Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9941 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2014 - 18:14

Не могу успокоиться никак, и ведь уже проходила, со старшим пролежала аж 2 дня из-за плохого ктг(в итоге все ок, спал), сегодня прошла ктг впервые, помня первый раз поехала в платную клинику, и вот... Начальные нарушения состояния плода, ёж моё... Завтра пойду к врачу, а сегодня места себе не нахожу... Все из рук валиться... Старший целый день истерик, мама уехала на море, с мужа поддержка,только то, что я дура зря переживаю....Ну ведь я ж знаю, что не точно все это, а страшно все равно...

Жму вам руку, у меня нынче загоны по поводу шейки. Терпения нам. До завтра уж недолго, терпите, крепких снов вам
  • 0

#9942 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:02

Жму вам руку, у меня нынче загоны по поводу шейки. Терпения нам. До завтра уж недолго, терпите, крепких снов вам

Дай бог, и чтоб все хорошо было :good: :give_rose:
  • 0

#9943 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 16 декабря 2014 - 22:33

Вокруг пупка опять чешется. Это к новым растяжкам? Или образовавшиеся зуд вызывают? Намазюкалась уже всем чем можно!
  • 0

#9944 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 04:32

я уже думаю там читать про ГВ, про уход за малышом на читалке, думаете, не до того будет?

Я оба раза просто 5 дней спала. С перерывами на всякие осмотры.
Ничего не надо было - ни чтения, ни музыки, ни телевизора... только спать
  • 3

#9945 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 04:40

Или образовавшиеся зуд вызывают?

У "зуда беременных" чисто гормональные причины. Растяжки не имеют к этому никакого отношения. Когда они появляются, ничего не чешется, и после - тоже.
  • 0

#9946 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 06:39

У "зуда беременных" чисто гормональные причины. Растяжки не имеют к этому никакого отношения. Когда они появляются, ничего не чешется, и после - тоже.

Да как это?
У меня недели полторы назад безумно чесался живот слева от пупка!!! Просто разодрать хотелось. Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.

Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает? Мне приписывали БАД журавит. За 400р. Не помог. Деньги на ветер. Две недели пью и все так же если не хуже. А канефрон пил кто то?
  • 0

#9947 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 08:04

Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.

Это может быть совпадение.
У меня в первую беременность за одну ночь ВСЯ грудь покрылась растяжками. Причем, конкретными, фиолетовыми. Ничего нигде не чесалось ни до, ни после.

Если мой пример не показателен, почитайте в интернете про "зуд беременных". Там много информации.

Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает?

Мужу моему первому прописывали "для почек" (у него камни). Пил, вроде помогало.
Насчет отеков не скажу . Но отеки - это ж и есть "почки не справляются". Видимо, канефрон им помогает.

Я от отеков пила морсы - брусничный и клюквенный. Но у меня особых прям отеков никогда не было.
  • 0

#9948 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 09:38

Так зудится именно живот и вокруг пупка)) ну ладно не будем спорить..подожду недельку, погляжу. Дай Бог, чтоб не они.
Я пье тоже и клюква свежую и журавит, он тоже на основе клюквы. Но лицо вижу -шаньга и пальцы, кольцавркзаются утром. К вечеру легче. Но вот вчера знаете на приёме взвеили меня...+1,200 за 12 дней.
  • 0

#9949 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:02

Но лицо вижу -шаньга и пальцы, кольцавркзаются утром. К вечеру легче. Но вот вчера знаете на приёме взвеили меня...+1,200 за 12 дней.

Отеки обычно наоборот - вечером появляются
И прибавка у вас небольшая для такого срока
Так что это не отеки, все с вами нормально :) Не ищите повод позагоняться!
  • 0

#9950 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:20

я уже думаю там читать про ГВ, про уход за малышом на читалке, думаете, не до того будет? :)

Не знаю, не знаю))) Я была в полной прострации)) Не спала 2ое суток)) Кормила малышку, переодевала, спала, общалась с мужем и мамой, которые приходили... Да и дома потом первые пару дней тоже ничего не надо было) ни музыки, ни компа, ни телефона..
  • 0

#9951 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:00

Да как это?
У меня недели полторы назад безумно чесался живот слева от пупка!!! Просто разодрать хотелось. Теперь там растяжки. Именно в этом месте. Вчера опять чесаться стало, но ниже пупка. Проверим.

Кто то пил канефрон от отеков? ОН действительно помогает? Мне приписывали БАД журавит. За 400р. Не помог. Деньги на ветер. Две недели пью и все так же если не хуже. А канефрон пил кто то?

Канефрон от отеков во время беременности мне вообще не помогал.
У меня склонность к отекам и во время беременности первой тоже они были. Помогал только эуфилин и капельницы в стационаре (хотя у меня патологических отеков не было).
Во время второй беременности просто старалась ограничить соль (что для меня очень сложно) - отеков не было, зато вылезли сразу после родов, выписывалась как крокодил.
  • 0

#9952 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:10

Тоже во второй раз с собою набрала книжек читать. Какие там книжки?!:) Успеть поспать бы:)
  • 0

#9953 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:12

Так что это не отеки, все с вами нормально Не ищите повод позагоняться!

Можно задать вам один вопросов?)) вы врач?)) вы просто так уверенно диагнозы ставите)))
Врач вот говорит отеки. Как тогда объяснить такие надувания кпальцев и глаз к утру и сдувание их к вечеру?)) жир топится?))
  • 0

#9954 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:29

Можно задать вам один вопросов?)) вы врач?)) вы просто так уверенно диагнозы ставите)))
Врач вот говорит отеки. Как тогда объяснить такие надувания кпальцев и глаз к утру и сдувание их к вечеру?)) жир топится?))

))))
Вики, а не пить за 3-4 часа до сна не вариант?
Мне помогает, чтобы утром проснуться с человеческим лицом (когда удается сдержаться, конечно).
  • 0

#9955 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:30

А вообще, у вас уже 38-я неделя пошла, скоро избавитесь от отеков) После родов точно пройдут!
  • 0

#9956 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:33

Вики, а не пить за 3-4 часа до сна не вариант?

Я не пью после 7-8 вечера вообще) а спать ложусь в 1-2-3 ночи)) я тоже считаю роды все исправят. Канефрон пить не буду. Салатик из кабачка свежего лучше накрошу, там калия много))
  • 0

#9957 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:45

Я не пью после 7-8 вечера вообще) а спать ложусь в 1-2-3 ночи)) я тоже считаю роды все исправят. Канефрон пить не буду. Салатик из кабачка свежего лучше накрошу, там калия много))

:good: ну да, а еще морсик и соли поменьше.
Еще я заметила: когда белка недостаток - воды много задерживается.
  • 0

#9958 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:06

Я могу вам ничего не говорить, в общем-то :) Тем более, если вам так важно найти в себе что-то "патологическое". Патологии - это к врачам (их как раз учат искать патологии, поэтому у нас столько претензий к медицине, по крайней мере - в России), а я, к счастью, не врач. Я всего лишь 10 лет интересуюсь всем, что касается беременности, родов и младенцев.

Перед родами организм ВСЕГДА копит воду. В таком виде как у вас это не опасно, это норма. Когда отеки становятся патологическими, их лечат не канефроном. Но "просто так" они таковыми не становятся.

За сим умолкаю...
  • 1

#9959 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:35

У меня начались тошнотики, это какой то ужас. С утра даже не смогла выпить кружку кофе. Он и так слабенький, в основном молоко. В обед боялась есть, но вроде бы ничего. К вечеру опять мутит...ууууууу......
  • 0

#9960 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:38

Я как то и не знала, что отеки надо лечить. Ходила с отекшими ногами последние недели. Ничего не делала с ними.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки