Я вот тоже лелею надежду, что к родам перестану набирать, тут наверное, ещё перед собой стыдно, что будто слово не содержала, и снова вес набрала)Ну да ладно, все это пройдёт! И у меня вишня есть, целое ведро замороженное)))И у меня 20. Вот только за последнюю неделю прибавила только сто грамм.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:58
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:59
Сонриса,это мой единственный аргумент перед врачом))), тем более особых проблем с возвратом к прежнему весу не было, все анализы сейчас тоже в норме, но таки цифра!!!!вводит в шок!Мама так вообще 30 с первой и 20 со второй, и ничего, тоже в форме, но раньше говорит про фигуру как то не беспокоились, меньше глянца и телика так сказать, да и про таблицу норм веса узнала от меня)
Ну вот - меньше глянца и телека - и все будет хорошо) Я из-за веса парюсь больше потому, что тяжело стало и вены на ногах, но у меня прибавка в границах нормы.
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:00

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:25
Настоящие же схватки я не пропущу? А то живот камень и прям головой давит на выход))) так сказать)))
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:56
В первую у меня так было, но как то незаметно, а когда перед родами...ну не знаю, я все равно сомневалась, просто разница вся в том, что перед родами они уже не прекращались, но это понимаешь с течением времени, до меня дошло только к 2 часам ночи, а схватки начались в 9 вечера.Девочки, вопрос к ем у кого не первая беременность. Уже вторую неделю каменеет живот, промежутки между этим все меньше и меньше. Это что? Можно назвать схватками?
Настоящие же схватки я не пропущу? А то живот камень и прям головой давит на выход))) так сказать)))
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:06
спасибо
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:30
Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часа
Заснуть потом очень долго не могу, обычно начинаю дремать уже ближе к будильнику мужа, в итоге не всегда получается его на работу провожать, пичалька(( А сегодня так и не заснула, зомблю вот сидю
А днем не спится?
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:31
У меня в первый раз была в голове дата - 26 апреля.У нас с мужем в головах конкретная дата есть, но когда мне только первый осмотр в роддоме назначили на нее, сразу как-то энтузиазм поубавился. А все-таки хотелось бы, чтобы и правда не пришлось до января ходить...
А родила 15 мая

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:34
У меня в первый раз была в голове дата - 26 апреля.
А родила 15 маямне казалось, что я ждала вечность!
Во-во) тоже этого опасаюсь)
А днем не спится?
Неа
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:42
Ааааа)))))))))))) Про роды с мужем)))))
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:57
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:16
Ну вес за 1-2 недели останавливается примерно. У кого как. Это не такой 100% признак как например пробка с кровью, чтобы прям до дня угадывать, когда роды...У нас с мужем в головах конкретная дата есть
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:21
полнолуние такиМне вообще плохо спится последнее время( сегодня вот то ли спала- то ли не спала, мысли всякие, какое-то промежуточное состояние

Это тренировочные. Тонус матки.Уже вторую неделю каменеет живот, промежутки между этим все меньше и меньше. Это что? Можно назвать схватками?
Когда будут настоящие схватки, то прибавятся болезненные ощущения, живот будет не только каменеть.
Если бы это были настоящие схватки, вы бы самое большое через 3 дня в роддоме были с момента их начала. А каменеть так долго может.. у меня с 28 недели в первую беременность такая катавасия была, а родила на 39-40.
Ходите сюда каждый день, я буду знать, сколько до НГ осталось ))))А то когда кто-то говорит про Новый год, у меня первая реакция: "А? Вы вообще о чем?")))
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:22
Ну вес за 1-2 недели останавливается примерно. У кого как. Это не такой 100% признак как например пробка с кровью, чтобы прям до дня угадывать, когда роды...
Ну 2 недели - это нормально еще, мне не хотелось бы 31го и дальше... но я осознаю, что это будет как будет уж...
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:44
Вот 31-го не сильно хорошо. А раньше или позже - совсем даже отлично. Спокойно можно рожать)мне не хотелось бы 31го и дальше
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:51
Вот 31-го не сильно хорошо. А раньше или позже - совсем даже отлично. Спокойно можно рожать)
Ну, кстати, 31го-то, может, еще и ничего. Я тут читала отзывы тех, кто 1го января рожал...вот это весело, ага. Врачи-то, может, и нормальные более-менее, а у остального персонала "голова бо-бо, во рту бяка" и руки трясутся

Отправлено 06 декабря 2014 - 13:56

Хотя врач его заверила, что сможет уговорить меня на партнерские роды, но... я ж о нем больше переживала, за его слабую психику

А вот сейчас и не знаю....появилось желание пройти с ним вместе этот путь...не знаю конечно...такая ярая противница была совместных родов, а сейчас ...может быть и за буду.
Девочки наши видимо рожать поехали

Отправлено 06 декабря 2014 - 15:00
Да тут как бы... Я рожала 14-го октября, через три дня к моей соседке пришла вусмерть пьяная медсестра - ребенку прививку ставить. Она реально углы сшибала и выхлоп был такой, что мухи на лету дохли. Хорошо, что у нас отказ от прививок, я бы такому "специалисту" не далась.Ну, кстати, 31го-то, может, еще и ничего. Я тут читала отзывы тех, кто 1го января рожал...вот это весело, ага. Врачи-то, может, и нормальные более-менее, а у остального персонала "голова бо-бо, во рту бяка" и руки трясутся
Это я к тому, что все зависит от порядочности самих сотрудников роддома. В моем случае никакого праздника и близко не было, по крайней мере - всенародного. А вот такая "красавица" к нам приползла..
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:03
У отца троих детей слабая психика?но... я ж о нем больше переживала, за его слабую психику

Я своего точно возьму на роды, даже не обсуждается. Он и не против. Не знаю, много ли от него помощи понадобится (я вторую родила за 2,5 часа, третьи роды может и быстрее будут)... но пусть помогает, пусть будет рядом, когда это нужно и важно.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:30
Мерила у подруги платья))) Началось с одного, а потом как развернулись (у неё их стооолько))) Живот уже такой у меня оформившийся... Я хоть уже пару месяцев джинсы для беременных ношу, но под кофтами и не видно особо. А если ещё шарф сверху повесить... Про мою беременность, кстати, ещё толком и не знает никто, я шифруюсь)) А так прикольно, когда живот уже виден))) Ностальгия))
В понедельник может скажут пол. Я думаю, что мальчик будет, но иногда очень хочется девочку)))