Тоже прописывали мне магний. Я пила, когда не забывала

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:11
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:18
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:29
Мини история.
В 3 ночи с 18 на 19 меня прочистил понос 3 раза. Плюс стало подташнивать. Ну думаю скумбрия сьеденая на кануне! Через час- полтора стало как в обычные треники хватать спину. Ну думаю кайфую дальше. Через час не прошло и чувствую часто. С 5 часов стала засекать на считалке ради прикола. Периода нет. В 6 не прошло. Выпила две ношпы, сходила в душ два раза. Не проходит, меня подташнивает без рваоты и знобит дико. Хочу какать, иду какать и какаю. В 7 не прошло. В общем понимаю это оно. Но схватки не сильнеыве вообще, или я ожидала просто ада адского как пишут девушки))) иногда хватало ого как, иногда ни о чем. Решила поспать. Не могу, лишь между схваткамии. Период то и1-2 минуты, то 5, то ,7. В 11 звоню в роддом свой. Объясняю ситуацию. Говорят это нерегулярные схватки. Ждите периода 4-5 мин, ну или приезжайте, лежите тут. Жду периода. Помылась уже, сумки проверила. В 13.00 уснула, период тот же странный и то больно то фигня! В 14 вообще пропало все. Потом в 15 чую хватает ну я по новой считать. И сама сплю на половину. Ибо ночью то 40 мин спала только. И понимаю период есть 5 мин. Только я решила вставать и предлогать маме вызвать скорую, как щелчок и побежала водичка. В общем стали накрывать схватки нехилые. Но терпимо как то, хожу дышу мама трёт спину. Приехала скорая, в приёмной РД меня тужит, говорить не могу. В общем сразу на кровать, говорю да тужит меня!!!!! Врачи говорячт так тужся, у тебя полное!!! В общем....так и родила) сама. Один шовчик ибо порпвалась чуток. Вот они какие незаметные роды)) без стимулиций, эпитуралок и прочего. Один укол окситоцина в ногу для последа и два пшика ледокоина.
Описил меня сынок сразу как достали, пометил свою женщину))))
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:54
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:46
В смысле? Давно уже никаких проблем нет с резус-фактором. Обычная ситуация, рядовая...Перечитала интернет, у врачей нет единого мнения, как наблюдать беременных с таким резус-фактором и стоит ли вообще переживать.
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:15
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:24
У меня слабоположительный резус. Это то анализы с плюс, то с минус. Во мне кровь с плюсом, выходит наружу и под воздействием кислорода либо света разрушается этот белок с плюсом с течением времени.
Отправлено 23 декабря 2014 - 06:01
Отправлено 23 декабря 2014 - 06:49
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:03
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:27
А о причине что-нибудь говорили?какова вероятность повторения ИЦН при повторной беременности?
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:32
нет. Так- то с шейкой все в порядке, на прием к гинекологу хожу регулярно. Причину тогда не называли, анализы на гормоны чтобы делали не припомню. Хотя там столько крови взяли , что хз чт там смотрели. На мои вопросы отвечали, что причин тысяча - от понервничала до наследственности. Хотя мама обоих детей на 41 неделе рожала....А о причине что-нибудь говорили?
Это у вас с шейкой матки что-то или причина была гормональная?
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:38
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, ставили ли кому-нибудь диагноз ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность)? Дело в том, что мне в первую беременность поставили на 29 неделе, на 31 пессарий , но все равно родила раньше срока в 35 недель, пролежав полтора месяца на сохранении. Правда роды были легкими и во всех смыслах идеальными - от первых схваток до первого крика сына прошло 2 часа. В связи с этим вопрос - какова вероятность повторения ИЦН при повторной беременности? Как-то мне боязно на этот счет...
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:06
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:17
Спасибо за ответ, я вот как-то к Вам прислушиваюсь тут на форуме))))) нет, рубцов нет. Просто очень хочется понять, что послужило причиной) и принять профилактические меры, если это возможно)))) буду надеяться, что во второй раз все будет еще лучше)Тут дело еще в том, что во вторую беременность организм больше "готов" вынашивать и рожать. И может не быть абсолютно никаких проблем.
Другое дело, если бы например рубец на шейке - тут уже однозначно "что-то будет". Но если такого нет, объективного - то не факт, что и вторая беременность с ИЦН пройдет
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:20
спасибо за поддержку. У меня после пессария не сузилось. Открытие было почти 6 см еще до начала схваток на 35 неделе. Видимо, оч поздно мне его поставили - на 31 неделе. А раньше было все ок.У меня был такой диагноз. Поставили пессарий, потом шейка сузилась. Родила по первому узи в срок, а по остальным почти на 38-ой неделе тоже легко и быстро)
Я думаю что не факт что во вторые роды это повторится
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:32
Сейчас уже сложно сказать. Но во вторую беременность будут более внимательно смотреть на шейку, так что вряд ли пропустите, если чтоПросто очень хочется понять, что послужило причиной)
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:14