Жму вам руку, у меня нынче загоны по поводу шейки. Терпения нам. До завтра уж недолго, терпите, крепких снов вамНе могу успокоиться никак, и ведь уже проходила, со старшим пролежала аж 2 дня из-за плохого ктг(в итоге все ок, спал), сегодня прошла ктг впервые, помня первый раз поехала в платную клинику, и вот... Начальные нарушения состояния плода, ёж моё... Завтра пойду к врачу, а сегодня места себе не нахожу... Все из рук валиться... Старший целый день истерик, мама уехала на море, с мужа поддержка,только то, что я дура зря переживаю....Ну ведь я ж знаю, что не точно все это, а страшно все равно...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:14
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:02
Дай бог, и чтоб все хорошо былоЖму вам руку, у меня нынче загоны по поводу шейки. Терпения нам. До завтра уж недолго, терпите, крепких снов вам

Отправлено 16 декабря 2014 - 22:33
Отправлено 17 декабря 2014 - 04:32
Я оба раза просто 5 дней спала. С перерывами на всякие осмотры.я уже думаю там читать про ГВ, про уход за малышом на читалке, думаете, не до того будет?
Ничего не надо было - ни чтения, ни музыки, ни телевизора... только спать
Отправлено 17 декабря 2014 - 04:40
У "зуда беременных" чисто гормональные причины. Растяжки не имеют к этому никакого отношения. Когда они появляются, ничего не чешется, и после - тоже.Или образовавшиеся зуд вызывают?
Отправлено 17 декабря 2014 - 06:39
У "зуда беременных" чисто гормональные причины. Растяжки не имеют к этому никакого отношения. Когда они появляются, ничего не чешется, и после - тоже.
Да как это?
У меня недели полторы назад безумно чесался живот слева от пупка!!! Просто разодрать хотелось. Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.
Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает? Мне приписывали БАД журавит. За 400р. Не помог. Деньги на ветер. Две недели пью и все так же если не хуже. А канефрон пил кто то?
Отправлено 17 декабря 2014 - 08:04
Это может быть совпадение.Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.
У меня в первую беременность за одну ночь ВСЯ грудь покрылась растяжками. Причем, конкретными, фиолетовыми. Ничего нигде не чесалось ни до, ни после.
Если мой пример не показателен, почитайте в интернете про "зуд беременных". Там много информации.
Мужу моему первому прописывали "для почек" (у него камни). Пил, вроде помогало.Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает?
Насчет отеков не скажу . Но отеки - это ж и есть "почки не справляются". Видимо, канефрон им помогает.
Я от отеков пила морсы - брусничный и клюквенный. Но у меня особых прям отеков никогда не было.
Отправлено 17 декабря 2014 - 09:38
Я пье тоже и клюква свежую и журавит, он тоже на основе клюквы. Но лицо вижу -шаньга и пальцы, кольцавркзаются утром. К вечеру легче. Но вот вчера знаете на приёме взвеили меня...+1,200 за 12 дней.
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:02
Отеки обычно наоборот - вечером появляютсяНо лицо вижу -шаньга и пальцы, кольцавркзаются утром. К вечеру легче. Но вот вчера знаете на приёме взвеили меня...+1,200 за 12 дней.
И прибавка у вас небольшая для такого срока
Так что это не отеки, все с вами нормально

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:20
я уже думаю там читать про ГВ, про уход за малышом на читалке, думаете, не до того будет?
Не знаю, не знаю))) Я была в полной прострации)) Не спала 2ое суток)) Кормила малышку, переодевала, спала, общалась с мужем и мамой, которые приходили... Да и дома потом первые пару дней тоже ничего не надо было) ни музыки, ни компа, ни телефона..
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:00
Канефрон от отеков во время беременности мне вообще не помогал.Да как это?
У меня недели полторы назад безумно чесался живот слева от пупка!!! Просто разодрать хотелось. Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.
Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает? Мне приписывали БАД журавит. За 400р. Не помог. Деньги на ветер. Две недели пью и все так же если не хуже. А канефрон пил кто то?
У меня склонность к отекам и во время беременности первой тоже они были. Помогал только эуфилин и капельницы в стационаре (хотя у меня патологических отеков не было).
Во время второй беременности просто старалась ограничить соль (что для меня очень сложно) - отеков не было, зато вылезли сразу после родов, выписывалась как крокодил.
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:10

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:12
Можно задать вам один вопросов?)) вы врач?)) вы просто так уверенно диагнозы ставите)))Так что это не отеки, все с вами нормально Не ищите повод позагоняться!
Врач вот говорит отеки. Как тогда объяснить такие надувания кпальцев и глаз к утру и сдувание их к вечеру?)) жир топится?))
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:29
))))Можно задать вам один вопросов?)) вы врач?)) вы просто так уверенно диагнозы ставите)))
Врач вот говорит отеки. Как тогда объяснить такие надувания кпальцев и глаз к утру и сдувание их к вечеру?)) жир топится?))
Вики, а не пить за 3-4 часа до сна не вариант?
Мне помогает, чтобы утром проснуться с человеческим лицом (когда удается сдержаться, конечно).
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:30
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:33
Я не пью после 7-8 вечера вообще) а спать ложусь в 1-2-3 ночи)) я тоже считаю роды все исправят. Канефрон пить не буду. Салатик из кабачка свежего лучше накрошу, там калия много))Вики, а не пить за 3-4 часа до сна не вариант?
Отправлено 17 декабря 2014 - 11:45
Я не пью после 7-8 вечера вообще) а спать ложусь в 1-2-3 ночи)) я тоже считаю роды все исправят. Канефрон пить не буду. Салатик из кабачка свежего лучше накрошу, там калия много))

Еще я заметила: когда белка недостаток - воды много задерживается.
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:06
Я могу вам ничего не говорить, в общем-тоМожно задать вам один вопросов?)) вы врач?)) вы просто так уверенно диагнозы ставите)))

Перед родами организм ВСЕГДА копит воду. В таком виде как у вас это не опасно, это норма. Когда отеки становятся патологическими, их лечат не канефроном. Но "просто так" они таковыми не становятся.
За сим умолкаю...
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:35
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:38