Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:44
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:57
У меня вот уже сутки тянет низ живота и поясницу, не отпуская совсем, как при месячных, живот периодически каменеет и пробка отошла. А настоящих схваток пока нет, воды на месте, малыш в порядке (сегодня на УЗИ сказали). Врач говорит. если до завтрашнего обеда не начнутся - даст таблеточку... Чего-то не хочется. Интересно, пойду рожать в ближайшие часов 17 или нет? Кажется, что очень даже скоро, но так еще сутки назад казалось - ан нет((((
Очень конечно хочется чтобы все естественно прошло, без стимуляций. От всей души желаю Вам этого. Но в любом случае все будет так как нужно. Ждем от вас новостей.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:00
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:01
Ну вот сентименты такие. Нервы. Жаль меня. Сидим болтами...а у неё глаза хоп и намокли, и заплачет. Говорит как представляю...только не пойму что она там представляет. То ли мои мучения, то ли момент рождения малыша. Но мужа никак не могу с собой. Боюсь врач её в роддоме быстрее выгонит чем я
Да, наверное маму надо оставитт дома подождать, а то потоком слез еще и Вас из равновесия выведет, а Вам предстоит серьезная работа так сказать. Раньше как правило брали на роды свекровь, ибо ей важнее ребенок был и она не особо сентиментальничала.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:04
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:09
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:10
А то будете потом ходить, как большинство тут "что-то я думала, я уже скоро рожу, а никак не рожается"...
Для большинства тут вполне нормальное желание увидеть поскорее свою лялю))) у многих здесь первенцы. Да и к концу срока уж больно донимают вопросами-ну что, уже родилаааа.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:24
Спокойствие надо сохранять!!! Для матери это, пардон, самое главное. Терпение и вера в себя и в ребёнка.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:27
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:29
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:48
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:33

Анализы ХГЧ, узи и акушерский срок - все в одной цифре.
Окапывается в животике моя лялечка, роет себе норку

Девчонки, ощущения такие... не передать словами !!!!
Совсем не те, что в 19 и в 26 лет... совсем по-другому...
Никуда, кроме декрета, торопиться не хочется, волноваться - тоже.
Я наконец-то счастлива!!!
Очень боялась, что попаду в разряд старородящих, но подруга успокоила, что этот теперь возраст с 39 лет начинается

Остальные анализы крови и гормоны в норме, подруга не советует торопиться вставать на учет в женскую, чтобы не замучили осмотрами и ненужной терапией.
Amaranth, доверьтесь Богу, беременной еще никто не остался

Родится и ваш малыш, когда придет время. Наслаждайтесь своим состоянием, будьте счастливой, и все тогда произойдет наилучшим образом!!!!
Храни вас Боженька!!!
Отправлено 05 декабря 2014 - 02:02
Это собственно и есть схваткиУ меня вот уже сутки тянет низ живота и поясницу, не отпуская совсем, как при месячны

Отправлено 05 декабря 2014 - 02:05
Этого возраста вообще нет ни в одной стране мира, кроме РоссииОчень боялась, что попаду в разряд старородящих, но подруга успокоила, что этот теперь возраст с 39 лет начинается

А зачем вам в роддоме человек, с которым возможно придется носиться (образно говоря) и успокаивать? Какой смысл будет в присутствии мамы при таких исходных данных? ))Что тогда в роддоме с ней делать???????
Отправлено 05 декабря 2014 - 06:36
http://aayurveda.ca/.../future-life-2/
Там про то,что ребёночек чувствует во время родов и как определяется его характер.Еще,что интересно,то,что после рождения за ребенком можно понаблюдать и определить его судьбу.
"После рождения ребенка между ним и матерью продолжает происходить энергоинформационный обмен, и его внезапное прекращение может привести к нарушению внутреннего равновесия на уровне эфирного и физического тел. Именно поэтому в ведические времена мать после рождения ребенка оставалась с ним наедине на протяжении одного или двух месяцев.
В этот период она, наблюдая за своим ребенком, могла понять, какова будет его жизнь, ибо каждый его день после появления на свет, после первого крика и отсечения пуповины символически соответствует одному последующему году жизни."
Гость_Moon_*
Отправлено 05 декабря 2014 - 06:48

Отправлено 05 декабря 2014 - 08:53
Так и былоОй, ну опять всемогущие "раньше в ведические времена"
Сомневаюсь, что матери находились возле младенцев, насколько я знаю, знатные дамы отдавали детей кормильцам, а крестьянки пеленали младенцев в люльки и уходили пахать...

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:15
Отправлено 05 декабря 2014 - 10:20
Она с работы ушла же, говорила, что редко будет тутЧто-то Sonrisa пропала...
Вконтакте вон ее вижу прям щас)
Отправлено 05 декабря 2014 - 10:48
Не знаю, как у ведических народов, а на Руси женщина рожала ребенка в бане, в сопровождении другой опытной женщины и потом жила там же в бане с ребенком и этой женщиной 40 дней.Ой, ну опять всемогущие "раньше в ведические времена"
Сомневаюсь, что матери находились возле младенцев, насколько я знаю, знатные дамы отдавали детей кормильцам, а крестьянки пеленали младенцев в люльки и уходили пахать...
Баня считается пространством между мирами.