Стыдно-престыдно, но это про нас, а потом в роддом поехали, после сразу пробка отошла, схватки усилились, были трещинки, но думаю из-за того,что вконце врач просто надовила на живот из-за обвития.У меня кстати есть знакомые женщины, которые сексом занимались прямо во время схваток. И в книгах такие случаи описаны. Ничего, никому голову не поломали...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:37
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:58
Отчаянные))) у меня муж боится заходить)думает,что повредит.Стыдно-престыдно, но это про нас, а потом в роддом поехали, после сразу пробка отошла, схватки усилились, были трещинки, но думаю из-за того,что вконце врач просто надовила на живот из-за обвития.
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:13
Я мужа убедила в том, что это безопасно, и очень нужно)))помогли лекции с курсов по беременности, но естественно только при том, что все протекает хорошо, и после отхождения пробки вроде как нельзя. А так экспериментатор я ещё та, и очень хотелось родить, а то врач грозилась...ну в общем как обычно)Отчаянные))) у меня муж боится заходить)думает,что повредит.
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:27
Там ничего нельзя повредить. Матка - это большой мышечный мешок, он надежно заперт, ребенок окружен водами, а шейку еще и пробка дополнительно закрывает... В общем, секс при беременности - только на пользу, если нет медицинских противопоказанийОтчаянные))) у меня муж боится заходить)думает,что повредит.
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:51
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:14
У меня кстати есть знакомые женщины, которые сексом занимались прямо во время схваток. И в книгах такие случаи описаны. Ничего, никому голову не поломали...
Не, я как бы понимаю, что там ничего не сломаешь....но с какой целью-то они это делали? Вряд ли на схватках можно получить от секса реальное удовольствие...
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:18
Да разрывов не стоит бояться. В сам момент разрыва ощущений вообще никаких (как и разреза, кстати). Шьют саморассасывающимися нитками - швы отпадают сами. Шьют под местной анестезией, это не больно. Обрабатывать ничего не надо. Сидеть бывает неудобно первое время... но это через месяц проходит. На интимную жизнь не влияет никак.
Конечно, бывают совсем уж серьезные случаи, когда реально - всё плохо. Но это скорее редкие исключения, чем правило.
Вот как раз насчет разрывов как-то все равно, а без разрезов хотелось бы обойтись. Возможно, потому, что воспринимаю разрезы как какое-никакое, а вмешательство в процесс. Но я уже поняла, что эта тема также обсуждается и можно от эпизио отказаться)
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:24
Запросто. Многие получают.Не, я как бы понимаю, что там ничего не сломаешь....но с какой целью-то они это делали? Вряд ли на схватках можно получить от секса реальное удовольствие...
Для примера: http://mirtagroffman...com/563378.html
Схватки же - это не сразу упала на пол и давай кататься в муках. Они нарастают очень долго и постепенно. А гормон, который выделяется при схватках и при оргазме - один и тот же, окситоцин. Так что удовольствие может быть даже ярче.
Пробка обычно значительным куском отходит. Это не просто "выделения", а чаще всего - сгусток слизи. На сопли похоже, прошу прощения. Только комок значительно больше и цвет может быть белый, кремовый, с прожилками крови... и тд.А если пробка отходит?или я неправильно распознаю это гелеобразное состояние выделений...
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:33
Запросто. Многие получают. Для примера: http://mirtagroffman...com/563378.html Схватки же - это не сразу упала на пол и давай кататься в муках. Они нарастают очень долго и постепенно. А гормон, который выделяется при схватках и при оргазме - один и тот же, окситоцин. Так что удовольствие может быть даже ярче.
Ну это прикольно, конечно, когда так - "жар внизу живота" и все такое. У меня, например, такие болезненные тренировочные были, что я даже представить не могу такой вариант. Может, конечно, на настоящих схватках и по-другому, но вроде наоборот, судя по рассказам, только сильнее и болезненнее.
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:39
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:44
Тренировочные и настоящие схватки не похожи совершенноУ меня, например, такие болезненные тренировочные были, что я даже представить не могу такой вариант.

Отправлено 11 ноября 2014 - 06:44
Тренировочные и настоящие схватки не похожи совершенно
И не потому что какие-то из них больнее. Это просто разные ощущения в принципе
Хорошо, если так

Отправлено 11 ноября 2014 - 06:45
сегодня ездила сдаваться. сказали, что раскрытие вообще нулевое. так то 41,5 неделя уже. в четверг ложусь в стационар. с ребёнком всё хорошо, сердцебиение хорошее, шевелится активно. но меня не покидает мысль, что если просто ей нужно побольше времени, а я не доверяю ни ей, ни себе. А доверяю врачам и придётся стимулировать, чего бы очень не хотелось. и ещё стыдно, что какая я женщина, сама родить не могу, дожили.
А у вас срок точный? Может быть, ошиблись с постановкой сроков?
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:45
А цикл ровный? Всегда день в день? 28 дней? То есть, зачатие произошло как положено - на 14-й день?но меня не покидает мысль, что если просто ей нужно побольше времени
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:48
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:49
сегодня ездила сдаваться. сказали, что раскрытие вообще нулевое. так то 41,5 неделя уже. в четверг ложусь в стационар. с ребёнком всё хорошо, сердцебиение хорошее, шевелится активно. но меня не покидает мысль, что если просто ей нужно побольше времени, а я не доверяю ни ей, ни себе. А доверяю врачам и придётся стимулировать, чего бы очень не хотелось. и ещё стыдно, что какая я женщина, сама родить не могу, дожили.
Ну уж винить себя точно не нужно. Дай Бог чтобы роды самостоятельно начались
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:37
У меня та же петрушка. Если на днях сама не рожу, то попрут меня в стационар сдаваться.
Правда, какое раскрытие у меня я не знаю... А недя уже 42

Я хоть и печалюсь, но думаю о том, что детка в любом случае родиться так, как ей суждено. Так что если суждено нам родить самим, то и по дороге в стационар схватки начаться могут, а если нет - что ж поделать, не 2 года ж носить...
Может это вопрос каких-то внутренних заморочек, гордыни, что мы все сами можем... Кто его разберет теперь.
Наверное самое время выдохнуть, расслабиться и довериться Богу в этом вопросе. КАк будет, так и будет. И то, что мы переживем в любом случае - самый лучший и нужный для нас и деток вариант.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:38
-
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:02

Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:35