Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8581 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:27

Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.

Круто-круто :) Самое главное, что все-таки симфизита как такового нет)
  • 0

#8582 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:30

Да, самое главное что все не критично. Соблюдаем покой, ждем)
  • 0

#8583 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:57

Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей

здорово ) 3 мм - это вообще ни о чем =)
  • 0

#8584 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:14

здорово ) 3 мм - это вообще ни о чем =)

Только больно блин очень))) ну радует что не критично
  • 0

#8585 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:41

Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.

:shok: девочки, простите это еще что такое? Блин, два раза рожала без оного. даже не знаю для чего его делают? Третий раз не собираюсь, но интересно просто...
  • 0

#8586 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:45

:shok: девочки, простите это еще что такое? Блин, два раза рожала без оного. даже не знаю для чего его делают? Третий раз не собираюсь, но интересно просто...

Я бы тоже не делала, если бы меня ничего не беспокоило))))
  • 0

#8587 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49

Я бы тоже не делала, если бы меня ничего не беспокоило))))

не,не, я ж не осуждаю. Я просто не знаю что это за зверь такой, для чего...Ну ладно. погуглю...
  • 0

#8588 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49

Klu, Платина,девочки, желаем вам лёгких родов,Пусть Богородица помогает вам! И все идёт своим ходом,и чтобы малыши ваши были сильными и терпкливыми,у них впереди большая и серьёзная работа... Хоть я ничего в этом не понимаю,но ужасно за вас переживаю!)по-хорошему)
  • 0

#8589 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:02

*Vishenka*, бывает, что лонные кости очень сильно расходятся под давлением головки ребенка и под влиянием релаксина, есть версия, что из-за нехватки кальция такое бывает. из-за этого может отекать лонное сочленение и очень сильно увеличивается риск его разрыва в родах - не смертельно, но реабилитация очень длительная. Моей подруге по этой причине делали КС, у неё кости разошлись почти на 2 см (в норме до 1 см) - она к концу беременности даже ходить не могла уже.
  • 0

#8590 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:19

*Vishenka*, бывает, что лонные кости очень сильно расходятся под давлением головки ребенка и под влиянием релаксина, есть версия, что из-за нехватки кальция такое бывает. из-за этого может отекать лонное сочленение и очень сильно увеличивается риск его разрыва в родах - не смертельно, но реабилитация очень длительная. Моей подруге по этой причине делали КС, у неё кости разошлись почти на 2 см (в норме до 1 см) - она к концу беременности даже ходить не могла уже.

Спасибо, Пальмир! никогда не слышала о таком.
Девочки, будьте здоровы! Пусть все у Вас и малышей будет БЛАГОПОЛУЧНО!
  • 0

#8591 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:25

Девочки, будьте здоровы! Пусть все у Вас и малышей будет БЛАГОПОЛУЧНО!

аватарка у вас безумно вкусная Изображение
  • 1

#8592 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:41

Ага! Меня она тоже радует! Пасиб :006-flower:
  • 0

#8593 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:14

Klu, Платина,девочки, желаем вам лёгких родов,Пусть Богородица помогает вам! И все идёт своим ходом,и чтобы малыши ваши были сильными и терпкливыми,у них впереди большая и серьёзная работа... Хоть я ничего в этом не понимаю,но ужасно за вас переживаю!)по-хорошему)

Спасибо большое! :give_rose:
  • 0

#8594 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:00

Девочки, всем спасибо. Сегодня я на панике. Схватки идут, всю ночь шли. Как поехали в роддом, закончились. Там я оказалась (в роддоме) полной дурочкой, ещё и обратили особое внимание, что 42 неделя. Как только отъезжать от роддома, снова начались. Но раскрытия нет! Воды подтекали, но не отходили. Ещё и за ребенка беспокоюсь, шевелится прям очень мало, еле расшевелила, уже каких только мыслей не было. Уже склоняюсь к тому, чтобы лечь всё-таки в больницу. А схватки всё идут...
  • 0

#8595 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:09

Девочки, всем спасибо. Сегодня я на панике. Схватки идут, всю ночь шли. Как поехали в роддом, закончились. Там я оказалась (в роддоме) полной дурочкой, ещё и обратили особое внимание, что 42 неделя. Как только отъезжать от роддома, снова начались. Но раскрытия нет! Воды подтекали, но не отходили. Ещё и за ребенка беспокоюсь, шевелится прям очень мало, еле расшевелила, уже каких только мыслей не было. Уже склоняюсь к тому, чтобы лечь всё-таки в больницу. А схватки всё идут...

Доброе утро!У меня в роддоме тоже по началу схватки поутихли,это может быть из-за волнения и стресса,я б наверное просто едалеко от роддома где-нибудь погуляла,а еще успокоилась. А детенку то обычно уже там и шевелится негде,за все 11 часов проведенных в роддоме мой парень почти и не двигался.Легких родов!
  • 0

#8596 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:13

Платина, без паники, малыши перед родами очень часто тихушничают!
  • 0

#8597 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:51

Ничего страшного, все так и бывает в первых родах :)

Такие схваточки пока шейку сглаживают. Могу поспорить, что раскрытие начнется сегодня, к вечеру уже что-то будет (если схватки не пропадут совсем, а это может быть - пробка иногда за неделю до родов отходит). Может быть немного, но будет. Родите скорее всего завтра. Или ночью. Вангую :)

Дети перед родами часто затихают. Это нормально.

Схватки пропадают в роддоме - совершенно нормально. Роддом - незнакомое место и стресс, а в стрессе женщина не рожает. Но если схватки настоящие, они возобновятся через некоторое время - хоть в роддоме, хоть нет.

Вы можете пока пойти погулять, заняться домашними делами. Станет больно - езжайте в роддом опять.
  • 0

#8598 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:52

У меня первый раз схватки начались в 6 часов вечера. В 3 часа ночи приехала в роддом, раскрытие - ноль, воды на месте. Оставили меня там поспать, схватки так и шли. В 7 утра - раскрытие 2 пальца, прокололи пузырь, в 16:45 родила сына

Так что сутки, а то и больше схваток без особого прогресса - это вариант нормы. Если не прекращаются, значит, процесс уже пошел.
  • 0

#8599 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 05:56

Держу за вас кулачки!
  • 0

#8600 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 05:59

-

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки