Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:51
Как вспомню баню у моей прабабушки, у которой земляной пол и такая низкая крыша, что в полный рост не войти... Зато можно лежать целый день))) Если туда ещё интернет пррвести...
Отправлено 05 декабря 2014 - 13:34
Как вспомню баню у моей прабабушки, у которой земляной пол и такая низкая крыша, что в полный рост не войти...
Ну точно пространство между мирами!

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:28
Интересно как дела у Amaranth, родила наверняка
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:36

O_L_G_A, поздравляю с 40й неделей

Да, интересно, как там kalinna, тоже о ней думала. Про Amaranth приятные новости)) Судя по тому, что были схватки и пропала - уже свершилось

Viki88, может, я повторюсь, конечно, но, на мой взгляд, в роды можно идти только с человеком, у которого более холодная голова, чем у вас. И хорошее самообладание. А если мама будет причитать и суетиться - ой-ой...( Может, вам стоит доулу найти лучше, если уж одной не хочется? Время есть еще, а в Москве их более чем достаточною
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:44
Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часа

Отправлено 06 декабря 2014 - 06:23
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:17
О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки на 33 неделе(((((и к врачу не хочу, а главное чувствую себя хорошо, ну до того как взвесилась, и отеков еще ни разу не было, эхххх....Это все батон с маслом по утрам!!!С сегодняшнего дня творог да яблоки с кефиром видать, и никакого хлебно-мучного блочного...а у мамы завтра день рождения, и я пеку ей торт в подарок, как жить!!!
Вам с таким весом комфортно? Мне кажется, это самое главное.
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:25
Терплю. Не ем. Хотя тесто на пирог уже поставила, но уговариваю себя сделать его с рыбой

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:37
Физически-да, морально-нет, если б не весы, было бы все равно, первую беременось прибавка была та же. Думала во вторую беременность смогу контролировать, а тут, опять двадцать пять)))Вам с таким весом комфортно? Мне кажется, это самое главное.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:48
А у меня вчера кровь из носа шла... Что к чему, никогда не шла, а тут вдруг... Я читала, что в бер-ть такое может быть, но всё равно странно.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:49
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:09
Один из признаков скорых родов. Перед родами вес обычно "останавливается", либо даже уходит в минус.Взвесилась - за 10 дней нулевая прибавка)
Это нормально. Гормоны влияют на сосуды, делают их более хрупкими. Поэтому может быть кровь из носа или например кровоточивость десен. К середине беременности, как правило, проходит - когда плацента полностью сформируется и перестанет гормонально "колбасить". Недель после 16 это происходит.А у меня вчера кровь из носа шла... Что к чему, никогда не шла, а тут вдруг... Я читала, что в бер-ть такое может быть, но всё равно странно.
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:17
Физически-да, морально-нет, если б не весы, было бы все равно, первую беременось прибавка была та же. Думала во вторую беременность смогу контролировать, а тут, опять двадцать пять)))
Так может, это у вас физиология такая просто, раз прибавка та же была?
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:18
О боже, про вес(((( вчера купила электронные весы, рыдаю(((((( 20!!!! кг прибавки
И у меня 20. Вот только за последнюю неделю прибавила только сто грамм.
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:21
Один из признаков скорых родов. Перед родами вес обычно "останавливается", либо даже уходит в минус.
У нас с мужем в головах конкретная дата есть, но когда мне только первый осмотр в роддоме назначили на нее, сразу как-то энтузиазм поубавился. А все-таки хотелось бы, чтобы и правда не пришлось до января ходить...
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:24
Спасибо))) 41-я пошла. Хочется уже получать поздравления с рождением ляльки.
Угу, в смысле, с полной 40й) Терпения всем нам, терпения...боже, как это сложно

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:39
Я тоже помню этот период, перед родами за месяц с 4-х утра гуляла, спать не хотелось, мой сынок в это время месяцев до 3-4-х тоже на часа два просыпался, совпало как то)))Вчера утром пошла на весы с мыслью: "Вот, все нормальные женщины на последнем месяце сбрасывают вес, а я только толстею". Взвесилась - за 10 дней нулевая прибавка) Но при этом реально чувствую себя потяжелевшей, как так? Суставы еще стали болеть, из-за этого йогой почти не занимаюсь, перешла на еще более плавные движения.
Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часаЗаснуть потом очень долго не могу, обычно начинаю дремать уже ближе к будильнику мужа, в итоге не всегда получается его на работу провожать, пичалька(( А сегодня так и не заснула, зомблю вот сидю
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:43
Я тоже помню этот период, перед родами за месяц с 4-х утра гуляла, спать не хотелось, мой сынок в это время месяцев до 3-4-х тоже на часа два просыпался, совпало как то)))
Угу, мне сегодня как запихали ногу под ребра - так и все...
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:52