Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9741 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:13

Если бы это был он, он бы возобновился. Настоящие схватки даже атомная война не остановит, ну может притупит немного.

Также у многих рожениц схватки пропадают сразу после приезда в роддом. Я например приехала с первым ребенком, больно было - аж спать не могла. В роддоме все прекратилось. И уснула спокойно. Правда, утром все началось снова :)
И со вторым тоже - притуплялись ощущения, порядком. Однако там раскрытие большое было, поэтому - ненадолго.

В любом случае, походу, пришло время отключать телефон)
  • 1

#9742 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:21

А вы думаете, что роды начнутся как в кино - упала и закричала? Нет же.. положите шоколадку в холодильник, постарайтесь про нее не забыть. Или купите ее, когда схватки уже начнутся (ну если не ночью) - заодно прогуляетесь, схваточки нагуляете.. Я так и ходила - и за водой, и за шоколадками. Уже в родах, можно сказать.

Это долгий процесс... успеете и пакеты проверить, и книжку почитать. и музыку послушать, может даже поспать.. не то что за шоколадкой в магазин дойти

Ну да, это еще кто где живет) В Москве, конечно, проще - спустилась вниз, дошла до магазина) Я у нас до ближайшего месяца до седьмого могла ходить без последствий, сейчас туда если и дойду, то обратно уже можно нести)))
  • 0

#9743 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:23

Ну либо воды отошли - и помчались, чуть ли не с мигалками, но раскрытия при этом нет вообще.

:005-gygy:
  • 0

#9744 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:27

-

• 0

#9745 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:29

-

• 0

#9746 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:29

Сонриза, у меня еще во вторник сильные предвестники разыгрались, а потом сестра - хочу приехать на твои роды и все тут! И я сразу занычковалась)) потом началось в среду вечером, а уже в ночь с чт на пт совсем началось. Может, оно по плану так было, но у меня было чувство - стоп, рожать низзя))

Доехала сестра-то в итоге?) А у меня всю жизнь все от протеста))) Если все говорят, что я рожаю, значит, я не буду этого делать)))))
  • 0

#9747 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:31

-

• 0

#9748 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Короче я думаю Васе свои вещи в одну сумку, малыша в другую. Пакетов возьму. Если в приемном скажут что то конкретное только брать с собой, то возьму переложу. Но по отзывам девочек нашего РД все с собой носят.
  • 0

#9749 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Кстати, в первых родах очень сложно приехать "на большом раскрытии и с отошедшими водами"

видимо я была исключение)) на 8 см приехала
  • 0

#9750 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:32

Короче я думаю Васе свои вещи в одну сумку, малыша в другую. Пакетов возьму. Если в приемном скажут что то конкретное только брать с собой, то возьму переложу. Но по отзывам девочек нашего РД все с собой носят.

А вы положите в основную свою сумку небольшой пакетик именно на роды - с водой и телефоном, чтобы если что, без проблем его достать, а не рыться по всей сумке.
  • 0

#9751 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:35

Леонсия, для меня вы вообще исключение в самом лучшем смысле))) С вашей холодной головой и отношением к процессу и к жизни в целом)))

А у меня сестра два раза умудрялась в роддом "с мигалками" ехать, как только вообще первые самые схватки начинали идти. Ну и, конечно как следствие "у меня схватки слабые были, я бы сама не родила" - стимуляция оба раза :(
  • 1

#9752 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:42

Во, Леонсия пришла. Вспоминаю её со вчерашнего дня))) Девочки, почитайте у неё в блоге пост про роды (он ведь там ещё есть?). Она Такая Классная!!! Ваще не парилась))) Схватки? Самое время душ принять и начать собираться в роддом. Ещё сильнее схватки? Ну ничего, в перерывах между сильными схватками я ещё волосы успею уложить. Так она красивая и поехала в роддом))) :good: Я тащусь!!
  • 5

#9753 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:44

Во, Леонсия пришла. Вспоминаю её со вчерашнего дня))) Девочки, почитайте у неё в блоге пост про роды (он ведь там ещё есть?). Она Такая Классная!!! Ваще не парилась))) Схватки? Самое время душ принять и начать собираться в роддом. Ещё сильнее схватки? Ну ничего, в перерывах между сильными схватками я ещё волосы успею уложить. Так она красивая и поехала в роддом))) :good: Я тащусь!!

Вот, и я тащусь :)
  • 0

#9754 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:50

А вы положите в основную свою сумку небольшой пакетик именно на роды - с водой и телефоном, чтобы если что, без проблем его достать, а не рыться по всей сумке.

Ну я так же думаю. Пакет отдельно в сумку для себя положить и там все, что точно надо будет в родах.

почитайте у неё в блоге пост про роды

Даже интересно стало)))))) почитают))
  • 0

#9755 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:51

Это природа? Или вы так дома подзадержались?))
  • 0

#9756 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:52

Девочки, я акцентирую ваше внимание на её рассказе ещё раз!!! Во-первых, на 42. неделе она отказалась от госпитализации и пошла домой пол мыть))) Во-вторых, девочка родилась 4 кг в первый раз!!! Вот как бы странно это не звучало, главное в родах сохранять спокойствие и веру.
  • 0

#9757 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:54

Это природа? Или вы так дома подзадержались?))

Это её непробиваемость и Сила Духа. С неё стоит брать пример!
  • 1

#9758 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:01

Хрустальная нота,спасибо :wub:
распиарили мой рассказ :t1806: :D

Да я просто ОЧЕНЬ верила в то, что все будет так, как надо. Ну и молилась постоянно в схватках. Потому что было так больно, что я могла только дышать как учил доктор Колбас и "Отче наш" читать.
  • 3

#9759 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:03

доктор Колбас

Хахаха :rofl: Доктор Кабас??
  • 0

#9760 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:06