Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:52
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:59
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:02
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:14
Ну тут такое дело...значит, для чего-то этот опыт был нужен... не угадаешь, как оно будет, когда начнется и чем закончится /и это как раз сильнее всего меня выстегивает, хотя я и пытаюсь изо всех сил доверяться Богу в этом вопросе/Не хочу никого пугать, но дочь рожать приехала в ночь с 8 на 9 марта. Это ужасно
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:17
Даа, посмотрим, как я в мае петь буду, но пока, вспоминая роды и первое время с малышом, когда острый недосып и привыкание только идёт, мне кажется, что я до последнего с удовольствием ходить буду)))
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:23
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:33
Sonrisa, я на самом деле уже давно всех простила. Акушерка умерла лет 6-7 назад от гепатита. тоже у них работа - не позавидуешь.
Наверное, чтобы сильнее любить своего ребенка?! Такой опыт?!
Детская врач пришла когда к нам на первый патронаж, прочитала выписку, да я ей рассказала, она вообще диагноз поставила, что ребенок навряд ли будет сидеть, не то, что ходить. Про разговаривать и речи быть не может.
И я с утра до вечера всем ее пререканиям на зло, массировала дочке пальчики, делала массаж, пела песни, играла. Даже боялась кому либо ее оставить.
Сложная она у меня девочка конечно порою бывает...
но вроде бы на золотую медаль прет, и в олимпиаде по физре собиралась участвоватьи художку, и музыкалку с красными дипломами закончила... Это я к тому, что может быть многое зависит от материнской любви?! Если бы я циклилась на родах, если бы искала правду, возможно бы потеряла ребенка?!...
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:56
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:09
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:55
О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки на 33 неделе(((((и к врачу не хочу, а главное чувствую себя хорошо, ну до того как взвесилась, и отеков еще ни разу не было, эхххх....Это все батон с маслом по утрам!!!С сегодняшнего дня творог да яблоки с кефиром видать, и никакого хлебно-мучного блочного...а у мамы завтра день рождения, и я пеку ей торт в подарок, как жить!!!
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:58
Ну, кстати, 31го-то, может, еще и ничего. Я тут читала отзывы тех, кто 1го января рожал...вот это весело, ага. Врачи-то, может, и нормальные более-менее, а у остального персонала "голова бо-бо, во рту бяка" и руки трясутся в
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:38
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:40
Отправлено 07 декабря 2014 - 03:28
Отправлено 07 декабря 2014 - 04:16
Спасибо за поддержку!С первой беременностью я тоже набрала 22 кг, после роддома минус 10, в течении месяцев трех минус семь,остаток ушел к годику ребенка, и кожа ттт вся на месте, но еж мое, я ж слон)))правда довольный)))весы меня на полдня конечно осаждают,а сегодня снова довольна,но булки не ем)))Я набрала 22 кг, причем 20 было уже неделе на 34-35, потом вес скакао + - 2 кг до самых родов, до 43 недели. Через 2 дня после родов - 11 кг, потом через 2 недели еще -2-3 кг, дальше посмотрим, конечно, но не смертельно)) Все довольно быстро уходит, особенно отеки, к концу они обычно у всех. Так что не переживайте, главное чтобы вам комфортно было)) Хотя мне было под конец тяжеловато, хоть вес и не вырос...
Отправлено 07 декабря 2014 - 04:25
Отправлено 07 декабря 2014 - 05:04
Ну вот я читала, как пошатывающаяся акушерка катетер не могла поставить, например. Ну или как Олька выше писала про прививки (хотя у нас отказ будет) А так-то мне никто не нужен.А кто вам кроме врача и акушерки там вообще нужен?)) После родов вам особо ничего и не надо будет, кроме малыша, тишины и спокойствия)) Меня за 2 дня в роддоме только пару раз проверили врачи, и то так, мимоходом, типа жалоб нет - вот и ладушки
Отправлено 07 декабря 2014 - 05:05
Приветствую, товарищ по несчастьюБлин, и бессонница еще началась(((
Отправлено 07 декабря 2014 - 05:49
Отправлено 07 декабря 2014 - 06:10
Мы тут это обсуждали много страниц назад.А кто-нибудь это еще слышал или читал?