Palmire,а гинеколог на кресле смотрела? Или просто прощупованием установила сто голова близко к выходу?
прощупыванием.
Да, носочки у меня как-то по умолчанию в списке, но все равно спасибо, что не забыли написать, поделиться)
я в прошлый раз забыла носки

и забыла заколки для волос (рожать поехали ночью, летом, я как была - только платье переодела, с распущенными волосами, челку не подколола - потом мучилась целый день, пока муж не принес )
Тут стало интересно, совместим ли новорожденный и Новый год) Наверное, сил вообще на праздник не будет никаких)
не знаю, как новорожденный, но вот с 4-х месячным дитем мы справляли НГ на даче весьма успешно. В этот раз, наверное, только встретим, посидим чуть-чуть да и спать ляжем. А насчет рецептов... - да обычные будут рецепты, правда нам уже тоже будет месяц) Но если бы был новорожденный, я б наверное, курочку запекла фаршированную рисом с яблочком. Из салатов - какой-нибудь легкий овощной, да оливье (вместо колбасы - мяско отварное, хотя как-то мяса не было, колбасы не было, был оливье без них - очень даже ничего салатик)