Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8561 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:43

Кто-нибудь сдавал гемостазиограмму просто для себя? Коллега уверяет, что надо, у нее случилось несчастье из-за незнания особенности своей крови, стоит это недешево. Не знаю, где грань между разумной осторожностью и доведением себя до панической проверки на всё.
  • 0

#8562 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:48

Кто-нибудь сдавал гемостазиограмму просто для себя? Коллега уверяет, что надо, у нее случилось несчастье из-за незнания особенности своей крови, стоит это недешево. Не знаю, где грань между разумной осторожностью и доведением себя до панической проверки на всё.

По-моему, есть смысл сдавать, если есть показания - варикоз, проблемы с печенью, например, генетическая предрасположенность... А так - зачем?
  • 1

#8563 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:05

Фе... И долго пить его?

10 дней

Кто-нибудь сдавал гемостазиограмму просто для себя?

просто для себя не сдавала, но это вроде бы обязательный бесплатный анализ при беременности.
  • 0

#8564 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:41

10 дней

Почувствуй себя вампиром, что называется...
  • 0

#8565 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 11:08

Почувствуй себя вампиром, что называется..

угу, два раза в день ещё... бррр ) Ну да ладно, лишь бы помогло. Ну, щеки вроде розовеют ) а то как простыня вчера была.
  • 0

#8566 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 11:18

угу, два раза в день ещё... бррр ) Ну да ладно, лишь бы помогло. Ну, щеки вроде розовеют ) а то как простыня вчера была.

Не, ну если реально помогает, то еще можно пережить))
  • 0

#8567 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:03

девочки, хочу поделиться радостью. пробка начала отходить. вчера ещё сегодня врач на кресле смотрела, сказала, что да, отходит и я тоже обнаружила.
Вчера я наконец узнала, что такое схватки) ложные пока, но у меня и этого не было. свекровь наказала мужу брать меня и гулять не приседая часа 2. дак вот вчера бы почти бегали по улицам) действительно помогает. процесс после этого пошёл. потом всё ночь мне снилось, что у меня схватки. от госпитализации отказалась, хоть мама там моя и в панике уже.
Но оказывается у нас предрасположенность. и бабушка тоже перехаживала. по её срокам она ещё дня три переходила с тётей, она первая была. То есть я понимаю с даты зачатия. по моим срокам это завтра с даты зачатия 40 недель у нас с дочей.
ока всё хорошо, хоть я и волнуюсь. Всё ещё надеюсь и верю родить самой. Завтра 42 акушерская неделя. Пожелайте мне удачи.
  • 1

#8568 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:06

Всё ещё надеюсь и верю родить самой. Завтра 42 акушерская неделя. Пожелайте мне удачи.

Большой и счастливой вам удачи! :good:
  • 0

#8569 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:06

Платина, конечно, родите сами! Все у Вас будет замечательно :give_rose: Пусть Господь Вас хранит и малыша :angel:
  • 0

#8570 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:09

Платина, легких родов вам! Пусть всё пройдёт удачно. С БОГОМ! :017-0017:
  • 0

#8571 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:14

-

• 0

#8572 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:15

Платина, легких вам родов, здорового малыша и доброжелательных врачей! :)
  • 0

#8573 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:35

Платина, держитесь, скоро всё свершится!! С Богом!
  • 0

#8574 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:58

С Богом! Пусть все разрешиться наилучшим образом :give_rose:
  • 0

#8575 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:01

Если есть бледность, может быть еще анемия, то витамины группы В нужны, железо тоже, но В обязательно. Вообще такой один из самых важных витаминов, хотя они конечно все важны, но все же...
  • 0

#8576 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:03

девочки, хочу поделиться радостью. пробка начала отходить. вчера ещё сегодня врач на кресле смотрела, сказала, что да, отходит и я тоже обнаружила.
Вчера я наконец узнала, что такое схватки) ложные пока, но у меня и этого не было. свекровь наказала мужу брать меня и гулять не приседая часа 2. дак вот вчера бы почти бегали по улицам) действительно помогает. процесс после этого пошёл. потом всё ночь мне снилось, что у меня схватки. от госпитализации отказалась, хоть мама там моя и в панике уже.
Но оказывается у нас предрасположенность. и бабушка тоже перехаживала. по её срокам она ещё дня три переходила с тётей, она первая была. То есть я понимаю с даты зачатия. по моим срокам это завтра с даты зачатия 40 недель у нас с дочей.
ока всё хорошо, хоть я и волнуюсь. Всё ещё надеюсь и верю родить самой. Завтра 42 акушерская неделя. Пожелайте мне удачи.

Удачи вам! И легких родов. По поводу пробки не переживайте, а схватки не ложные, просто роды будут быстрее ;) Схватки это процесс раскрытия шейки матки. Пробка отходит когда она раскрывается. Так что схватки у вас наверное идут потихоньку, может и ночью, а вы как сон еще восприняли. Раскрытие пошло, а дальше уже как постоянные начнутся, то потуги быстрее придут. Нам на курсах про это рассказывали.
  • 0

#8577 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:06

Платина, удачи и с Богом.
Klu, как у Вас самочувствие?
  • 0

#8578 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:09

Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.
  • 0

#8579 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:21

Klu, как у Вас самочувствие?

Тренировочные есть, хоть и не регулярные... По ночам сильнее, так что я все каждый день надеюсь, что может "сегодня")))
Ну и еще по нервам спинным стреляет ооочень чувствительно)) Перегибает прям пополам, как старушку))

В общем, кроме паники в голове все ок, спасибо)))) Каждый раз, как встаю, надеюсь что пробка отходить начнет, или воды :rofl:
  • 0

#8580 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:23

Я сходила сегодня на узи лонного сочленения (симфиза), есть небольшое расхождение слева примерно 3 мм, прочитала что в норме считается до 1 см. То есть терпим боль и ждем выхода красавицы нашей.

Слава Богу, все обошлось))))) Уже осталось недолго))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки