Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9401 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:58

И у меня 20. Вот только за последнюю неделю прибавила только сто грамм.

Я вот тоже лелею надежду, что к родам перестану набирать, тут наверное, ещё перед собой стыдно, что будто слово не содержала, и снова вес набрала)Ну да ладно, все это пройдёт! И у меня вишня есть, целое ведро замороженное)))
  • 0

#9402 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 08:59

Сонриса,это мой единственный аргумент перед врачом))), тем более особых проблем с возвратом к прежнему весу не было, все анализы сейчас тоже в норме, но таки цифра!!!!вводит в шок!Мама так вообще 30 с первой и 20 со второй, и ничего, тоже в форме, но раньше говорит про фигуру как то не беспокоились, меньше глянца и телика так сказать, да и про таблицу норм веса узнала от меня)

Ну вот - меньше глянца и телека - и все будет хорошо) Я из-за веса парюсь больше потому, что тяжело стало и вены на ногах, но у меня прибавка в границах нормы.
  • 0

#9403 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:00

Понаставила себе линеечек...может, хоть так буду себе напоминать, что не только роды впереди :) А то когда кто-то говорит про Новый год, у меня первая реакция: "А? Вы вообще о чем?")))
  • 0

#9404 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:25

Девочки, вопрос к ем у кого не первая беременность. Уже вторую неделю каменеет живот, промежутки между этим все меньше и меньше. Это что? Можно назвать схватками?
Настоящие же схватки я не пропущу? А то живот камень и прям головой давит на выход))) так сказать)))
  • 0

#9405 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:56

Девочки, вопрос к ем у кого не первая беременность. Уже вторую неделю каменеет живот, промежутки между этим все меньше и меньше. Это что? Можно назвать схватками?
Настоящие же схватки я не пропущу? А то живот камень и прям головой давит на выход))) так сказать)))

В первую у меня так было, но как то незаметно, а когда перед родами...ну не знаю, я все равно сомневалась, просто разница вся в том, что перед родами они уже не прекращались, но это понимаешь с течением времени, до меня дошло только к 2 часам ночи, а схватки начались в 9 вечера.
  • 0

#9406 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:06

О как, то есть, если промежутки будут все меньше, то лучше таки съездить в рд.
спасибо
  • 0

#9407 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:30

Еще уже не знаю сколько времени - неделю, может, больше, каждую ночь просыпаюсь в три часа :( Заснуть потом очень долго не могу, обычно начинаю дремать уже ближе к будильнику мужа, в итоге не всегда получается его на работу провожать, пичалька(( А сегодня так и не заснула, зомблю вот сидю :(

А днем не спится?
  • 0

#9408 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:31

У нас с мужем в головах конкретная дата есть, но когда мне только первый осмотр в роддоме назначили на нее, сразу как-то энтузиазм поубавился. А все-таки хотелось бы, чтобы и правда не пришлось до января ходить...

У меня в первый раз была в голове дата - 26 апреля.
А родила 15 мая :005-gygy: мне казалось, что я ждала вечность!
  • 0

#9409 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:34

У меня в первый раз была в голове дата - 26 апреля.
А родила 15 мая :005-gygy: мне казалось, что я ждала вечность!

Во-во) тоже этого опасаюсь)

А днем не спится?

Неа
  • 0

#9410 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 11:42

Ааааа)))))))))))) Про роды с мужем)))))
  • 0

#9411 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 11:57

Мне вообще плохо спится последнее время( сегодня вот то ли спала- то ли не спала, мысли всякие, какое-то промежуточное состояние
  • 0

#9412 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 12:16

У нас с мужем в головах конкретная дата есть

Ну вес за 1-2 недели останавливается примерно. У кого как. Это не такой 100% признак как например пробка с кровью, чтобы прям до дня угадывать, когда роды...
  • 0

#9413 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 12:21

Мне вообще плохо спится последнее время( сегодня вот то ли спала- то ли не спала, мысли всякие, какое-то промежуточное состояние

полнолуние таки :)

Уже вторую неделю каменеет живот, промежутки между этим все меньше и меньше. Это что? Можно назвать схватками?

Это тренировочные. Тонус матки.
Когда будут настоящие схватки, то прибавятся болезненные ощущения, живот будет не только каменеть.

Если бы это были настоящие схватки, вы бы самое большое через 3 дня в роддоме были с момента их начала. А каменеть так долго может.. у меня с 28 недели в первую беременность такая катавасия была, а родила на 39-40.

А то когда кто-то говорит про Новый год, у меня первая реакция: "А? Вы вообще о чем?")))

Ходите сюда каждый день, я буду знать, сколько до НГ осталось ))))
  • 1

#9414 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 12:22

Ну вес за 1-2 недели останавливается примерно. У кого как. Это не такой 100% признак как например пробка с кровью, чтобы прям до дня угадывать, когда роды...

Ну 2 недели - это нормально еще, мне не хотелось бы 31го и дальше... но я осознаю, что это будет как будет уж...
  • 0

#9415 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 13:44

мне не хотелось бы 31го и дальше

Вот 31-го не сильно хорошо. А раньше или позже - совсем даже отлично. Спокойно можно рожать)
  • 0

#9416 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 13:51

Вот 31-го не сильно хорошо. А раньше или позже - совсем даже отлично. Спокойно можно рожать)

Ну, кстати, 31го-то, может, еще и ничего. Я тут читала отзывы тех, кто 1го января рожал...вот это весело, ага. Врачи-то, может, и нормальные более-менее, а у остального персонала "голова бо-бо, во рту бяка" и руки трясутся :)
  • 0

#9417 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 13:56

Sonrisa, спасибо за ролик, повеселилась от души !!! Муж хотел присутствовать при вторых родах, я его отправила домой мясо варить. И хорошо, кстати. Родила, он примчался...с мясом в таком количестве...будто мы лет до 7 с ребенком в роддоме будем находиться:)
Хотя врач его заверила, что сможет уговорить меня на партнерские роды, но... я ж о нем больше переживала, за его слабую психику:)
А вот сейчас и не знаю....появилось желание пройти с ним вместе этот путь...не знаю конечно...такая ярая противница была совместных родов, а сейчас ...может быть и за буду.

Девочки наши видимо рожать поехали:) Господь им в помощь!!!
  • 0

#9418 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 15:00

Ну, кстати, 31го-то, может, еще и ничего. Я тут читала отзывы тех, кто 1го января рожал...вот это весело, ага. Врачи-то, может, и нормальные более-менее, а у остального персонала "голова бо-бо, во рту бяка" и руки трясутся :)

Да тут как бы... Я рожала 14-го октября, через три дня к моей соседке пришла вусмерть пьяная медсестра - ребенку прививку ставить. Она реально углы сшибала и выхлоп был такой, что мухи на лету дохли. Хорошо, что у нас отказ от прививок, я бы такому "специалисту" не далась.

Это я к тому, что все зависит от порядочности самих сотрудников роддома. В моем случае никакого праздника и близко не было, по крайней мере - всенародного. А вот такая "красавица" к нам приползла..
  • 0

#9419 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 15:03

но... я ж о нем больше переживала, за его слабую психику

У отца троих детей слабая психика? :) да не поверю!

Я своего точно возьму на роды, даже не обсуждается. Он и не против. Не знаю, много ли от него помощи понадобится (я вторую родила за 2,5 часа, третьи роды может и быстрее будут)... но пусть помогает, пусть будет рядом, когда это нужно и важно.
  • 0

#9420 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 декабря 2014 - 15:30

Даа, посмотрим, как я в мае петь буду, но пока, вспоминая роды и первое время с малышом, когда острый недосып и привыкание только идёт, мне кажется, что я до последнего с удовольствием ходить буду))) Моя самая большая мечта - поехать в роддом, потому что пора, а не заранее по медицинским показаниям...

Мерила у подруги платья))) Началось с одного, а потом как развернулись (у неё их стооолько))) Живот уже такой у меня оформившийся... Я хоть уже пару месяцев джинсы для беременных ношу, но под кофтами и не видно особо. А если ещё шарф сверху повесить... Про мою беременность, кстати, ещё толком и не знает никто, я шифруюсь)) А так прикольно, когда живот уже виден))) Ностальгия))
В понедельник может скажут пол. Я думаю, что мальчик будет, но иногда очень хочется девочку)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки