Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10061 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:13

Мини история.
В 3 ночи с 18 на 19 меня прочистил понос 3 раза. Плюс стало подташнивать. Ну думаю скумбрия сьеденая на кануне! Через час- полтора стало как в обычные треники хватать спину. Ну думаю кайфую дальше. Через час не прошло и чувствую часто. С 5 часов стала засекать на считалке ради прикола. Периода нет. В 6 не прошло. Выпила две ношпы, сходила в душ два раза. Не проходит, меня подташнивает без рваоты и знобит дико. Хочу какать, иду какать и какаю. В 7 не прошло. В общем понимаю это оно. Но схватки не сильнеыве вообще, или я ожидала просто ада адского как пишут девушки))) иногда хватало ого как, иногда ни о чем. Решила поспать. Не могу, лишь между схваткамии. Период то и1-2 минуты, то 5, то ,7. В 11 звоню в роддом свой. Объясняю ситуацию. Говорят это нерегулярные схватки. Ждите периода 4-5 мин, ну или приезжайте, лежите тут. Жду периода. Помылась уже, сумки проверила. В 13.00 уснула, период тот же странный и то больно то фигня! В 14 вообще пропало все. Потом в 15 чую хватает ну я по новой считать. И сама сплю на половину. Ибо ночью то 40 мин спала только. И понимаю период есть 5 мин. Только я решила вставать и предлогать маме вызвать скорую, как щелчок и побежала водичка. В общем стали накрывать схватки нехилые. Но терпимо как то, хожу дышу мама трёт спину. Приехала скорая, в приёмной РД меня тужит, говорить не могу. В общем сразу на кровать, говорю да тужит меня!!!!! Врачи говорячт так тужся, у тебя полное!!! В общем....так и родила) сама. Один шовчик ибо порпвалась чуток. Вот они какие незаметные роды)) без стимулиций, эпитуралок и прочего. Один укол окситоцина в ногу для последа и два пшика ледокоина.
Описил меня сынок сразу как достали, пометил свою женщину))))

Поздравляю!!! Сегодня только шла и воображала себе именно такие роды!!!
  • 0

#10062 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:41

Только у меня гематома сейчас в месте, где не порвалась и где не шили. Не внутренняя, а внешнеаяя. Утром кровь откачали и сейчас снова набухла. Неприятно. Жду утра
  • 0

#10063 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:54

Привет всем!! Девочки, я родила!!! Сынок 3542, 52 см. Приехала с полным раскрытием в РД))

Поздравляю от души!
Желаю вам всем здоровья и счастья!! Замечательный рассказ!
Очень-очень рада, что у вас получились такие классные роды!
  • 0

#10064 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:58

Сонриза! Поздравляю вас с мужем с рождением Матвея!
Желаю скорейшего выздоровления и налаживания новой жизни!
Здоровья вам и счастья!
  • 0

#10065 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 21 декабря 2014 - 07:26

Вики поздравляю
Шикарные роды
Скорейшего восстановления и встречи с папой
  • 0

#10066 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:31

Спасибо ещё раз девочки!!!! И вас поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#10067 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:04

Ольга :give_rose: ! Сонриза :give_rose: ! Вики :give_rose: ! Изображение
  • 1

#10068 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 декабря 2014 - 19:34

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!! Ура-ура)))))))) Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#10069 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 07:23

За пару дней на форуме можно стооолько пропустить! Девочки, Ольга, Сонриза, Вики, вы такие молодцы!!! Поздравляю вас, поскорей вам восстановиться, наслаждайтесь вашими малышами :)
  • 0

#10070 Annechen

Annechen

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Звенигород Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:21

Да от отеков хороши морсы и гимнастика. Гимнастику рекомендую делать каждый день. Если кому надо то попробую закинуть свою и дать ссылку. Роды будут легкими если ее делать каждый день, а состояние после нее ну просто супер! Делать первые разы тяжело, зато потом кайф!

Очень надо!!! Вторая беременность, да еще после операции на спине. Хочется рожать самой и легко :)
  • 0

#10071 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:24

Девочки, как у вас было с ЭКГ? Сегодня сделали, и там какой то пропуск. Больше ничего не сказала, врачебная видимо тайна. Выписала препарат магния и в январе повторное.
Но я что то переживаю. Давление у меня в норме.
  • 0

#10072 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:25

Мне вообще не делали экг
  • 0

#10073 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:43

о!!! Милые мамочки, Ольга, Сонриза, Вики! Поздравляю!!! Вы чудесные! Заглянула в тему - и прямо праздник на душе! :)
  • 0

#10074 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:12

Девочки, как у вас было с ЭКГ? Сегодня сделали, и там какой то пропуск.

Специально встала за своим ЭКГ. Пропуск в этих линиях кривых что ли? У меня как бы на две части поделена эта бумажка с закорючками, между ними пропуск
  • 0

#10075 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:33

ЭКГ, в первом триместре?? Что-то я не понимаю, что это...
  • 0

#10076 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:00

Moon, из наших бесплатных врачей клещами ничего не вытянешь. Буркнули что то себе под нос, головою покачали, лекарство выписали. Все. Полечили. ФОМС оплатите.
  • 0

#10077 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:03

Хрустальная нота, у мене все таки возраст:) не шашнадцать чай:) давление начало скакать вприпрыжку. Очень устаю. Просто без сил домой приезжаю. И лежу весь вечер. Голова кружится.
С ЭКГ у меня были проблемы...но что то я не заморачивалась раньше особо на эту тему.
  • 0

#10078 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:06

Еще и резус фактор отрицательный пришел. Врач даже внимания не обратила бы, если бы я ее не попросила отдельно посмотреть. На карте же стоит плюс жирными цифрами.
И я даже не знаю уже что с этим делать. Перечитала интернет, у врачей нет единого мнения, как наблюдать беременных с таким резус-фактором и стоит ли вообще переживать.
  • 0

#10079 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:20

Moon, из наших бесплатных врачей клещами ничего не вытянешь. Буркнули что то себе под нос, головою покачали, лекарство выписали. Все. Полечили. ФОМС оплатите.

Согласна, на этой неделе к платной гине записалась, в заметке сохранила все вопросы, которые по беременности скопились. От души хочу нормальную консультацию получить. Ибо в жк только молча заполняют бумаги.
ЭКГ вам делали по медосмотру беременных наверное? Я на 17 неделе пошла его проходить, мне первым делом сделали.
  • 0

#10080 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:27

Мне при первой беременности тоже делали ЭКГ, умеренный пролапс митрального клапана- вариант нормы, с таким диагнозом даже в армию берут))) По сути это когда клапан немного крови обратно пропускает, если у Вас также , то сильно не беспокойтесь.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки