Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:47
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:40
спасибо за поддержку. У меня после пессария не сузилось. Открытие было почти 6 см еще до начала схваток на 35 неделе. Видимо, оч поздно мне его поставили - на 31 неделе. А раньше было все ок.
Мне на 28 неделе поставили, причем шейка открылась очень быстро за пару дней. Я на сохранении как раз лежала. 6см много конечно, у меня 2см вроде было
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:18
Это очень большая редкость, поэтому спросите у гинеколога. Хотя бы в интернете, но лучше прямо на прием сходить.Девушки, а гематомы после родов в промежности рассасываются сами? Или только чистка?
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:32
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:20
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:22
Отправлено 24 декабря 2014 - 13:51
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:28
Мне на 28 неделе поставили, причем шейка открылась очень быстро за пару дней. Я на сохранении как раз лежала. 6см много конечно, у меня 2см вроде было
Нам на курсах рассказывали про полное раскрытие на 20 неделе беременности и без осложнений. Я бы не ставила себе пессарий. Для того чтобы понять ставить или нет, я бы обратилась в женскую консультацию, которая приемлет домашние и естественные роды. Там очень опытные акушеры, находящиеся вне системы, которая всех под одну гребенку.
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:33
Нам на курсах рассказывали про полное раскрытие на 20 неделе беременности и без осложнений. Я бы не ставила себе пессарий. Для того чтобы понять ставить или нет, я бы обратилась в женскую консультацию, которая приемлет домашние и естественные роды. Там очень опытные акушеры, находящиеся вне системы, которая всех под одну гребенку.
Я тоже не сама себе пессарий выписывала) а такой жк у нас нет
Гость_Moon_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:08
Лианей, может ли хороший гинеколог по осмотру на кресле адекватно заключить, требуется ли пессарий? Или контроль на узи первостепенен?Нам на курсах рассказывали про полное раскрытие на 20 неделе беременности и без осложнений. Я бы не ставила себе пессарий. Для того чтобы понять ставить или нет, я бы обратилась в женскую консультацию, которая приемлет домашние и естественные роды. Там очень опытные акушеры, находящиеся вне системы, которая всех под одну гребенку.
Я не смогла попасть вчера на узи, а завтра уже записана к врачу
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:09
Этого я сказать не могу, я не акушер и не гинеколог.Лианей, может ли хороший гинеколог по осмотру на кресле адекватно заключить, требуется ли пессарий? Или контроль на узи первостепенен?
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:17
Лианей, может ли хороший гинеколог по осмотру на кресле адекватно заключить, требуется ли пессарий? Или контроль на узи первостепенен?
Может заключить и так, но и узи нужно.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:28
P.S. если это не слишком личное
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:48
Кирава, вам по каким признакам ицн заключили? Раскрытие, травмы, недостаточная длина?
P.S. если это не слишком личное
Было раскрытие и шейка короткая стала
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:44
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:05
От давления попейте элеутерококк. Он продается в аптеках в таблетках. Это натуральный продукт, травы, при беременности можно пить тоже. Его даже детям можно. Мне мама про него рассказывала. Ей рассказал один знакомый, изучал очень крутого врача, в интернете этой инфы на русском вы не найдете.Хрустальная нота, у мене все таки возраст
не шашнадцать чай
давление начало скакать вприпрыжку. Очень устаю. Просто без сил домой приезжаю. И лежу весь вечер. Голова кружится.
С ЭКГ у меня были проблемы...но что то я не заморачивалась раньше особо на эту тему.
Интересно, что это лечит давление.
Пить надо просто. Нужно сесть или лечь, как удобно, одну таблеточку под язык и рассосать. В течение 2-3 минут все пройдет и состояние будет отличное. Но тут очень важно сидеть или лежать, потому что сначала элеутерококк повышает давление немного и потом нормализует.
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:17
Не стоит переживать по поводу отрицательного рф. Очень много историй, даже на этом форуме где-то есть. Никаких осложнений даже если при этом у ребенка положительный.Еще и резус фактор отрицательный пришел. Врач даже внимания не обратила бы, если бы я ее не попросила отдельно посмотреть. На карте же стоит плюс жирными цифрами.
И я даже не знаю уже что с этим делать. Перечитала интернет, у врачей нет единого мнения, как наблюдать беременных с таким резус-фактором и стоит ли вообще переживать.
Кстати. По поводу давления, а вы уверены что это именно давление? Может это анемия?
Часто у женщин появляются изменения, связанные с дефицитом в организме железосодержащих ферментов: выпадение волос, ломкость ногтей, образование трещин в углах рта, пожелтение кожи на ладонях. Кстати, экзотические гастрономические пристрастия во время беременности, в частности, желание есть мел, ластики, нюхать жидкости с резкими запахами, также могут свидетельствовать о развитии анемии. Так же это может быть дефицит витамина В группы.
В то же время случается, что женщина чувствует слабость, одышку, головокружение, у нее бывают обмороки. В общем надо понять что это. Витамины группы В в любом случае при беременности очень полезны. Если вы не против витаминов, пейте, если против, то зеленые овощи, зелень вам в помощь. Отличная вещь зеленые коктейли, никак не навредите, полезно в любом случае.
Железо можете тоже пробовать пить, посмотрите результат, лишнее просто выйдет. Я пила актиферин сироп. Главное на зубы не попадать, ложкой сразу на язык и глотать. Иначе почернеют, не на долго правда, зубки.
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:21
Это растяжки. Во время беременности возникают у многих. Советую купить мумиё. Смола такая. Продается в интернет магазинах, иногда на рынках. Эту смолу надо смешать с кремом детским и мазать. Можно и для профилактики. Да, и еще, никаких скрабов, жестких губок и не чесать места, на которых могут быть растяжки. Только нежно пальчиками, подушечками. Это снизит риск появления растяжек. И еще можно мазать крем "чага" для сосудов, в аптеке, стоит копейки. Тоже восстанавливает.Ой а я кажется, только нашла на животе растяжки o_0 слева и справа от пупка вертикальные полоски как будто я расчесала ногтями. Вообще-то прежде растяжек я не видела вообще, но что еще это может быть?
И со вчера справа там где полосочки как-то побаливает и тянет, но не изнутри, а как будто именно кожа тянется. Я как-то думала растяжки в конце берем. появляются..
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 21:54
(Читала тему с самого начала, вы мне запомнились)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:49
Я как то тоже просила справку для перелета(правда мне её так и не дали), но на счёт английского, скорее всего Вам нужно будет самостоятельно найти фирму, которая занимается переводами мед.документов, после заверить.У меня вопрос, вдруг кто-то сталкивался, где я могу получить справку по беременности на английском языке? мне просто в самолет надо, у авиакомпании так принято