Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:47
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:22
А я замучалась с мигренью... В прошлую беременность у меня наоборот всё прошло, а в эту недели не пройдёт, чтобы голова не раскалывалась жутко. Стараюсь смириться

Отправлено 03 декабря 2014 - 09:30
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:31
А как иван-чай заваривать? Он не имеет побочных эффектов?
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:59
Спасибо! Я уж стараюсь, и массаж делаю, и чай сладкий, и свежий воздух, и сплю днём, когда возможность есть, но иногда после сна ещё хуже и приходится пить таблетку парацетамола... Раньше я пила сильный ибупрофен, но при беременности воздерживаюсь.
А как иван-чай заваривать? Он не имеет побочных эффектов?
Иван-чай при беременности не имеет никаких противопоказаний, наоборот, полезен. Заваривать как обычный чай. Еще хорошо облегчает цедра лимона, приложенная к вискам - нужно дождаться, чтобы началось жжение и прошло, после этого "просветление" в голове наступит)
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:33
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:37
А иван-чай я как обычный заваривала, + туда можно тоже добавить мяту, лимон или еще что.. По-моему это самая нейтральная травка)))
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:38
Какой же он сильный... ерунда какая... мне, чтобы голова прошла, надо 4 таблетки Нурофена выпить.. и то не факт, что пройдет. Слабенький это препарат, его детям назначают с месяца.Раньше я пила сильный ибупрофен, но при беременности воздерживаюсь.
Если совсем плохо - не терпите, пейте.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:43
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:27
Точно, про виски забыла написать)) Мне очень помогало эфирным масорм мяты виски натирать.
А иван-чай я как обычный заваривала, + туда можно тоже добавить мяту, лимон или еще что.. По-моему это самая нейтральная травка)))
Читаю и думаю: о! вИски!)))

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:28
Замели меня))) Но все оказалось не так страшно. Оформить то оформили, посмотрели. Назначений никаких не сделали, кроме анализов. Уходить домой можно свободно, хоть на ночь. Лишь бы к обходу была и все сдавала-проходила вовремя. По факту сказали, что к родам готова, и что скорее всего рожу сама в течение трех дней. Если нет, то будут предлагать стимулировать. Про отеки сказали что с ними все равно ничего не сделать. Короче, можно было, в принципе, и отказ писать. Но я перестраховщица. А теперь у меня вроде совесть чиста)
Хорошо, что все хорошо))) А самое главное, что домой можно уходить и вообще полная свобода действий))
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:33
Ну, ждите часа Х с чистой совестью)))Замели меня))) Но все оказалось не так страшно. Оформить то оформили, посмотрели. Назначений никаких не сделали, кроме анализов. Уходить домой можно свободно, хоть на ночь. Лишь бы к обходу была и все сдавала-проходила вовремя. По факту сказали, что к родам готова, и что скорее всего рожу сама в течение трех дней. Если нет, то будут предлагать стимулировать. Про отеки сказали что с ними все равно ничего не сделать. Короче, можно было, в принципе, и отказ писать. Но я перестраховщица. А теперь у меня вроде совесть чиста)
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:15
Я про 400 говорила. Нурофен (осн. действующее вещество - ибупрофен как раз)Ибупрофен бывает 200, бывает 400. Бывает спец. для мигрени. Я его имела ввиду.
"Спец для мигрени" - такого названия нет

Вообще конечно подобные лекарства не стоит "ложками есть" (они для желудка крайне вредные). Но если совсем плохо - то лучше не терпеть.
У меня во время второй беременности что только не обострялось... зубы, например. Аж два высыпались. И конечно пришлось пить много обезболивающего. Нимесулид, в основном, потому что Нурофен в таких случаях не помогает. Ни на течении беременности, ни на ребенке это не отразилось.
Столько обезболивающих таблеток вы вряд ли выпьете конечно... но от одной-двух вреда не будет, однозначно.
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:25

я седня сдала кровь на кучу показателей, вроде бы все в норме, жду еще результат по хгч, завтра пойду на узи.
Очень кружится голова, и периодически даже болит.
Прибивает на солёное. Напилась огуречного рассола, потом кофе.
Вчера объелась баранины, ох,люблю я ее...и готовить и есть...и видимо лишку слопала, нехорошо ночью было.
Хотели на лыжную базу рвануть на выходные, но так тяжко выползти из горизонтального положения...
Подруга врач пообещала со следующей недели токсикоз, но думаю, что он минует меня, раз до сих пор не проявил себя.
А еще...я так не хочу работать!!!! Хотя работа у меня не пыльная, но все равно не хочется...:'(
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:30
Так что сейчас снова гулять,хотя мороз такой на улице)))
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:25
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:15
А ещё собрание в роддоме было. Так интересно все и позитивано пока что))
Зато дома не очень. Мама со мной собирается на роды. Муж далеко. И уже дома периодами всплакивает. Что тогда в роддоме с ней делать???????
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:18
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:19
Как это - всплакивает?Зато дома не очень. Мама со мной собирается на роды. Муж далеко. И уже дома периодами всплакивает. Что тогда в роддоме с ней делать???????
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:41