Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8881 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:14

Я практически перестала гулять последнее время... Сначала на улице были дожди-туманы, сейчас стараюсь успеть разделаться с рабочими задачками: пока просидишь, уже солнце садится. Выхожу минут на 15 - и все. Да и устаю, если честно - с мужем в город ездили, я без ног приехала. У меня еще нагрузка на одну ногу идет постоянно из-за того, что деть в каком-то странном положении там, очень болит под вечер. Вот и думаю, это скажется на малыше как-то негативно или наоборот для этого срока уже нормально так?
  • 0

#8882 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:13

Вот и думаю, это скажется на малыше как-то негативно или наоборот для этого срока уже нормально так?

Что именно скажется? Что нога болит? Или что прогулок мало?
И то, и другое нормально для такого срока
  • 0

#8883 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:21

Что именно скажется? Что нога болит? Или что прогулок мало?
И то, и другое нормально для такого срока

Что прогулок мало
  • 0

#8884 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:55

Я практически перестала гулять последнее время... Сначала на улице были дожди-туманы, сейчас стараюсь успеть разделаться с рабочими задачками: пока просидишь, уже солнце садится. Выхожу минут на 15 - и все. Да и устаю, если честно - с мужем в город ездили, я без ног приехала. У меня еще нагрузка на одну ногу идет постоянно из-за того, что деть в каком-то странном положении там, очень болит под вечер. Вот и думаю, это скажется на малыше как-то негативно или наоборот для этого срока уже нормально так?

Вот. И я гулять почти перестала. До магазина, да до больницы. И тоже переживаю не отразится ли низкая активность на ребеночке.
  • 0

#8885 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 14:04

Я во время первой беременности очень мало гуляла - постельный режим из-за гипертонуса. В конце беременности по больницам лежала, а там не выпускают почему-то даже на полчасика воздухом подышать. На ребенке никак не сказалось - активная, веселая, здоровая девочка.
Сейчас (срок 20 недель) тоже не гуляю - опять таки постельный режим из-за свежего рубца на матке и никак нельзя коляску поднимать, а без ребенка никуда не выйдешь. Надеюсь, что тоже особо не скажется.
  • 0

#8886 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 15:23

Ну, раз нас уже трое как минимум, значит, это и правда норма :) Хотя на 20 неделе я по два-три часа гуляла, но у Вас другая ситуация, конечно.

И все-таки, почему столько всего написано про послеродовую депрессию, и никто не предупреждает, что может накатить дородовая? Я думала, это все погода, но она поменялась, а состояние осталось прежним... Недовольна собой и состояние как у какашки....
  • 1

#8887 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:06

Sonrisa, как я Вас понимаю насчет дородовой депрессии... Когда первого ждала там не то что депрессия - паника, ненависть, дикое счастье, ужас: все сменялось как карусель на бешеной скорости. Сколько нервов у мужа на успокоение ушло - не пересчитать. Казалось, что все плохо, все не так, я не готова, сама еще ребенок... Зато никакой послеродовой - похоже заранее отмучилась :D Чего и Вам желаю - должен же быть бонус за плохое настроение во время беременности)
Зато сейчас видя свое маленькое ползающее кругами Солнышко и понимая, что совсем-совсем скоро будет еще одно такое же чудесное и лучезарное - счастью нет предела)
  • 0

#8888 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:13

Некоторая апатия и на меня нашла, я думаю, это все же погодное. Белоснежной зимы не хватает, вокруг черным-черно и вечная темень
  • 0

#8889 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:14

Sonrisa, как я Вас понимаю насчет дородовой депрессии... Когда первого ждала там не то что депрессия - паника, ненависть, дикое счастье, ужас: все сменялось как карусель на бешеной скорости. Сколько нервов у мужа на успокоение ушло - не пересчитать. Казалось, что все плохо, все не так, я не готова, сама еще ребенок... Зато никакой послеродовой - похоже заранее отмучилась :D Чего и Вам желаю - должен же быть бонус за плохое настроение во время беременности)
Зато сейчас видя свое маленькое ползающее кругами Солнышко и понимая, что совсем-совсем скоро будет еще одно такое же чудесное и лучезарное - счастью нет предела)

У меня паники и ужаса нет, как и ощущения, что не готова. Наоборот, кажется, что время тянется и тянется, и апатия какая-то, и сил нет...прям хочется взять и целый день проспать - а не дают: сегодня вот деть в пять утра разбудил засовыванием пяток под ребра...и до сих пор не высовывает их оттуда, я уже с ума схожу тут...
  • 1

#8890 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:15

Некоторая апатия и на меня нашла, я думаю, это все же погодное. Белоснежной зимы не хватает, вокруг черным-черно и вечная темень

Я тоже думала, что дело в погоде. Но у нас солнце уже несколько дней, небо чистое, красота... только не радует это нифига :(
  • 0

#8891 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:47

У меня паники и ужаса нет, как и ощущения, что не готова. Наоборот, кажется, что время тянется и тянется, и апатия какая-то, и сил нет...прям хочется взять и целый день проспать - а не дают: сегодня вот деть в пять утра разбудил засовыванием пяток под ребра...и до сих пор не высовывает их оттуда, я уже с ума схожу тут...

У Вас уже срок совсем большой, похоже)) В конце всем кажется что время тянется и тянется и уже так хочется поскорее познакомиться, а все никак) У меня паника и тд была недели до 20, наверное. А как животик стал расти умиротворение наступило. Если не считать бессонницы, изжоги и прочих физиологических прелестей ))
  • 0

#8892 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:47

Ой, чет совсем слепая - только сейчас заметила линеечку со сроком под Вашим профилем :t1806:
  • 0

#8893 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:52

Sonrisa, скорее всего состояние такое что срок уже серьезный. Я уже все дела переделала, все купила, все приготовила, все что планировала связала, теперь только ждем)))
Нашла себе новое занятие, увидела какую красоту вяжут крючком, обучаюсь теперь.

Сегодня свекровь каким-то образом заметила, что у меня опустился живот, по мне так он как был на носу, так там и остался. Но у нее опыта больше, так что опять таки ждем)))
  • 0

#8894 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:38

3590, 56 cm чмокаем титю :)

- Поздравляю! Счастья :give_rose: :give_rose: :give_rose: !
  • 0

#8895 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:08

А еще, ввиду дурацкого настроения, я все время что-то жую. Причем, не испытывая голода. Понимаю, что не надо так, но ничего поделать не могу. Так что теперь мои друзья яблочки и квашеная капуста. От них хоть не стану бегемотом))Наверное, все-таки погода виновата. У нас пару раз снежок выпадал. Пока не таял мне заметно легчало. Даже гуляла на радостях. А сейчас опять серость, и все - унылое настроение(((
  • 0

#8896 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:09

Palmire, поздравляю с мальчишкой!

А у меня тоже сегодня какой-то плохой день. Сегодня уже как 2 недели как я в отделении патологии, тут хорошо в общем, но что-то сегодня на меня нашло. Утром не смогла сделать КТГ - ужасно себя чувствовала, тошнило. Перед обедом пошла переделывать и пропустила визит своего врача. Мы с ним вроде как на 25е договаривались, а теперь дежурный врач говорит, что срок не так посчитали и предлагают дату операции передвинуть на два дня позже. Вот тут меня накрыло и я за обедом сидела и плакала. Потом спала до вечера. Но вообще уже есть не хочется, самочувствие весь день плохое и очень хочется домой, ходить уже очень тяжело. Вот сижу и плачу опять. :(
  • 0

#8897 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:11

Но вообще уже есть не хочется, самочувствие весь день плохое и очень хочется домой, ходить уже очень тяжело. Вот сижу и плачу опять. :(

Ну не расстраивайтесь пожалуйста:( Держитесь, рано или поздно все это закончится большой наградой. Тем более светлой и радостной она станет для вас. А когда теперь должна быть операция?
  • 1

#8898 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:14

А еще, ввиду дурацкого настроения, я все время что-то жую. Причем, не испытывая голода. Понимаю, что не надо так, но ничего поделать не могу.

Я вчера отдала себе отчет в том, что на работе на каждой полке в тумбочке, на рабочем столе лежат конфетки, пироженки, фруктики, леденцы, шоколадки, орехи:) Запаслась, как хомяк. Волевым усилием выбросила печенье и пирожные, дабы не пичкаться сахарами
  • 0

#8899 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:22

Девочки, миленькие, не расстраивайтесь! Это время года такое, еще месяц - и будет у вас снежок, белая зима, предновогодняя атмосфера... У меня тоже чего-то то ли хандра осенняя, то ли ПМС, не знаю пока :)
  • 0

#8900 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:55

Вот сижу и плачу опять.

Главная Ваша установка - улыбаться не смотря ни на что)) Уже совсем скоро вы увидитесь с любимым человечком)) Насчет того, что дату перепутали - тоже не расстраивайтесь. Дольше посидит - всем лучше)
Мне вообще за одну неделю в одной и той же больнице поставили сроки 38, 39 и 41 неделя :D
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки