Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.
Круто-круто

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:27
Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:30
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:57
здорово ) 3 мм - это вообще ни о чем =)Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:14
здорово ) 3 мм - это вообще ни о чем =)
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:41
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:45
девочки, простите это еще что такое? Блин, два раза рожала без оного. даже не знаю для чего его делают? Третий раз не собираюсь, но интересно просто...
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49
не,не, я ж не осуждаю. Я просто не знаю что это за зверь такой, для чего...Ну ладно. погуглю...Я бы тоже не делала, если бы меня ничего не беспокоило))))
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:02
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:19
Спасибо, Пальмир! никогда не слышала о таком.*Vishenka*, бывает, что лонные кости очень сильно расходятся под давлением головки ребенка и под влиянием релаксина, есть версия, что из-за нехватки кальция такое бывает. из-за этого может отекать лонное сочленение и очень сильно увеличивается риск его разрыва в родах - не смертельно, но реабилитация очень длительная. Моей подруге по этой причине делали КС, у неё кости разошлись почти на 2 см (в норме до 1 см) - она к концу беременности даже ходить не могла уже.
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:25
спасибоДевочки, будьте здоровы! Пусть все у Вас и малышей будет БЛАГОПОЛУЧНО!
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:41
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:14
Klu, Платина,девочки, желаем вам лёгких родов,Пусть Богородица помогает вам! И все идёт своим ходом,и чтобы малыши ваши были сильными и терпкливыми,у них впереди большая и серьёзная работа... Хоть я ничего в этом не понимаю,но ужасно за вас переживаю!)по-хорошему)
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:00
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:09
Доброе утро!У меня в роддоме тоже по началу схватки поутихли,это может быть из-за волнения и стресса,я б наверное просто едалеко от роддома где-нибудь погуляла,а еще успокоилась. А детенку то обычно уже там и шевелится негде,за все 11 часов проведенных в роддоме мой парень почти и не двигался.Легких родов!Девочки, всем спасибо. Сегодня я на панике. Схватки идут, всю ночь шли. Как поехали в роддом, закончились. Там я оказалась (в роддоме) полной дурочкой, ещё и обратили особое внимание, что 42 неделя. Как только отъезжать от роддома, снова начались. Но раскрытия нет! Воды подтекали, но не отходили. Ещё и за ребенка беспокоюсь, шевелится прям очень мало, еле расшевелила, уже каких только мыслей не было. Уже склоняюсь к тому, чтобы лечь всё-таки в больницу. А схватки всё идут...
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:13
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:51
Ничего страшного, все так и бывает в первых родахДевочки, всем спасибо. Сегодня я на панике. Схватки идут, всю ночь шли. Как поехали в роддом, закончились. Там я оказалась (в роддоме) полной дурочкой, ещё и обратили особое внимание, что 42 неделя. Как только отъезжать от роддома, снова начались. Но раскрытия нет! Воды подтекали, но не отходили. Ещё и за ребенка беспокоюсь, шевелится прям очень мало, еле расшевелила, уже каких только мыслей не было. Уже склоняюсь к тому, чтобы лечь всё-таки в больницу. А схватки всё идут...
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:52
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:56
Держу за вас кулачки!Девочки, всем спасибо. Сегодня я на панике. Схватки идут, всю ночь шли. Как поехали в роддом, закончились. Там я оказалась (в роддоме) полной дурочкой, ещё и обратили особое внимание, что 42 неделя. Как только отъезжать от роддома, снова начались. Но раскрытия нет! Воды подтекали, но не отходили. Ещё и за ребенка беспокоюсь, шевелится прям очень мало, еле расшевелила, уже каких только мыслей не было. Уже склоняюсь к тому, чтобы лечь всё-таки в больницу. А схватки всё идут...
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:59
-