посмотрите это видео о дыхании, я его в беременность смотрела раз 5, запоминала все детали. Лично мне очень помог Кобаса. Классный дядька

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:45
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:47
Спасибо что написали))Все эти массажи поясницы, сжимание кулаков - ерунда.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:48
Кстати,да! Его видео посмотрела один раз, потренировалась и именно его способы дыхания помогли провести схватки правильно,легко)Viki88,
посмотрите это видео о дыхании, я его в беременность смотрела раз 5, запоминала все детали. Лично мне очень помог Кобаса. Классный дядька
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:49
Мне ни разу его не хотелось, и когда мы вспоминали о нем - от него не ощущала никакого облегчения. ))Спасибо что написали))
Но хотитес сказать, что массаж спины ерунда?
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:51
Согласна на 100%!! Это как моя знакомая, прыгательница в окно. Ощущение было с её слов, что она не работать едет в роддом, а отделаться быстрее от этого живота! Много страхов, негатива, и нагнетания.Еще по поводу принятия и "можно только молиться"..
Я с одной стороны это понимаю и согласна с этим. Роды непредсказуемы.
Но с другой стороны - вот есть женщины, по которым видно, что там ничего хорошего не будет. Они толком не готовятся, идут в роды с настроем на какой-то ужас и "лишь бы как-нибудь родить". И чаще всего у таких девушек и впечатления ужасные потом.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:53
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:54
Но с другой стороны - вот есть женщины, по которым видно, что там ничего хорошего не будет. Они толком не готовятся, идут в роды с настроем на какой-то ужас и "лишь бы как-нибудь родить". И чаще всего у таких девушек впечатления ужасные потом.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:58
А я так же делала, но ложилась на мяч... и сидела на полу. Акушерка еще посмотрела на меня как на дуру и сказала, что на мяче надо СИДЕТЬ. А сидеть я не могла на нем вообщеЯ ложилась верхней частью тела на кровать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:00
Спасибо большое! Еще раз получила подтверждение, что самого важного не так и много, лучше не рассеивать внимание кучей методик, а сконцентрироваться на главном, уже этого будет достаточноНичего особенного, на самом деле.
Что мне помогало в родах.
Перед первыми я готовилась на курсах, всякие методы обезболивания, все забылось и в итоге ничего не хотелось. Все эти массажи поясницы, сжимание кулаков - ерунда.
Перед вторыми тренировалась расслабляться. Расслабление лучше всего облегчает боль и ускоряет процесс. Но нужно понимать, что расслабиться, когда здоровенный килограммовый орган ритмично сжимается, не так-то просто. Поэтому обязательно надо тренироваться. И начинать чем раньше, тем лучше. Я где-то с 20-й недели уже тренировалась (у меня Брекстоны рано начинаются всегда). На схватке нужно расслабить все-все-все, можно начинать сверху: лицо, веки, губы, шея, плечи, грудь, руки, прочувствовать расслабление каждого пальца и т.д. все тело. Конечно, нужно лежать или хотя бы сидеть, потому что если расслабиться стоя - упадешь)))
И во время родов, как только начались схватки, между схватками ходишь (по возможности, а как начинается схватка - сразу расслабляемся. Я ложилась верхней частью тела на кровать. Когда получается, боль прямо как по нажатию кнопки ослабевает.
Этот процесс оченьувлекает (потому что расслабляться трудно), создает нужный настрой и помогает быстрее рожать.
И дышать: вдох носом на 5 счетов, выдох через рот на 6 счетов (более длительный выдох помогает снижать уровень адреналина в крови).
Ничего нового, возможно. Извините, если мой анонс выглядел более многообещающим.
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:01
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:01
100% будет понос. Масло - это слабительное. Вызывает сильные сокращения кишечника, которые, при готовности матки, провоцируют родовую деятельность.То есть может тошнить и даже рвать, может быть отравление, а этим вы только усугубите состояние своего тела перед родами.
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:08
Не за что) Смотрю сейчас видео Кобасы, которое Леонсия выложила. Похоже, что это его практически методикаСпасибо большое! Еще раз получила подтверждение, что самого важного не так и много, лучше не рассеивать внимание кучей методик, а сконцентрироваться на главном, уже этого будет достаточно
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:10
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:14
Акушерка еще посмотрела на меня как на дуру и сказала, что на мяче надо СИДЕТЬ.
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:16
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:20
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:24
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:25
даже через интернет не продается?..Что то этот волшебный лист малины в моём районе нигде не продаётся. Придётся в аптеку топать и там заказ делать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 10:33