Мне уже 22. Мне противопоказано рожать после 30. Самое время начинать
Я имею в виду вашу семейную ситуацию. Если с мужем пару месяцев все нормально, это не значит, что надо срочно рожать "пока не началось"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 января 2015 - 06:48
Мне уже 22. Мне противопоказано рожать после 30. Самое время начинать
Отправлено 02 января 2015 - 06:53
Отправлено 02 января 2015 - 07:20
я как раз настроена на то, что муж уйдет в определенный момент, так что думаю, не обижусь, если так и произойдетА то бывает женщина нафантазирует себе одну реакцию у мужа (и подружек ещё наслушается), а у него совсем другая реакция, не стоит к этому относиться как к "ты меня бросил, предатель, как ты мог!!". Олеандрина, я это не вам говорю, а в общем, для всех девочек (и для себя в том числе))) Я сама никогда роды "оттуда" не видела, мне даже видео такие смотреть страшно, а уж в живую вообще не знаю как бы было...
структуру обсуждали, и видео схваток смотрел, и схему родов с описанием продолжительности схватки в разный период, так что в целом картину сложил, я думаюА еще такую вещь вам скажу, мужчине надо знать ход процесса, он должен знать чего ожидать, что такое схватки и потуги, как роды происходят по шагам и т.д.
Отправлено 02 января 2015 - 07:34
Проблемы с щитовидкой. Достаточно серьезные. Лет с 18 меня в больницах спрашивают,когда же я уже рожу. А как увидели обручальное кольцо, так вообще насели.
По какой причине противопоказано?
Я имею в виду вашу семейную ситуацию. Если с мужем пару месяцев все нормально, это не значит, что надо срочно рожать "пока не началось"
Отправлено 02 января 2015 - 07:37
Отправлено 02 января 2015 - 07:54
Помидорша, должен быть какой-то перерыв после приема ок, я годик выждала (гормоны принимала очень долго)+ сделала непосредственно перед событием чистку организма, это конечно не необходимо, но, думаю, сыграло свою положительную роль, беременность была легкой, даже токсикоза не былоДа и большое горе в семье включило во мне инстинкт. Мол, один член семьи погиб, нужно дать жизнь другому. Прям приспичило завести ребенка, только не хватает знаний,как это после таблеток сделать
Отправлено 02 января 2015 - 08:01
Помидорша, должен быть какой-то перерыв после приема ок, я годик выждала (гормоны принимала очень долго)+ сделала непосредственно перед событием чистку организма, это конечно не необходимо, но, думаю, сыграло свою положительную роль, беременность была легкой, даже токсикоза не было
Отправлено 02 января 2015 - 08:02
Я тоже организм чистила, и тоже беременность легко прошла, но забеременнели на четвертый цикл после отмены, долго не ждали. Как минимум три цикла желательно выждать, а лучше шесть, и следить за базальной температурой, чтобы понять динамику восстановления организма: после ок беременность наступает легко, но ее также легко потерять, к сожалению.Помидорша, должен быть какой-то перерыв после приема ок, я годик выждала (гормоны принимала очень долго)+ сделала непосредственно перед событием чистку организма, это конечно не необходимо, но, думаю, сыграло свою положительную роль, беременность была легкой, даже токсикоза не было
Отправлено 02 января 2015 - 08:16
Отправлено 02 января 2015 - 08:22
Полностью поддерживаю.Тоже за "подумать". Беременность, какая бы она лёгкая ни была, это стресс для организма. Потом роды. Потом ночи без сна. Гормоны, опять же. Это же железные нервы надо))
И начинать все это дело лучше из полноты и спокойствия, а никак ни от стресса..
Отправлено 02 января 2015 - 09:17
Отправлено 02 января 2015 - 09:47
Это очень расплывчатое понятие. Далеко не все проблемы со щитовидкой мешают беременности. У моей бабушки половина щитовидки вырезали - и двое детей. У мамы узлы на щитовидке и двое детей тоже. У меня пока все в порядке, но не исключено, что к старости тоже что-то полезет с такой наследственностьюПроблемы с щитовидкой
Отправлено 02 января 2015 - 16:14
Можно и сразу.Девочки, как "правильно" беременеть после отмены ОК?
Отправлено 02 января 2015 - 16:50
Отправлено 02 января 2015 - 17:46
Отправлено 02 января 2015 - 17:47
Отправлено 02 января 2015 - 18:01
Отправлено 03 января 2015 - 07:50
Лично я постилась, как раз был Великий Пост, неделю сыроедила, потом делала йоговскую практику шанкпракшалана. Еще принимала препарат Трифала. Ну это все чисто для нормализации пищеварения, у меня на ок начались проблемы с печенью, потому и отменила. А так у меня чистка была комплексной и начиналась с разгребания завалов в мозгах)А как чистить организм? Может направите меня в нужную тему? Я так далека от этого
Отправлено 03 января 2015 - 09:14
Отправлено 03 января 2015 - 13:35
- самая главная чистка - это отказ от алкоголя и курения Вам, желательно навсегда, а мужу минимум месяца на 3 , в идеале месяцев 6 до зачатия.А как чистить организм? Может направите меня в нужную тему? Я так далека от этого