Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8501 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:04

не знаю, как у вас, а у нас теперь новые правила - анализы сдаются 3(!!!) раза. Вот на прошлой неделе третий раз сдавала на сифилис, ВИЧ, гепатиты, СПИД... На мой вопрос - зачем? Врач ответила, что изменились стандарты. Наверное, беременные женщины - самые развратные )))))))

Йееее)))))))) блин, не хочу еще раз, я и так на титр антител из вены постоянно сдаю, уже вся в шрамах (меня умудряются шприцем царапать все время).
  • 0

#8502 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:05

Наверное, беременные женщины - самые развратные )))))))

Ахаха)))) В точку
  • 0

#8503 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:07

хахахаха)))) что за капец)) сколько ж можно кровушку нашу выкачивать??))

Эт что...мой муж уверен, что на основе мочи беременных делают какие-нибудь дорогущие препараты или косметику и подпольно продают))))))) уж больно много ее сдается))))))
  • 1

#8504 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:49

Кстати, хотела спросить, каких-то специалистов перед родами еще раз проходят или нет? Анализы я сдала по второму кругу (на ВИЧ и что-то там еще, общий, резус-антитела), узи и ктг позади.

Анализы 3 раза сдаются. Мне не успели в карту вписать третьи анализы - рожала в инфекционном отделении

А специалистов у нас 1 раз проходят. Ну проходили по крайней мере.. 4 года назад :)
  • 0

#8505 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:00

Анализы 3 раза сдаются. Мне не успели в карту вписать третьи анализы - рожала в инфекционном отделении

А специалистов у нас 1 раз проходят. Ну проходили по крайней мере.. 4 года назад :)

А на какой неделе в третий раз? Не нагуглила я что-то :)
  • 0

#8506 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:03

А на какой неделе в третий раз? Не нагуглила я что-то :)

Честно не помню. Но за результатами я пришла на 39-40. То есть, сдавала наверное в 36

А в интернете пишут, что в 30-34 сдается
http://soznatelno.ru...hiny-11992.html
  • 0

#8507 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:07

Честно не помню. Но за результатами я пришла на 39-40. То есть, сдавала наверное в 36

А в интернете пишут, что в 30-34 сдается
http://soznatelno.ru...hiny-11992.html

Вот про 30-34 я нашла, получается, что я сдала уже их, это как раз было вроде неделе на 31-32. Но это был второй раз, не третий.

В статье написано, что терапевта со стоматологом по два раза. Чувствую, точнее моего врача все равно никто не скажет, везде все по-разному сейчас :)
  • 0

#8508 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:09

Но это был второй раз, не третий.

Спросите у врача своего, надо ли еще сдавать.
А то ладно у нас с/о - курорт, а у вас не знаю :D
  • 0

#8509 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:13

Sonrisa, Я сдала на прошлой неделе в пятницу 3-й раз, это было ровно 37 недель. Сегодня уже готовые были.

а ещё меня таки усадили на препараты железа ))) деваться некуда - по настоянию сделали анализ на содержание железа, оказалось оно у меня 4 ед. вместо 10, т.е. все таки не просто падение гемоглобина.

ещё усадили на мясной день. Сказали за весь день есть только мясо (1.5 кг), пакет кефира, пучок зелени и воды сколько хочется. Все из-за отеков. Вчера ноги отекли так, что не смогла напялить ботинки, кожа натянулась и блестела - я реально видела в ней свое отражение. Ладно хоть при этом давление нормальное и ОАМ в порядке...
  • 0

#8510 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:18

Сказали за весь день есть только мясо (1.5 кг), пакет кефира, пучок зелени и воды сколько хочется

Ой, сочувствую... Я сейчас уже вообще мясо есть не могу, кошке разделываю - аж воротит, питаюсь овощами-фруктами преимущественно, ну еще рыбой и молочкой иногда.

Хорошо, что анализы и давление в норме :good:

Спросите у врача своего, надо ли еще сдавать.
А то ладно у нас с/о - курорт, а у вас не знаю :D

У нас уже наслышана)) лучше не попадать)))
  • 0

#8511 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:22

Ой, сочувствую... Я сейчас уже вообще мясо есть не могу, кошке разделываю - аж воротит, питаюсь овощами-фруктами преимущественно, ну еще рыбой и молочкой иногда.

вообще я мясоед, но в последние дни мяса как-то не хотелось, до вчерашнего дня, когда у меня перед глазами замаячил кусок говядины (да простят меня веги), а сегодня от врача поехала в супермаркет накупила себе курицы, отварила её и с таким удовольствием хомячила... хорошо что сварила не всю, а только две ноги. так что в этом назначении для меня криминала нет, по счастью )))
а вот железо не хотелось пить, но деваться некуда.
  • 0

#8512 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:29

вообще я мясоед, но в последние дни мяса как-то не хотелось, до вчерашнего дня, когда у меня перед глазами замаячил кусок говядины (да простят меня веги), а сегодня от врача поехала в супермаркет накупила себе курицы, отварила её и с таким удовольствием хомячила... хорошо что сварила не всю, а только две ноги. так что в этом назначении для меня криминала нет, по счастью )))
а вот железо не хотелось пить, но деваться некуда.

Я поглощала мясо в довольно больших количествах примерно до начала ноября)) А сейчас как отрезало прям, да и вообще, если честно, аппетита нет совсем. Поэтому когда вы про 1,5 кг мяса на день написали...ооо...)))))

Железо да, тут уже деваться некуда.
  • 0

#8513 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:30

Поэтому когда вы про 1,5 кг мяса на день написали...ооо...)))))

ну это только 1 день надо так ))))
  • 0

#8514 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:32

ну это только 1 день надо так ))))

А, ну это еще можно пережить)))
  • 0

#8515 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:36

А смысл 1 день так есть? ))

Кстати... если слопать полтора кэгэ мяса, можно банально отравление получить. Белковое
У нас на местном форуме девочка одна рассказывала, что когда она жила на дальнем востоке, туда иногда гости приезжали, кушали ложками красную икру... и травились.
  • 0

#8516 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:37

Посмотрела у себя в карте, на вич сдавала 2 раза и вроде как больше не надо, а вот rw вроде как еще разок надо будет сдать. В последний прием дали бумажку для посещения терапевта, больше никаких специалистов повторно не говорили проходить.
завтра записалась на узи лонного сочленения, будем посмотреть что у меня, а то уже всяких страстей начиталась про симфизит, жуткие последствия, в общем вся расстроилась
  • 0

#8517 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:40

А я вместо таблеток с железом купила себе витамины Амвей. Железо + называются, кажется. Нормально так подняли гемоглобин вроде, пунктов на 13 точно за 10 дней приема.

Не знаю, намного ли они лучше таблеток)) Наверное купила не то, что врач назначила, больше из вредности)))
  • 0

#8518 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:41

разгрузиться от отеков. Сказали помогает - попробуем. У меня выбора особо нет - мочегонки не выгоняют это все, а ходить реально тяжело. Вернее выбор есть - могут ещё переливание плазмы делать. ну я лучше мяска поем. Как-то я настороженно к переливаниям отношусь )))

Там суть 1 день - мясной, а остальные дни - просто с повышенным употреблением мяса и белка. Просто в этот мясной день не есть картошки, макарон, круп и прочего. Мясо зелень и кефир.
  • 0

#8519 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:41

O_L_G_A, симфизит (истинный) - это ооочень редкое явление. Не у каждой женщины, у которой болит лобок, находят симфизит.
  • 0

#8520 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:42

Кстати... если слопать полтора кэгэ мяса, можно банально отравление получить. Белковое
У нас на местном форуме девочка одна рассказывала, что когда она жила на дальнем востоке, туда иногда гости приезжали, кушали ложками красную икру... и травились.

Ну насчет красной икры понятно - не такой распространенный продукт все же. А 1,5 кг мяса...ну...среднестатистическая вылазка на шашлыки, в принципе) Другой вопрос, как это поможет и поможет ли...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки