Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9341 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:47

У нас как-то нет эффекта от мужетерапии... Мне кажется, это у девочек совпадения просто. Ну, то есть они готовы были и так бы родили. А если еще не срок, то ничем не ускоришь процесс.
  • 0

#9342 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:22

Amaranth, желаю вам адекватных врачей завтра!! Я вообще не понимаю, на каком основании они хотят положить вас в потологию. Как-то это странно...

А я замучалась с мигренью... В прошлую беременность у меня наоборот всё прошло, а в эту недели не пройдёт, чтобы голова не раскалывалась жутко. Стараюсь смириться :unknw:
  • 0

#9343 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 декабря 2014 - 09:30

Попробуйте от головы иван-чай попить, или просто черный час с лимоном и сахаром, мне помогает от головной боли
  • 0

#9344 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 10:31

Спасибо! Я уж стараюсь, и массаж делаю, и чай сладкий, и свежий воздух, и сплю днём, когда возможность есть, но иногда после сна ещё хуже и приходится пить таблетку парацетамола... Раньше я пила сильный ибупрофен, но при беременности воздерживаюсь.

А как иван-чай заваривать? Он не имеет побочных эффектов?
  • 0

#9345 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 декабря 2014 - 10:59

Спасибо! Я уж стараюсь, и массаж делаю, и чай сладкий, и свежий воздух, и сплю днём, когда возможность есть, но иногда после сна ещё хуже и приходится пить таблетку парацетамола... Раньше я пила сильный ибупрофен, но при беременности воздерживаюсь.

А как иван-чай заваривать? Он не имеет побочных эффектов?

Иван-чай при беременности не имеет никаких противопоказаний, наоборот, полезен. Заваривать как обычный чай. Еще хорошо облегчает цедра лимона, приложенная к вискам - нужно дождаться, чтобы началось жжение и прошло, после этого "просветление" в голове наступит)
  • 0

#9346 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:33

Замели меня))) Но все оказалось не так страшно. Оформить то оформили, посмотрели. Назначений никаких не сделали, кроме анализов. Уходить домой можно свободно, хоть на ночь. Лишь бы к обходу была и все сдавала-проходила вовремя. По факту сказали, что к родам готова, и что скорее всего рожу сама в течение трех дней. Если нет, то будут предлагать стимулировать. Про отеки сказали что с ними все равно ничего не сделать. Короче, можно было, в принципе, и отказ писать. Но я перестраховщица. А теперь у меня вроде совесть чиста)
  • 0

#9347 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:37

Точно, про виски забыла написать)) Мне очень помогало эфирным масорм мяты виски натирать.
А иван-чай я как обычный заваривала, + туда можно тоже добавить мяту, лимон или еще что.. По-моему это самая нейтральная травка)))
  • 0

#9348 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:38

Раньше я пила сильный ибупрофен, но при беременности воздерживаюсь.

Какой же он сильный... ерунда какая... мне, чтобы голова прошла, надо 4 таблетки Нурофена выпить.. и то не факт, что пройдет. Слабенький это препарат, его детям назначают с месяца.

Если совсем плохо - не терпите, пейте.
  • 0

#9349 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:43

Ибупрофен бывает 200, бывает 400. Бывает спец. для мигрени. Я его имела ввиду.
  • 0

#9350 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:27

Точно, про виски забыла написать)) Мне очень помогало эфирным масорм мяты виски натирать.
А иван-чай я как обычный заваривала, + туда можно тоже добавить мяту, лимон или еще что.. По-моему это самая нейтральная травка)))

Читаю и думаю: о! вИски!))) :crazy:
  • 0

#9351 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:28

Замели меня))) Но все оказалось не так страшно. Оформить то оформили, посмотрели. Назначений никаких не сделали, кроме анализов. Уходить домой можно свободно, хоть на ночь. Лишь бы к обходу была и все сдавала-проходила вовремя. По факту сказали, что к родам готова, и что скорее всего рожу сама в течение трех дней. Если нет, то будут предлагать стимулировать. Про отеки сказали что с ними все равно ничего не сделать. Короче, можно было, в принципе, и отказ писать. Но я перестраховщица. А теперь у меня вроде совесть чиста)

Хорошо, что все хорошо))) А самое главное, что домой можно уходить и вообще полная свобода действий))
  • 0

#9352 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:33

Ну, ждите часа Х с чистой совестью)))
  • 0

#9353 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:15

Ибупрофен бывает 200, бывает 400. Бывает спец. для мигрени. Я его имела ввиду.

Я про 400 говорила. Нурофен (осн. действующее вещество - ибупрофен как раз)
"Спец для мигрени" - такого названия нет :) Если вы про Миг, то он еще слабее, чем Нурофен

Вообще конечно подобные лекарства не стоит "ложками есть" (они для желудка крайне вредные). Но если совсем плохо - то лучше не терпеть.

У меня во время второй беременности что только не обострялось... зубы, например. Аж два высыпались. И конечно пришлось пить много обезболивающего. Нимесулид, в основном, потому что Нурофен в таких случаях не помогает. Ни на течении беременности, ни на ребенке это не отразилось.
Столько обезболивающих таблеток вы вряд ли выпьете конечно... но от одной-двух вреда не будет, однозначно.
  • 0

#9354 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:25

Amaranth, все случится во время:)
я седня сдала кровь на кучу показателей, вроде бы все в норме, жду еще результат по хгч, завтра пойду на узи.
Очень кружится голова, и периодически даже болит.
Прибивает на солёное. Напилась огуречного рассола, потом кофе.
Вчера объелась баранины, ох,люблю я ее...и готовить и есть...и видимо лишку слопала, нехорошо ночью было.
Хотели на лыжную базу рвануть на выходные, но так тяжко выползти из горизонтального положения...
Подруга врач пообещала со следующей недели токсикоз, но думаю, что он минует меня, раз до сих пор не проявил себя.
А еще...я так не хочу работать!!!! Хотя работа у меня не пыльная, но все равно не хочется...:'(
  • 0

#9355 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 04 декабря 2014 - 06:30

Была вчера в поликлинике. Дали нам с малышней неделю на раздумье))), то есть на то чтобы разродиться, а потом сказали напишут направление в РД на складывание)).
Так что сейчас снова гулять,хотя мороз такой на улице)))
  • 0

#9356 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2014 - 13:25

У меня вот уже сутки тянет низ живота и поясницу, не отпуская совсем, как при месячных, живот периодически каменеет и пробка отошла. А настоящих схваток пока нет, воды на месте, малыш в порядке (сегодня на УЗИ сказали). Врач говорит. если до завтрашнего обеда не начнутся - даст таблеточку... Чего-то не хочется. Интересно, пойду рожать в ближайшие часов 17 или нет? Кажется, что очень даже скоро, но так еще сутки назад казалось - ан нет((((
  • 0

#9357 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:15

Я сегодня у гини была. Посмотрела живот, говорит головка низко, все опустилось. Готова рожать. Уже.
А ещё собрание в роддоме было. Так интересно все и позитивано пока что))
Зато дома не очень. Мама со мной собирается на роды. Муж далеко. И уже дома периодами всплакивает. Что тогда в роддоме с ней делать???????
  • 0

#9358 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:18

А чего она всплакивает? Дочь жива, рядом, скоро внучка принесет - это же счастье на самом деле.
  • 0

#9359 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:19

Зато дома не очень. Мама со мной собирается на роды. Муж далеко. И уже дома периодами всплакивает. Что тогда в роддоме с ней делать???????

Как это - всплакивает?
  • 0

#9360 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:41

Ну вот сентименты такие. Нервы. Жаль меня. Сидим болтами...а у неё глаза хоп и намокли, и заплачет. Говорит как представляю...только не пойму что она там представляет. То ли мои мучения, то ли момент рождения малыша. Но мужа никак не могу с собой. Боюсь врач её в роддоме быстрее выгонит чем я
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки