Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9381 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 декабря 2014 - 11:51

Ааа, спасибо Олька.

Как вспомню баню у моей прабабушки, у которой земляной пол и такая низкая крыша, что в полный рост не войти... Зато можно лежать целый день))) Если туда ещё интернет пррвести...
  • 0

#9382 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:34

Как вспомню баню у моей прабабушки, у которой земляной пол и такая низкая крыша, что в полный рост не войти...

Ну точно пространство между мирами! :D
  • 1

#9383 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:28

Давно нет kalinna, надеюсь все хорошо у них с лялей.
Интересно как дела у Amaranth, родила наверняка
  • 0

#9384 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 05:36

И снова всем привет :)

O_L_G_A, поздравляю с 40й неделей ;)

Да, интересно, как там kalinna, тоже о ней думала. Про Amaranth приятные новости)) Судя по тому, что были схватки и пропала - уже свершилось :)

Viki88, может, я повторюсь, конечно, но, на мой взгляд, в роды можно идти только с человеком, у которого более холодная голова, чем у вас. И хорошее самообладание. А если мама будет причитать и суетиться - ой-ой...( Может, вам стоит доулу найти лучше, если уж одной не хочется? Время есть еще, а в Москве их более чем достаточною
  • 1

#9385 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 05:44

Вчера утром пошла на весы с мыслью: "Вот, все нормальные женщины на последнем месяце сбрасывают вес, а я только толстею". Взвесилась - за 10 дней нулевая прибавка) Но при этом реально чувствую себя потяжелевшей, как так? Суставы еще стали болеть, из-за этого йогой почти не занимаюсь, перешла на еще более плавные движения.

Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часа :( Заснуть потом очень долго не могу, обычно начинаю дремать уже ближе к будильнику мужа, в итоге не всегда получается его на работу провожать, пичалька(( А сегодня так и не заснула, зомблю вот сидю :(
  • 0

#9386 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 06:23

О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки на 33 неделе(((((и к врачу не хочу, а главное чувствую себя хорошо, ну до того как взвесилась, и отеков еще ни разу не было, эхххх....Это все батон с маслом по утрам!!!С сегодняшнего дня творог да яблоки с кефиром видать, и никакого хлебно-мучного блочного...а у мамы завтра день рождения, и я пеку ей торт в подарок, как жить!!!
  • 0

#9387 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:17

О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки на 33 неделе(((((и к врачу не хочу, а главное чувствую себя хорошо, ну до того как взвесилась, и отеков еще ни разу не было, эхххх....Это все батон с маслом по утрам!!!С сегодняшнего дня творог да яблоки с кефиром видать, и никакого хлебно-мучного блочного...а у мамы завтра день рождения, и я пеку ей торт в подарок, как жить!!!

Вам с таким весом комфортно? Мне кажется, это самое главное.
  • 0

#9388 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:25

Тоже заметила, что батон без масла может неделю лежать и никто его не ест. А вчера на ДР у свекрови...мало того, что батон с маслом откуда то взялся, так она еще и варенье вишнёвое на стол поставила!!! И вдобавок ко всему еще и с собою банку дала.
Терплю. Не ем. Хотя тесто на пирог уже поставила, но уговариваю себя сделать его с рыбой:)
  • 1

#9389 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:37

Вам с таким весом комфортно? Мне кажется, это самое главное.

Физически-да, морально-нет, если б не весы, было бы все равно, первую беременось прибавка была та же. Думала во вторую беременность смогу контролировать, а тут, опять двадцать пять)))
  • 0

#9390 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:48

Sonrisa, нормально))) Переходите в режим младенчика. Они обычно просыпаются сначала в 12, потом в 3, а под утро вообще беспокойно спят... Помню ещё каак труудно было вставааать, пока на бок перевернёшься, пока подтянешься, покааа встаанешь))) Фух

А у меня вчера кровь из носа шла... Что к чему, никогда не шла, а тут вдруг... Я читала, что в бер-ть такое может быть, но всё равно странно.
  • 0

#9391 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:49

Вишнёвое вареееньее... Мяу))
  • 0

#9392 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:09

Взвесилась - за 10 дней нулевая прибавка)

Один из признаков скорых родов. Перед родами вес обычно "останавливается", либо даже уходит в минус.

А у меня вчера кровь из носа шла... Что к чему, никогда не шла, а тут вдруг... Я читала, что в бер-ть такое может быть, но всё равно странно.

Это нормально. Гормоны влияют на сосуды, делают их более хрупкими. Поэтому может быть кровь из носа или например кровоточивость десен. К середине беременности, как правило, проходит - когда плацента полностью сформируется и перестанет гормонально "колбасить". Недель после 16 это происходит.
  • 0

#9393 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:16

O_L_G_A, поздравляю с 40й неделей ;)

Спасибо))) 41-я пошла. Хочется уже получать поздравления с рождением ляльки.
  • 0

#9394 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:17

Физически-да, морально-нет, если б не весы, было бы все равно, первую беременось прибавка была та же. Думала во вторую беременность смогу контролировать, а тут, опять двадцать пять)))

Так может, это у вас физиология такая просто, раз прибавка та же была?
  • 0

#9395 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:18

О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки

И у меня 20. Вот только за последнюю неделю прибавила только сто грамм.
  • 0

#9396 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:21

Один из признаков скорых родов. Перед родами вес обычно "останавливается", либо даже уходит в минус.

У нас с мужем в головах конкретная дата есть, но когда мне только первый осмотр в роддоме назначили на нее, сразу как-то энтузиазм поубавился. А все-таки хотелось бы, чтобы и правда не пришлось до января ходить...
  • 0

#9397 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:24

Спасибо))) 41-я пошла. Хочется уже получать поздравления с рождением ляльки.

Угу, в смысле, с полной 40й) Терпения всем нам, терпения...боже, как это сложно :)
  • 0

#9398 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:39

Вчера утром пошла на весы с мыслью: "Вот, все нормальные женщины на последнем месяце сбрасывают вес, а я только толстею". Взвесилась - за 10 дней нулевая прибавка) Но при этом реально чувствую себя потяжелевшей, как так? Суставы еще стали болеть, из-за этого йогой почти не занимаюсь, перешла на еще более плавные движения.

Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часа :( Заснуть потом очень долго не могу, обычно начинаю дремать уже ближе к будильнику мужа, в итоге не всегда получается его на работу провожать, пичалька(( А сегодня так и не заснула, зомблю вот сидю :(

Я тоже помню этот период, перед родами за месяц с 4-х утра гуляла, спать не хотелось, мой сынок в это время месяцев до 3-4-х тоже на часа два просыпался, совпало как то)))
  • 0

#9399 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:43

Я тоже помню этот период, перед родами за месяц с 4-х утра гуляла, спать не хотелось, мой сынок в это время месяцев до 3-4-х тоже на часа два просыпался, совпало как то)))

Угу, мне сегодня как запихали ногу под ребра - так и все...
  • 0

#9400 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:52

Сонриса,это мой единственный аргумент перед врачом))), тем более особых проблем с возвратом к прежнему весу не было, все анализы сейчас тоже в норме, но таки цифра!!!!вводит в шок!Мама так вообще 30 с первой и 20 со второй, и ничего, тоже в форме, но раньше говорит про фигуру как то не беспокоились, меньше глянца и телика так сказать, да и про таблицу норм веса узнала от меня)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки