Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10281 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 05 января 2015 - 03:05

Хрустальная нота, спасибо за рекомендацию!) Я про маленьких мужчин и не слышала, а женщины - прекрасная книга)) муж 2/2 работает, без него тоскливо бывает. Как раз думала сериальчик хороший поискать.
Олеандрина, у меня слов нет какая красота!
  • 0

#10282 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 05 января 2015 - 03:54

Олеандрина, красота! Вы умничка
  • 0

#10283 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 января 2015 - 06:45

Спасибо, девочки!))

• 0

#10284 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 05 января 2015 - 07:59

Олеандрина, я влюбилась в жирафика!!)) Вы волшебница!
  • 0

#10285 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2015 - 08:18

Изображение

Очень чистая изящная работа! У вас руки к этому делу явно лежат:)
  • 0

#10286 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 января 2015 - 09:14

Олеандрина, я влюбилась в жирафика!!

это одна мастерица придумывает такие классные игрушечки!

У вас руки к этому делу явно лежат

люблю рукоделить))

спасибо еще раз, очень приятно))))
  • 0

#10287 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2015 - 12:10

Хрустальная нота, я Вас обожаю! :) Когда-то Вы меня познакомили с этой писательницей!Как же спасали меня её Маленькие женщины и Маленькие мужчины от токсикоза! С каким удовольствием я прочла их! Но у меня и мысли не было, что по ним сняли и фильмы и сериалы!Я уже с нетерпением жду возможности их все пересмотреть! Спасибо Вам ещё раз большое! :)

:angel: С удовольствием делюсь и очень рада, что ещё кто-то в таком же восторге, как и я))) Мне ещё сказали, что у Полианны есть вторая часть, но я ещё не дошла. А сериал этот, на который я дала ссылку (его легко найти онлайн), просто Супер))

В последнее время мне очень не хватает добрых рассказов и фильмов, а 19. век я просто обожаю! Так что я в постоянном поиске таких жемчужин)))
  • 0

#10288 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 05 января 2015 - 12:29

:angel: С удовольствием делюсь и очень рада, что ещё кто-то в таком же восторге, как и я))) Мне ещё сказали, что у Полианны есть вторая часть, но я ещё не дошла. А сериал этот, на который я дала ссылку (его легко найти онлайн), просто Супер))

В последнее время мне очень не хватает добрых рассказов и фильмов, а 19. век я просто обожаю! Так что я в постоянном поиске таких жемчужин)))

Если отыщете еще что-то подобное, делитесь пожалуйста)))
  • 0

#10289 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 января 2015 - 12:34

Мне очень нравится сериал "Вызовите акушерку". Он про роды :) В основном, там позитивные, добрые, классные истории. Иногда - не очень. Как в жизни.
http://www.kinopoisk.ru/film/664424/
  • 0

#10290 Shayu

Shayu

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 января 2015 - 14:32

Девочки здравствуйте! Примите, пожалуйста, в вашу теплую, душевную компанию! :give_rose: Форум, точнее, эту темку читаю с лета, с осенними перерывами. Писать как-то не решалась, хотя понимаю сейчас что зря. Многих страхов и авдруков можно, наверное, было избежать. Первый раз зашла еще в июне - повосхищалась сколько вы всего знаете, как готовитесь, повпечатлялась вашими рассказами о родах и решила тоже сдать анализы и готовиться более осознанно к приходу деточки, а в июле, после возвращения из путешествий, когда собралась к врачам-анализам - оказалось уже не нужно - мы узнали что беременны. Перед этим было 2 попытки за последние 3 года и обе неудачные. Так что детка долгожданная, но очень неожиданная. Беременность по сути первая и нам сейчас уже 30 неделек.
Честно я думала, что буду другая в эту беременность -у меня никогда в жизни не было столько страхов, переживаний, внутренних метаний и состояний "слепого котенка" как за эти месяцы. Хотя может так оно и должно было сложиться, чтоб размусорить душевный и эмоциональный хлам до прихода детки в этот мир...
К вам - за знаниями и советами, за мудрой поддержкой и уверенностью! Очень верю, что не откажете :give_rose:
  • 3

#10291 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 января 2015 - 18:19

Shayu, добро пожаловать!:)
заходите и в эту темку, там есть всякое-интересное:)
http://www.valyaeva....wtopic=6880&hl=
  • 0

#10292 Shayu

Shayu

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 января 2015 - 18:25

Shayu, добро пожаловать! :)
заходите и в эту темку, там есть всякое-интересное :)
[url]http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=6880&hl=[/url]

Спасибо большое!
Там уже была :)
Дик Рид, Жан Ледлофф и Мишель Оден уже прочитаны благодаря вашим рекомендациям :good: Сейчас читаю Ингрид Бауэр
  • 0

#10293 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 января 2015 - 18:43

Спасибо большое!
Там уже была :)
Дик Рид, Жан Ледлофф и Мишель Оден уже прочитаны благодаря вашим рекомендациям :good: Сейчас читаю Ингрид Бауэр

Сирзы мне еще очень понравились:)
  • 0

#10294 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2015 - 21:52

Я вот начала наконец читать Сирсов "Воспитание ребёнка от рождения до 10 лет", балдею!!
  • 0

#10295 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 января 2015 - 08:11

А вот интересно, стоит ли прочитывать все эти книги?...или ограничиться одной двумя, которые отзываются в душе и следовать их рекомендациям?
Книг много, хороших, но это ж читать не перечитать...

Я во время беременности просто устала читать, например - у "правильных" авторов, к тому же, информация повторяется. Так что мне хватило действительно пары книг. Ну плюс "Искусство грудного вскармливания" у меня сейчас как настольная, много всего полезного в ней.
  • 0

#10296 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 января 2015 - 08:14

А вот интересно, стоит ли прочитывать все эти книги?...или ограничиться одной двумя, которые отзываются в душе и следовать их рекомендациям?
Книг много, хороших, но это ж читать не перечитать...

я бы не стала, все-равно информация перекликается, мне уже надоело про подготовку к родам читать, читаю про уход за малышом
  • 0

#10297 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 06 января 2015 - 09:24

Т.е. например, что касается ухода за малышом можно читать только Сирзов и Искусство грудного вскармливания, и это будет достаточно

А вот по подготовке к родам что можно почитать? Вот также пару основных книг, стоящих!!!
Я по родам вообще ничего не читала еще, надо начинать наверно

Дик-Рид, "Роды без страха", на мой взгляд. И посмотреть видео от доктора Кобаса (курс естественные роды).
  • 0

#10298 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 января 2015 - 09:42

Я во время беременности столько книг накачала...и не могла читать. Так скучно и нудно... Я не привыкла так читать, мне важно, чтоб содержание было интересным. Более менее осилила Комаровского, потому что он весело пишет и легко и заставила себя прочитать Роды без страха. Остальное так и не тронуто. Да и как-то нет нужды, почти все ответы в голове откуда то есть.
  • 0

#10299 Shayu

Shayu

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 января 2015 - 09:53

У меня тоже есть книги, к которым просто рука даже не поднимается, а некоторые, как например Жан Ледлофф, проглотила не заметив. Кстати, за доктора Кобаса, отдельное спасибо очень понравился, отлично все объясняет и аргументирует.
Я сейчас в поиске книг как раз больше по уходу за ребенком, по ГВ. Мне парочку дарили - так я их открыла и понимаю - что полная белеберда, которую я никогда применять не буду. Очень хочется, чтоб все ответы сами пришли, но пока я просто не представляю что с этой креветочкой делать нужно будет. Посоветуйте адекватные книги или ресурсы, которые вам реально помогли.
  • 0

#10300 Shayu

Shayu

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 января 2015 - 10:09

Девочки, у меня к вам вопрос - относительно прибавки веса. У вас набор веса происходил планомерно, как и полагается какое-то количество грамм в неделю (кг в месяц)?
Сейчас нам 30 неделек +- и у меня почему-то остановился вес, точнее недели 2,5-3 назад потеряла кг, может немного больше. 2 недели назад была в ЖК, взвешивали меня и вот по состоянию на сегодня я не прибавила ничего. Получается относительно конца ноября у меня прибавка +- 700гр. Возможно сама немного похудела - смотрю по бедрам, грудь немного меньше стала. Хотя в принципе я по фигуре и не поправилась совсем - только впереди животик торчит и все. Я ждала приятных округлостей, но что-то пока не намечается :) Так может быть, а то я переживаю?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки