Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:12
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:17

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:20
Я кстати тоже начала себе установки делать...как Джозеф Мерфи учит))) на ночь и вообще в течение дня всякие слова позитивные повторяю)))
А вот с мамой ругаемся что я читаю много форумов!!! Она думает, что я накручиваю себя и больше боюсь)))) хотя боится наверное она больше)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:23
Мамы вообще в корне не понимают что мы там пишим/читаем в интренете.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:24
ну нееееееет конечно!!!Мне часто кажется, что Леонсия намного умнее и опытнее меня

мне еще растить и рожать, читать и изучать - для умности и опыта
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:26
Обратите внимание, что лучше все класть именно в пакеты, не в сумки - причем, желательно, в прозрачные. У нас с сумками не пускают вообще.
А вот мог, интересно, родовой процесс остановиться из-за неблагоприятных условий? Я вчера была уже уверена, что началось, так накрыло всеми возможными признаками.
Не может остановиться родовой процесс. Иначе мы бы умели предотвращать преждевременные роды.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:28
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:28
Знаете такие, в форме чемодана и на молнии. Они большие, плотные, прозрачные и удобнее обычных пакетов.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:29
Хорошая интуиция - это больше половины успеха в деле взращивания младенцев. Когда она спит - очень трудно. А спит она нынче у многихну нееееееет конечно!!!
мне еще растить и рожать, читать и изучать - для умности и опыта
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:29
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:32
да блинКобаса он)))))

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:34
Я пила, писала ужеХотелось бы спросить про лист малины. Пьёт кто-то? Пил? Помогает? В аптеке продаётся?

Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:34
Я пила, причем так конкретно пила, по 4-5 кружек в день.Хотелось бы спросить про лист малины. Пьёт кто-то? Пил? Помогает? В аптеке продаётся?
Может из-за этого так все раскрылось шустро.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:37
С моим сроком можно уже начинать да?)))Я пила, причем так конкретно пила, по 4-5 кружек в день.
Может из-за этого так все раскрылось шустро.
Леонсия, вы там ещё про масло писали))) что за маслице пили?))) сколько и когда?})
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:39
Не может остановиться родовой процесс. Иначе мы бы умели предотвращать преждевременные роды.
А Мишель Оден говорит, что может. Когда в организм выплёскивается мощный поток адреналина, родовая деятельность может затихнуть и возобновиться, когда "опасность" минует. Как раз сейчас слушаю его лекцию об этом.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:40
Конечно пишите, буду ждать)
и мне напишите, если можно
Ничего особенного, на самом деле.
Что мне помогало в родах.
Перед первыми я готовилась на курсах, всякие методы обезболивания, все забылось и в итоге ничего не хотелось. Все эти массажи поясницы, сжимание кулаков - ерунда.
Перед вторыми тренировалась расслабляться. Расслабление лучше всего облегчает боль и ускоряет процесс. Но нужно понимать, что расслабиться, когда здоровенный килограммовый орган ритмично сжимается, не так-то просто. Поэтому обязательно надо тренироваться. И начинать чем раньше, тем лучше. Я где-то с 20-й недели уже тренировалась (у меня Брекстоны рано начинаются всегда). На схватке нужно расслабить все-все-все, можно начинать сверху: лицо, веки, губы, шея, плечи, грудь, руки, прочувствовать расслабление каждого пальца и т.д. все тело. Конечно, нужно лежать или хотя бы сидеть, потому что если расслабиться стоя - упадешь)))
И во время родов, как только начались схватки, между схватками ходишь (по возможности, а как начинается схватка - сразу расслабляемся. Я ложилась верхней частью тела на кровать. Когда получается, боль прямо как по нажатию кнопки ослабевает.
Этот процесс оченьувлекает (потому что расслабляться трудно

И дышать: вдох носом на 5 счетов, выдох через рот на 6 счетов (более длительный выдох помогает снижать уровень адреналина в крови).
Ничего нового, возможно. Извините, если мой анонс выглядел более многообещающим.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:40
Я как раз где-то с 37-38 недели и начала пить малину.С моим сроком можно уже начинать да?)))
Леонсия, вы там ещё про масло писали))) что за маслице пили?))) сколько и когда?})
Масло разное: оливковое, льняное, кунжутное. Заливала салаты, каши, картошки, макароны.
Да и сейчас любительница, могу просто на хлеб налить и схомячить. Прям нравится вкус масел. Особенно оливковое.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:42
Хотелось бы спросить про лист малины. Пьёт кто-то? Пил? Помогает? В аптеке продаётся?
Да, я тоже пила. Заготавливала всегда заранее сама,, потому что в аптеках не могла найти.
Еще секс с мужем без презерватива, но у вас муж, кажется, в отъезде?))
Затихнуть и возобновиться - да. А вот остановиться - мамы погибших при преждевременных родах детей многое бы отдали за возможность остановить роды.А Мишель Оден говорит, что может. Когда в организм выплёскивается мощный поток адреналина, родовая деятельность может затихнуть и возобновиться, когда "опасность" минует. Как раз сейчас слушаю его лекцию об этом.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:43
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:43
А Мишель Оден говорит, что может. Когда в организм выплёскивается мощный поток адреналина, родовая деятельность может затихнуть и возобновиться, когда "опасность" минует. Как раз сейчас слушаю его лекцию об этом.
Угу, вот и я у него читала...но, по идее, тогда бы она у меня уже возобновилась))
С моим сроком можно уже начинать да?)))
Я начала пить по такой схеме: 35-36 неделя - чашка в день прохладного настоя, 37-38 - две чашки в день теплого, сейчас пью три чашки в день, когда теплого, когда горячего. Помогает или нет - мне отсюда не видно