Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:29
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:34
У меня 41 уже прошла
погуляю еще денька 3-4, да пойду куда-то смотреться. А то деть еще окопается, так точно до лета буду слоновничать
Ой ладно вам))) беременным еще никто не оставался)))) не торопите события, всему свое время) почитайте мой рассказ о родах, мне их тоже хотели поторопить, хорошо, я отказалась
Гость_Moon_*
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:50
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:02
Полы, кстати, мыла... Что-то не помогло. Даже спина в кои-то веки после этого не болела
Гость_Crystallake_*
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:15
-
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:25
Это понятно, что не оставался)) Но оно так всегда, наверно... Когда речь о ком-то другом, то думаешь "чего париться, расслабся" и т.п А когда уже сам в центре такой ситуевины, то бывают всякие мыслишки в голову лезут...
Полы, кстати, мыла... Что-то не помогло. Даже спина в кои-то веки после этого не болела
А еще можно секс вместо полов
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:28
Отправлено 06 ноября 2014 - 06:40
Отправлено 06 ноября 2014 - 06:49
Спросила вчера у врача по поводу своих болей в костях,сказано ляль готовится на выход. Ждем
Надо же, как рано захотелось мир увидеть
Мы, наверное, завтра в роддом поедем. Расскажите, какие вопросы обязательно нужно задать, по вашему мнению? (так-то я прогуглила список, себе выписала то, что посчитала актуальным)
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:07
В роддоме я спрашивала нужно ли подписывать сертификат заранее ( раньше такая практика была у нас, плдписывать сертификат в том роддоме, где рожать собираешься). Мне ответили что сейчас просто приезжаешь со схватками. Дали списки что с собой брать и что брать не нужно. Уточнила про стоимость платной палаты, вот и все мои вопросы. Может девочки еще чего подскажут.
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:36
От подготовки дитенка до родов может пройти 2-4 недели, так что пока непонятно)))
В роддоме я спрашивала нужно ли подписывать сертификат заранее ( раньше такая практика была у нас, плдписывать сертификат в том роддоме, где рожать собираешься). Мне ответили что сейчас просто приезжаешь со схватками. Дали списки что с собой брать и что брать не нужно. Уточнила про стоимость платной палаты, вот и все мои вопросы. Может девочки еще чего подскажут.
А, ну тогда нормально)))
Благодарю за ответ
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:35
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:34
Это со вторым уже более менее все понятно, и роды в пять раз быстрее. А с первым... лучше выкупить то место, где предстоит провести почти сутки (родзал) и обеспечить покой и внимание себе на три дня после.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:47
я бы выбрала этот вариант, да и врачу он выгоднеедоговариваться ли с врачом о компенсации "в конверте"
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:43
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18
кроха сама знает.Оасталось только понять, что для нашей крохи "пора" и когда это будет. И что ей говорить, чтобы она поняла, что уже действительно пора...
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:40
Первого лучше по контракту рожать. Тогда и мужа пустят, и уход обеспечат, и не забудут в коридоре.
Это со вторым уже более менее все понятно, и роды в пять раз быстрее. А с первым... лучше выкупить то место, где предстоит провести почти сутки (родзал) и обеспечить покой и внимание себе на три дня после.
Мужа и так пускают, внимание на три дня обеспечивается платной палатой...поэтому и сомнения...
я бы выбрала этот вариант, да и врачу он выгоднее
Но при этом много раз были ситуации, когда врач просто не приезжал на роды в таком случае, если была не его смена. А контракт гарантирует выезд.
Судя по отзывам, все спецы в роддоме неплохие, т.е. если платить, то больше за комфортное пребывание, чем за врача
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:46
Sonrisa, лучше контракт, чем в конверте. Контракт - официальный документ, а если вы просто дали деньги врачу и он, например, заболел или не смог приехать, то вряд ли его кто-то заменит. В контракте указаны ваши права и обязанности роддома и иногда конкретного врача, так что если что, есть с кого спрашивать. Как правило, к контракту люди серьезнее относятся.
Кстати, я уже в стационаре (хотя всего 35 недель), как представлю, что месяц тут торчать... :-(
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:52
Эх, скоро буду танцы с бубном танцевать) Вызывать родовую деятельность)))) А мне уже направление на стационар дали даже. Сегодня на КТГ не хотела двигаться, дак врач дала направление на доплер, пришлось доплер делать. Всё отлично. Кровоток хороший. просто видимо рано...Оасталось только понять, что для нашей крохи "пора" и когда это будет. И что ей говорить, чтобы она поняла, что уже действительно пора...
Ага, я уже тоже почти с бубном))) Ночью были такие прекрастные схватки, с промежутком 5 минут мы с мужем пока в роддом собрались - все затихло. Я и полы перемыла, и посуду, и прибрала - ничего. Проехали в роддом посмотреться, а они отказались
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:06
приплыли тапки к забору... Отвечать надо было мужу "или вы смотрите, или я пишу жалобу главврачу".Сказали или ложись на госпитализацию, так как перенашиваешь, или мы и смотреть не будем