Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8221 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:29

У меня 41 уже прошла :pardon: погуляю еще денька 3-4, да пойду куда-то смотреться. А то деть еще окопается, так точно до лета буду слоновничать :crazy:
  • 0

#8222 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:34

У меня 41 уже прошла :pardon: погуляю еще денька 3-4, да пойду куда-то смотреться. А то деть еще окопается, так точно до лета буду слоновничать :crazy:

Ой ладно вам))) беременным еще никто не оставался)))) не торопите события, всему свое время) почитайте мой рассказ о родах, мне их тоже хотели поторопить, хорошо, я отказалась
  • 0

#8223 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:50

Леонсия, я сейчас прочитала, хохотала :rofl: :good:
  • 0

#8224 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:02

Это понятно, что не оставался)) Но оно так всегда, наверно... Когда речь о ком-то другом, то думаешь "чего париться, расслабся" и т.п А когда уже сам в центре такой ситуевины, то бывают всякие мыслишки в голову лезут...
Полы, кстати, мыла... Что-то не помогло. Даже спина в кои-то веки после этого не болела :pardon:
  • 0

#8225 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:15

-

• 0

#8226 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:25

Это понятно, что не оставался)) Но оно так всегда, наверно... Когда речь о ком-то другом, то думаешь "чего париться, расслабся" и т.п А когда уже сам в центре такой ситуевины, то бывают всякие мыслишки в голову лезут...
Полы, кстати, мыла... Что-то не помогло. Даже спина в кои-то веки после этого не болела :pardon:

А еще можно секс вместо полов :) или вместе с ними)))
  • 0

#8227 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:28

Я сходила к врачу. Сказали, чтобы я на пиелоэктазии вообще не обращала внимания - очень часто такое на узи видно из-за полного мочевого пузыря у детки. И ктг назвали идеальным :) Так что все круто, я спокойна и довольна :)
  • 1

#8228 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 ноября 2014 - 06:40

Спросила вчера у врача по поводу своих болей в костях,сказано ляль готовится на выход. Ждем
  • 0

#8229 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 06:49

Спросила вчера у врача по поводу своих болей в костях,сказано ляль готовится на выход. Ждем

Надо же, как рано захотелось мир увидеть :)

Мы, наверное, завтра в роддом поедем. Расскажите, какие вопросы обязательно нужно задать, по вашему мнению? (так-то я прогуглила список, себе выписала то, что посчитала актуальным)
  • 0

#8230 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 ноября 2014 - 07:07

От подготовки дитенка до родов может пройти 2-4 недели, так что пока непонятно)))

В роддоме я спрашивала нужно ли подписывать сертификат заранее ( раньше такая практика была у нас, плдписывать сертификат в том роддоме, где рожать собираешься). Мне ответили что сейчас просто приезжаешь со схватками. Дали списки что с собой брать и что брать не нужно. Уточнила про стоимость платной палаты, вот и все мои вопросы. Может девочки еще чего подскажут.
  • 0

#8231 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 07:36

От подготовки дитенка до родов может пройти 2-4 недели, так что пока непонятно)))

В роддоме я спрашивала нужно ли подписывать сертификат заранее ( раньше такая практика была у нас, плдписывать сертификат в том роддоме, где рожать собираешься). Мне ответили что сейчас просто приезжаешь со схватками. Дали списки что с собой брать и что брать не нужно. Уточнила про стоимость платной палаты, вот и все мои вопросы. Может девочки еще чего подскажут.

А, ну тогда нормально)))

Благодарю за ответ :)
  • 0

#8232 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:35

Еще вопрос возник. До сих пор так и не решу, заключать ли контракт, договариваться ли с врачом о компенсации "в конверте" или вообще забить и рожать с дежурной бригадой. А завтра уже встреча с врачом... если прямо ее спросить о том, как лучше, насколько это правильно?
  • 0

#8233 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:34

Первого лучше по контракту рожать. Тогда и мужа пустят, и уход обеспечат, и не забудут в коридоре.
Это со вторым уже более менее все понятно, и роды в пять раз быстрее. А с первым... лучше выкупить то место, где предстоит провести почти сутки (родзал) и обеспечить покой и внимание себе на три дня после.
  • 0

#8234 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:47

договариваться ли с врачом о компенсации "в конверте"

я бы выбрала этот вариант, да и врачу он выгоднее
  • 0

#8235 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:43

Эх, скоро буду танцы с бубном танцевать) Вызывать родовую деятельность)))) А мне уже направление на стационар дали даже. Сегодня на КТГ не хотела двигаться, дак врач дала направление на доплер, пришлось доплер делать. Всё отлично. Кровоток хороший. просто видимо рано...Оасталось только понять, что для нашей крохи "пора" и когда это будет. И что ей говорить, чтобы она поняла, что уже действительно пора...
  • 0

#8236 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18

.Оасталось только понять, что для нашей крохи "пора" и когда это будет. И что ей говорить, чтобы она поняла, что уже действительно пора...

кроха сама знает 8)
  • 0

#8237 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:40

Первого лучше по контракту рожать. Тогда и мужа пустят, и уход обеспечат, и не забудут в коридоре.
Это со вторым уже более менее все понятно, и роды в пять раз быстрее. А с первым... лучше выкупить то место, где предстоит провести почти сутки (родзал) и обеспечить покой и внимание себе на три дня после.

Мужа и так пускают, внимание на три дня обеспечивается платной палатой...поэтому и сомнения...

я бы выбрала этот вариант, да и врачу он выгоднее

Но при этом много раз были ситуации, когда врач просто не приезжал на роды в таком случае, если была не его смена. А контракт гарантирует выезд.

Судя по отзывам, все спецы в роддоме неплохие, т.е. если платить, то больше за комфортное пребывание, чем за врача
  • 0

#8238 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:46

Sonrisa, лучше контракт, чем в конверте. Контракт - официальный документ, а если вы просто дали деньги врачу и он, например, заболел или не смог приехать, то вряд ли его кто-то заменит. В контракте указаны ваши права и обязанности роддома и иногда конкретного врача, так что если что, есть с кого спрашивать. Как правило, к контракту люди серьезнее относятся.

Кстати, я уже в стационаре (хотя всего 35 недель), как представлю, что месяц тут торчать... :-(

• 1

#8239 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:52

Эх, скоро буду танцы с бубном танцевать) Вызывать родовую деятельность)))) А мне уже направление на стационар дали даже. Сегодня на КТГ не хотела двигаться, дак врач дала направление на доплер, пришлось доплер делать. Всё отлично. Кровоток хороший. просто видимо рано...Оасталось только понять, что для нашей крохи "пора" и когда это будет. И что ей говорить, чтобы она поняла, что уже действительно пора...

Ага, я уже тоже почти с бубном))) Ночью были такие прекрастные схватки, с промежутком 5 минут мы с мужем пока в роддом собрались - все затихло. Я и полы перемыла, и посуду, и прибрала - ничего. Проехали в роддом посмотреться, а они отказались :unknw: Сказали или ложись на госпитализацию, так как перенашиваешь, или мы и смотреть не будем :crazy:
  • 0

#8240 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 18:06

Сказали или ложись на госпитализацию, так как перенашиваешь, или мы и смотреть не будем :crazy:

приплыли тапки к забору... Отвечать надо было мужу "или вы смотрите, или я пишу жалобу главврачу".
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки