Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:32
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:50
Ок,сидим на попе ровно и ждём воду-схваток) какой режим предназначен для крайних недель? Мне двигаться тяжеловато. Я понимаю,что это как бы норма. Но тут у родственников проблемы возникли и просят 2-3 раза в неделю забирать племянника из садика. Ничем не опасны такие вылазки? Я вообще домашняя курочка)) в бассейн только хочу до конца срока ходить.
Может в тему будет мой опыт. У меня погодки девочки, ходила гулять до последнего дня со старшей, на руках не носила, мужа просила или маму если нужно, но гулять всегда полезно, главное чтобы недалеко, а-то приспичит вдруг по дороге родить

Отправлено 08 ноября 2014 - 08:54
просто пусть пакеты будут собраны дома,а выходить из дома с обменкой. Благодарю)Может в тему будет мой опыт. У меня погодки девочки, ходила гулять до последнего дня со старшей, на руках не носила, мужа просила или маму если нужно, но гулять всегда полезно, главное чтобы недалеко, а-то приспичит вдруг по дороге родить
А в остальном ходьба это хорошо, главное не беготня
Отправлено 08 ноября 2014 - 09:43

Знаю множество домородящих мам, которые с первыми схватками идут гулять - "нагуливать". В роддом им торопиться не надо, поэтому гуляют спокойно. Я не говорю, что вам надо тоже сразу куда-то идти... но смысл в том, что практически нет шансов родить мгновенно - как в кино. И схватки поначалу - это не больно (не как в фильмах - внезапно закричала истошно и на пол упала). Вообще не больно, так можно несколько часов ходить и просто сомневаться - роды это или нет.
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:21
так можно несколько часов ходить и просто сомневаться - роды это или нет.
Или несколько дней))) У меня и живот давно опустился, и голова уже деткина внизу, но я все еще колобок))) Роды такие загадочные

Отправлено 08 ноября 2014 - 14:30
не как в фильмах - внезапно закричала истошно и на пол упала)
Почему-то в фильмах любимый прием: ааааа! у меня отошли воды!)))))
Отправлено 08 ноября 2014 - 14:40
ну там же нет времени 18 часов схваток показывать...))Почему-то в фильмах любимый прием: ааааа! у меня отошли воды!)))))
кстати, воды отходят совершенно безболезненно, чувствуешь только щелчок и "хлюп"

и с момента отхождения вод до начала схваток может пройти очень много времени... правда, врачи через 6-12 часов начинают стимулировать, так как считают, что для ребенка вреден большой безводный промежуток
лично мне первый раз врач сама пузырь вскрывала, маловодие было
второй раз - само случилось, я на КТГ лежала, раскрытие было больше 8 см.. родила через полчаса примерно, может чуть больше
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:27
ну там же нет времени 18 часов схваток показывать...))
кстати, воды отходят совершенно безболезненно, чувствуешь только щелчок и "хлюп"
и с момента отхождения вод до начала схваток может пройти очень много времени... правда, врачи через 6-12 часов начинают стимулировать, так как считают, что для ребенка вреден большой безводный промежуток
лично мне первый раз врач сама пузырь вскрывала, маловодие было
второй раз - само случилось, я на КТГ лежала, раскрытие было больше 8 см.. родила через полчаса примерно, может чуть больше
Ну вроде как роды не с отхождения вод начинаются в норме, а со схваток. Я читала, что если сначала воды, то это патологическое начало родов. В фильмах же часто показывают, что женщина обычными делами занималась такая, а потом - бац! - и воды, и в роддом повезли)
Сейчас вроде бы через 12 часов стимулируют все-таки, не раньше.
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:28
Пошла в ванну, думаю в душ залезу, чтобы водный массаж получился, а вода не уходит, в общем засор... Я тогда распереживалась, думала что придется на сухую, а первый раз в воду так легко прошел... В общем раз и нету схваток

Короче на следующий день, когда канализацию уже конечно прочистили днем схватки начались и в ночь уже родила. Главное если отошли воды, нужно понять, сколько именно отошло, если 2-3 ложки, то это ерунда, так воды могут с 20-ой недели подтекать, если пузырь чуть повредился, главное пить много воды, воды обновляются 1 раз в 2-4 часа полностью, то есть вода туда поступает, а вот если уже стакан, тогда уже конечно ребеночку тяжелее. Лично у меня воды отошли, а родила через 1,5 суток, и ничего, все замечательно. Родились как и старшая на 10 баллов.
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:38
Патологическое, но на самом деле часто случающеесяНу вроде как роды не с отхождения вод начинаются в норме, а со схваток. Я читала, что если сначала воды, то это патологическое начало родов. В фильмах же часто показывают, что женщина обычными делами занималась такая, а потом - бац! - и воды, и в роддом повезли)

Отправлено 08 ноября 2014 - 15:39
у вот у меня 1 роды с вод началисьПатологическое, но на самом деле часто случающееся
Скажем так, в примерно 30-40% случаев. Это не официальная статистика, это мой личный вывод из того, что я читала (а читала я многооооо...).
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:45
Патологическое, но на самом деле часто случающееся
Скажем так, в примерно 30-40% случаев. Это не официальная статистика, это мой личный вывод из того, что я читала (а читала я многооооо...).
Ну да, понятно, что бывает

Отправлено 08 ноября 2014 - 15:57
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:00
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:01
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:04
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:18

Отправлено 08 ноября 2014 - 16:19

Отправлено 08 ноября 2014 - 19:11
Блин, ну все же беременные родили рано или поздно, никто ещё беременной не оставался! Ведь всё равно же начнётся, правда? правда? или может не начаться вообще из-за моих переживаний?
Моя мама родила двоих (меня и брата), говорит, что все начнется в свое время, не раньше не позже, и все будет хорошо, я ей доверяю)
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:13
Платина, ну вы же не самка муравьеда, чтобы вообще не началось
Или кто там из животных может годами откладывать роды, пока благоприятной обстановки вокруг не будет, забыла
Если уже беременные и срок большое из млекопитающих никто не может откладывать роды, особенно если это плацентарные млекопитающие, откладывать, это только на малых сроках, на очень малых сроках, и очень редко.