Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8241 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:08

На самом деле угроза жалобы почему то делает всех шелковыми. Мне это прям и странно и смешно. Мне тут в регистратуре нахамили слегка, я была не в духе "в каком кабинете главврач?" Спрашиваю у нее с каменным лицом, она уже напрягалась "а вам зачем?" "Как зачем? Жаловаться на вас пойду, записала на диктофон наше общение, дам главврачу послушать". Тут же шелковая стала, засуетилась, медом растеклась.
Бесит такое отношение.
  • 6

#8242 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 07 ноября 2014 - 02:59

Кстати, я уже в стационаре (хотя всего 35 недель), как представлю, что месяц тут торчать... :-(

Крепитесь. Сил Вам и терпения.
Сама очень не люблю больницы
  • 1

#8243 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 07 ноября 2014 - 03:00

Платина, Klu скорейших и легких родов Вам.
Держим кулачки
  • 2

#8244 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 05:54

На самом деле угроза жалобы почему то делает всех шелковыми. Мне это прям и странно и смешно. Мне тут в регистратуре нахамили слегка, я была не в духе "в каком кабинете главврач?" Спрашиваю у нее с каменным лицом, она уже напрягалась "а вам зачем?" "Как зачем? Жаловаться на вас пойду, записала на диктофон наше общение, дам главврачу послушать". Тут же шелковая стала, засуетилась, медом растеклась.
Бесит такое отношение.

Ага, это точно. Я последний раз на прием к гинекологу пришла, до этого ездила еще по делам, в общем, надо было срочно попасть в туалет. А в поликлинике туалет закрыт "по техническим причинам". Я спрашиваю в регистратуре (понимая, что персонал же не может работать без туалета весь день), есть ли еще один. Ответ: "нет, только этот, написано закрыт - значит закрыт". И тут главврач идет, я уже к ней повернулась, как из регистратуры сразу: "идите вот туда и туда".
  • 0

#8245 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 05:57

Кстати, я уже в стационаре (хотя всего 35 недель), как представлю, что месяц тут торчать... :-(

Держитесь и не думайте о том, сколько торчать-не торчать. Постарайтесь отпустить ситуацию, вы ведь уже не можете на нее повлиять :)

Klu, Платина, скорых и легких родов вам! Пусть все будет хорошо!
  • 1

#8246 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 05:59

Насчет контракта-не контракта муж быстренько обрубил мою панику. Сказал, что только контракт и никаких других вариантов мы рассматривать не будем :)
А самое интересное, что, походу, придется сегодня знакомство с врачом отменить, не получается поехать. Истерила-истерила вчера :crazy: и как всегда, зря))) Думаю, теперь уж до 36 недели подождать, чтобы сразу контракт можно было заключить.
  • 0

#8247 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 08:08

На сайте "мамы большого города" очередная скидка 50% на зимнюю шикарную слингокуртку! http://demetrashop.ru/news/622.html
  • 0

#8248 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 09:22

А я заказала себе вот такую курточку http://www.slingozav...vaya-5_enl.jpeg
Она классная, но я погорячилась с размером. Мой обычный 42-44, померила объемы и взяла по их таблице размеров 46 аж. Талию не мерила, она "закончилась" :) Так в этот 46 влезут две меня))) Они, видимо, делают специально так, чтобы еще 10 кофт влезло туда)

К чему я, девочки - если будете брать - берите свой обычный добеременный размер, даже если кажется, что по объемам вы больше. На этой куртке еще резиночки на животе и груди, так что я сейчас влажу (и долго еще буду влазить) и без вставки для беременных, и вообще выгляжу почти и не беременной в нем. Вставка для беременных такая, что набравшая 40 кг и беременная пятерней влезет)))))) Слинговставка тоже такая, что хоть мужа можно носить))) Ну ребенка лет 5 точно))
  • 2

#8249 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 09:46

А я заказала себе вот такую курточку http://www.slingozav...vaya-5_enl.jpeg Она классная, но я погорячилась с размером.

Очень красивая! А вернуть нельзя, размер поменять? Или это сп?
  • 0

#8250 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:16

Очень красивая! А вернуть нельзя, размер поменять? Или это сп?

Красивая, да)) и качественная очень, что тоже порадовало) вообще фирма I love mum хорошая по отзывам.
Вернуть, наверное, теоретически можно) но я ее заказывала аж в Екатеринбурге! потому что в Москве во всех интернет-магазинах они на тот момент закончились. Если возвращать - это платить за пересылку 500 руб опять, и новую заказывать и опять платить) я думала об этом... неделю мучилась сомнениями, потом решила забить)
  • 0

#8251 Детка Конфетка

Детка Конфетка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 ноября 2014 - 13:12

Девочки подскажите лекции или фильмы для положительного настроя на роды.
Читаю книгу "Сверхъестественные роды", но знаю что прослушивание информации сильнее влияет на восприятие. Аудио этой книги я не нашла.
И что-то ничего и нигде не могу найти...
Только фильмы с настроем на домашние роды не подходят, а то рожу дома нечаянно))
  • 0

#8252 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 13:20

Читаю книгу "Сверхъестественные роды", но знаю что прослушивание информации сильнее влияет на восприятие. Аудио этой книги я не нашла.
Только фильмы с настроем на домашние роды не подходят, а то рожу дома нечаянно))

"Роды без страха" Дик Рид, если еще не читали:) "Возрожденные роды" Мишеля Одена
  • 0

#8253 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:14

есть целая тема, посвященная этому :) http://www.valyaeva....wtopic=6880&hl=
  • 0

#8254 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:18

Девочки, ванную можно принимать обычную не горячую. Посидеть, книжку почитать.???
  • 0

#8255 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:53

Девочки, ванную можно принимать обычную не горячую. Посидеть, книжку почитать.???

конечно да
  • 0

#8256 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15

я и горячую принимаю. только читала, что грудная клетка должна быть выше воды, не погружена. Чтобы давление не повышалось сильно. И я с солью принимаю. Так просто не интересно. Или с бомбочками для ванн. Это даже полезно. Расслабление и удовольствие полезно беременной женщине.
  • 1

#8257 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:16

Вот сижу уже. Измеряю температуру воды. 35 Градусов. А холодновато как то :unknw:
  • 0

#8258 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:18

Я сижу в проточной воде, т е то набираю, то спускаю, если жарко становится. То погружаюсь, то наполовину сижу
  • 0

#8259 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:27

Вот сижу уже. Измеряю температуру воды. 35 Градусов. А холодновато как то

бррр...35... Наливайте такую воду, к которой привыкли.
  • 0

#8260 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:33

Девчонки, не надо про ванны! :acute: Вот тут все хорошо, и еда вкусная, и персонал очень дружелюбный и отзывчивый, палата классная, но вот уже полчаса сижу и не могу решиться пойти в этот холодный душ! :sad:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки