Я бы все-все спрашивала. На то и встреча с врачом) Извинившись за назойливость и "приставучесть", сказав, что доверяю ее опыту, но все равно спрашивала бы. Врачи иногда не любят "шибко умных", но это больше когда реально умничать и спорить начинают, а если все вежливо и учтиво - наоборот, мне кажется, порадуются, что человек подготовился, ответственно к родам подходит, а не хочет, чтобы "вытащили ЭТО из меня как-нибудь"я сегодня еду с врачом знакомиться- общаться (я уже писала, что это мамина хорошая знакомая и мама в ее мастерстве полностью уверена, говорит, что она доктор от Бога и очень любит свою профессию).
так вот, у меня заготовлен список вопросов, довольно подробный, и мне так-то конечно хотелось бы все-все детали обговорить. но с другой стороны- не будет ли это назойливостью? я когда маме сказала, что вопросы хочу задавать, она на это не очень отреагировала с позиции, что я не доверяю врачу, что она и сама знает что делать.
вот я и что-то неуверенно себя чувствую- лезть со всеми вопросами или довериться профессионалу, ограничившись несколькими?