Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8341 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:52

Платина, может вам на узи сходить, чтобы убедиться, что все в порядке и не переживать?
  • 0

#8342 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 09:02

Платина, может вам на узи сходить, чтобы убедиться, что все в порядке и не переживать?

в четверг делала, всё хорошо было. Это уже было 4ое узи. 5ое сильно не хочется уже делать. В больницу сильно не хочется ложиться. Думаю, посижу до 42 недели и всё-таки придётся ехать.

А у нас кошка полюбила багажную корзину в коляске. В саму залезть не может, хоть и пыталась, там игрушки живут))) И кроватка почти собрана. Муж вчера нервничал, пока собирал))) Инструкция чёрно-белая и непонятная)
  • 0

#8343 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 09:03

Ох, девочки, пусть у вас все свершится мягко и легко! Молюсь за вас!
  • 0

#8344 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 09:05

У меня грудь покрылась жуткого вида фиолетовой сеткой, прям брр...как будто засосов наставили))
  • 0

#8345 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 09:23

а у меня сегодня треснуло пузо ( вернее кожа на нём.
  • 0

#8346 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:03

Сочувствую:( Не помогли крема?
  • 0

#8347 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:07

Блин, а так ведь долго держалось....жалко прям. У меня пока держится, тьфу тьфу.
Сейчас на ктг ходила, устала, капец просто. Очень больно ходить, передвигаюсь с черепашьей скоростью.
  • 0

#8348 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:41

Сочувствую :( Не помогли крема?

Крема никому не помогают, все зависит только от самой кожи... и иногда - от количества беременностей ( к 3-й или 5-й хоть сколько-нибудь растяжек, но будет).
  • 0

#8349 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:47

Крема никому не помогают, все зависит только от самой кожи... и иногда - от количества беременностей ( к 3-й или 5-й хоть сколько-нибудь растяжек, но будет).

Мне кажется, сухая кожа в любом случае больше подвержена, у мамы моей растяжек не было, но у меня кожа суше, мажусь... Но я сама крема варю, надеюсь, тоже пронесет.
  • 0

#8350 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:52

Сочувствую:( Не помогли крема?

да я и не мазала, потому что по опыту очень многих девочек - все эти крема напрасная трата денег. Просто живот нереально огромный (мне уже тяжело ходить, сидеть и даже лежать ), я не представляю, что нужно было делать чтобы он не треснул ))) В прошлую Б у меня немного растяжек было на груди, были они ужасные фиолетовые. А сейчас их даже и не видно совсем. Надеюсь, что и с животиком произойдёт нечто подобное.

Очень больно ходить, передвигаюсь с черепашьей скоростью.

а почему больно ходить?
  • 0

#8351 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:54

Но я сама крема варю, надеюсь, тоже пронесет.

попробуйте добавлять мумиё, если есть возможность добыть настоящее. Не знаю, как в качестве профилактики, а вот в качестве средства для сокращения растяжек о нём хорошие отзывы. Я после беременности хочу попробовать.
  • 0

#8352 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:54

были они ужасные фиолетовые. А сейчас их даже и не видно совсем. Надеюсь, что и с животиком произойдёт нечто подобное.

Через пару лет они белыми станут. И видно их будет только если всматриваться или после загара
  • 0

#8353 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:55

да я и не мазала, потому что по опыту очень многих девочек - все эти крема напрасная трата денег

Наверное, это правда, я ради интереса пробегалась по составам, один более или менее был маленького объема при совершенно бессовестной цене, остальные и не поймешь, почему позиционируются от растяжек
  • 0

#8354 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:59

У меня для успокоения Sanosan стоит, как чувствую, что кожа почесывается на пузе или пересыхает - мажусь, но вот прям чтобы регулярно...ну его) не люблю что-то на себя мазать))
  • 0

#8355 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:01

не, ну когда пузик чешется или пересыхает, я тоже мажу, обычным молочком для тела - по составу специально сравнивала с кремом от растяжек (с прошлой беременности) - те же яйца только в профиль :)
  • 0

#8356 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:03

Я вот все себя ругаю, что никак массаж промежности не начну регулярно делать. Два раза сделала всего и тоже забила... надо начинать срочно))) хоть тоже неоднозначно - поможет или нет, но хочется всеми возможными методами попробовать избежать эпизиотомии, уже не первый раз знакомые говорят, что до сих пор самое неприятное воспоминание в родах - про большие ножницы акушерки.
  • 0

#8357 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:07

-

• 1

#8358 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:07

а почему больно ходить?

Видимо дите опустилось и давит на кости промежности или просто организм готовится и кости расходятся. Больно ходить и даже лежа переворачиваться с боку на бок. Мало приятные ощущения
  • 0

#8359 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:09

Сонриза, по-моему, это больше от персонала и ваших договоренностей зависит, чем от массажа промежности..

Ну, понятно, что и это тоже будет влиять сильно. Но сестра и подруга говорят, что сами бы не родили, например, без разрезов...или это все-таки оправдание? Сестра родила первого, причем, 11 лет назад, и до сих пор вздрагивает на тему эпизио.
  • 0

#8360 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:13

-

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки