ходить и ходить)) А вот состояние мне мое не нравится. При этом подъем, о котором я на прошлой неделе писала, сохраняется, много сил, сегодня даже развлекалась-танцевала))) Но настроение какое-то волнами. Может, это все затмение?))
  • 0

#7915 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 17:16

Palmire, здоровский конвертик))))

Может, это все затмение?)

может... весь день вчера была бодра и весела, а вечером напало желание разборки мужу устроить (повод есть, но сейчас не время, мне кажется, да и на ночь глядя - не айс), при чем такое сильное, что меня аж распирало... кое-как сдержалась (как в кино знаете, "Даже тянет устроить скандал!"), сегодня утром ни капли не пожалела об этом - ситуация начала решаться сама собой.

мне тоже кажется, что рожу раньше. Даже уже стала сумку собирать в роддом.
  • 0

#7916 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 октября 2014 - 17:22

может... весь день вчера была бодра и весела, а вечером напало желание разборки мужу устроить (повод есть, но сейчас не время, мне кажется, да и на ночь глядя - не айс), при чем такое сильное, что меня аж распирало... кое-как сдержалась (как в кино знаете, "Даже тянет устроить скандал!"), сегодня утром ни капли не пожалела об этом - ситуация начала решаться сама собой. мне тоже кажется, что рожу раньше. Даже уже стала сумку собирать в роддом.

Да, вот меня, кажется, именно вчера вечером начало особенно сильно крыть. Причем, обычно я вижу адекватные причины подобных состояний довольно быстро и могу их проработать как-то. А сейчас не пойму, в чем дело.

Кстати, про сумки в роддом. Кто что будет брать? У нас сейчас все очень хитро - списков не дают, т.к. государство должно все предоставлять. Но по факту, конечно, кроме пеленок и казенных ночнушек не выдают ничего.
  • 0

#7917 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 27 октября 2014 - 17:37

Блин, а меня так и тянет мужу позвонить, напугать, повредничать. Он уже вздрагивает от моих звонков. Все звонят каждый день, проверяют. Достали уже. И все вздрагивают, когда я звоню. Вообще никому звонить не буду, вот.
  • 0

#7918 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 27 октября 2014 - 17:38

А конверт потрясающий. Не понимаю, как можно такое чудо сделать саомстоятельно
  • 0

#7919 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 октября 2014 - 17:39

Палмир у вас золотые руки)))
  • 0

#7920 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 27 октября 2014 - 17:39

И всё время мысли, в какую авантюру я ввязалась, зачем мне всё это вообще нужно и отмотайте всё назад, как было. Не хочу, не буду
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки