Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8321 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:03

Да ну их, странные они. На таком сроке у вас идеальный вес же.

Вот и я думаю перестраховываются. Но приятного все равно мало, когда они моськи кривят и приговаривают "общая то ничего, но за неделю многоваааато... Держите себя в руках, много не ешьте. В следующий раз с такой прибавкой придете - будем оформлять в стационар". Можно подумать, я туда собираюсь))))
  • 0

#8322 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:17

Вот и я думаю перестраховываются. Но приятного все равно мало, когда они моськи кривят и приговаривают "общая то ничего, но за неделю многоваааато... Держите себя в руках, много не ешьте. В следующий раз с такой прибавкой придете - будем оформлять в стационар". Можно подумать, я туда собираюсь))))

Ну переигрывают конечно. У меня прибавка 18 кг и никто ничего не говорит. Все индивидуально.
  • 0

#8323 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:24

У меня сейчас где-то 10-11, тоже никто ничего не говорит. Слегка ругались, когда было по кг в неделю, но сейчас видят, что у ребенка по узи вес нормальный, я себя чувствую нормально, и мозги не парят мне с этим совершенно.
Посоветую пропускать мимо ушей все это дело. Какой нафих стационар, показаний никаких к нему нет...Если бы гестоз начинался - другое дело, но раз анализы нормальные, то все ок.
  • 0

#8324 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:42

Прикол)) я у гинеколога пока всего 2 раза была, во вторник пришла - взвесили, потом в четверг опять взвешиваться надо было)) Врач с круглыми глазами "Ой, Вы набрали полкило за 2 дня!!!" :rofl: Доводы типа "я просто после обеда, а в тот раз пришла голодная" не особо работали )))
  • 0

#8325 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:47

Прикол)) я у гинеколога пока всего 2 раза была, во вторник пришла - взвесили, потом в четверг опять взвешиваться надо было)) Врач с круглыми глазами "Ой, Вы набрали полкило за 2 дня!!!" :rofl: Доводы типа "я просто после обеда, а в тот раз пришла голодная" не особо работали )))

:D :D :D

А я разок ушла в минус за две недели)) на самом деле, просто тоже пришла один раз после обеда с парой чашек чая, а второй - голодная))))
  • 0

#8326 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:51

Девочки, у кого как с настроением? У меня какое-то желание залечь в берлогу, чтобы никто не трогал, чтобы ничего не готовить, не стирать, не убирать :(
  • 1

#8327 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:52

Девочки, у кого как с настроением? У меня какое-то желание залечь в берлогу, чтобы никто не трогал, чтобы ничего не готовить, не стирать, не убирать :(

Есть такое, да
  • 0

#8328 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:04

Есть такое, да

наверное, мы медведи :)
  • 0

#8329 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:19

наверное, мы медведи :)

Однозначно :)
  • 0

#8330 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:31

:)а у меня энергосберегающий режим)сплю до 11)) а ещё,раньше,чтобы горячей воды меньше уходило,я в холодной воде могла посуду мыть,а сейчас тупо горячую включают,потому что психую,когда холодная течёт на руки) а так вроде я как слон,мне все фиолетово)
  • 0

#8331 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:35

А мне разговаривать особо ни с кем не хочется... Только с мужем. Домашние дела нормально делаю, без них скучно просто так сидеть будет. Все запланированое я уже выполнила и перевыполнила, так что скоро дуреть начну :crazy:
  • 0

#8332 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:37

А еще кожа на животе болеть стала последнюю неделю... Она уже прям кричит "ффатииит" :rofl: И я ее понимаю, ага.. Чай 10 месяц пошел
  • 1

#8333 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:40

А еще кожа на животе болеть стала последнюю неделю... Она уже прям кричит "ффатииит" :rofl: И я ее понимаю, ага.. Чай 10 месяц пошел

А как кожа болеть может? Наверное, это мышцы все-таки)
  • 0

#8334 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:41

я уже выключала телефон, сегодня вот корм только должны котам привезти, дак включила. Надеюсь, мама не сильно обиделась. Она панику разводит больше меня. Уже поистерила, ревела ночь, утро. Нервы на пределе. Может дочка хочет папу порадовать, на День милиции появиться, то есть сегодня?
  • 0

#8335 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:43

а я вчера на весы встала и офигела- прибавка 10 кг, хотя совсем недавно была 5!
сошла с весов, муж взвесился, потом снова я- уже на полтора килограмма меньше выдает!)) чудеса
  • 0

#8336 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:45

вчера посмотрели фильм с мужем, очень в тему беременности "В пути" называется http://www.kinopoisk.ru/film/424038/
нам в целом очень понравился + там столько тем затронуто (ну по крайней мере я прям смотрела, будто там все, о чем я в последнее время читаю, задействовано:)
+ очень смешно показаны фанатики в плане духовности и естественного родительства))
  • 0

#8337 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:46

та же фигня(
  • 0

#8338 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:47

А как кожа болеть может? Наверное, это мышцы все-таки)

Да нет, именно кожа... Ну, не так как от ожога, конечно, и не постоянно. При прикосновениях, или если где-то прислониться. Устала она, в общем :cray:
  • 0

#8339 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:47

я тоже не хочу ничего делать:) но все-равно как сумасшедшая вяжу игрушки мелкому:)) это видимо у меня такой способ "убежать в себя"
  • 0

#8340 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:49

я уже выключала телефон, сегодня вот корм только должны котам привезти, дак включила. Надеюсь, мама не сильно обиделась. Она панику разводит больше меня. Уже поистерила, ревела ночь, утро. Нервы на пределе. Может дочка хочет папу порадовать, на День милиции появиться, то есть сегодня?

Мне уже и смешно и плакать хочется от фразы "может сегодня?" "ну, наверно, вот-вот" :pardon:

Наверное, когда роды начнуться я не поверю, что это оно и просплю все действо)))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки