У меня ровно то же самое с циклом.Вот у меня встал вопрос. Гинеколог поставила ПДР 28.11 и на последнем осмотре сказала, что если не рожу, то явка 2.12 и будет оформлять в стационар. А вот все три плановых УЗИ разные узисты ставили ПДР 5.12. И по моим расчетам они правее. Вот сижу и думаю. То ли идти завтра к врачу, взять направление и просто не ложиться. То ли вообще не ходить совсем. Мне прям ужас как не хочется туда. Самочувствие прекрасное, анализы чуть ли не идеальные. Но тогда 100% будут звонить домой из ЖК, и что им отвечать?
Первые роды - ПДР была 2 мая, а родила только 15-го, без каких-либо признаков переношенности. При этом по УЗИ срок всегда на 2 недели меньше ставили.
Но сколько раз меня гоняли на КТГ!!!, тоже клали на дородовое... Хорошо, что врачи в самом роддоме не стремились к стимуляции поскорее и настаивали на том, чтобы я спокойно ходила и ждала родов.
Из-за всего этого я во вторую беременность попросила мне поменять срок и мне считали не акушерский, а по УЗИ, снова была разница 2 недели из-за поздней овуляции. И во второй раз родила в срок.
Кстати, мне поменяли без вопросов, несмотря на дату первого дня последних М.
На вашем месте я бы сходила ко врачу, но если все ок, отказалась бы от госпитализации.