Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11221 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:20

На ник не посмотрела и аватарка сменившаяся сбила с пантологии, не сразу поняла, кто пишет

я подумала это Лунная Радуга, у нее похожая ава была
  • 0

#11222 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:25

Moon,Klu, спасибо, дорогие и за поздравления и за ценные советы. Будем пробовать.
В начале мне помогал томатный сок, потом чай с мёдом и лимоном, потом бананы. Но такое ощущение, что организм к продуктам привыкает, и волшебный эффект пропадает. Сейчас от всего этого теперь воротит.
Муж теперь почти всё время на сух. пайке. Готовить тоже трудно, запахи не терплю.
  • 0

#11223 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:26

я подумала это Лунная Радуга, у нее похожая ава была

У меня кошак спокойный, а там немного пришарашеный :rofl:
  • 0

#11224 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:27

Alka, поздравляю! Легкого пути :give_rose:
  • 0

#11225 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:28

Alka, поздравляю! Легкого пути :give_rose:

:give_rose: очень приятно, благодарю))))
Мелита, я вас не сразу узнала, "в гриме" :D
  • 1

#11226 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:34

В начале мне помогал томатный сок, потом чай с мёдом и лимоном, потом бананы. Но такое ощущение, что организм к продуктам привыкает, и волшебный эффект пропадает. Сейчас от всего этого теперь воротит.
Муж теперь почти всё время на сух. пайке. Готовить тоже трудно, запахи не терплю.

Трижды да! Продукты, зараза, менялись постоянно. Все, что я перечислила, я по очерели ела... А мужа на очередной закупке продуктами повела в отделы консервов, заморозки и копченностей. Сказала, что на ближайший месяц отсюда его еда, т.к. по вечерам я не могу тероризировать себя готовкой. Он был счастлив, т.к. подустал от здоровой домашней пищи) Набрал вредностей, сам готовил с моей посказки, я на кухню не заходила. Обедала в столовых и кафе, шла и туда и туда, выбирала от чего меньше мутит, и брала, часто не доедала. Так мы и прожили, а потом токсикоз ушел.
Кстати я не заботилась и сама о полезности и сбалансированности пищи. В свой др мне захотелось шаурмы, поехали и съели. Главным было хоть как-то есть.
  • 0

#11227 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:37

:give_rose: очень приятно, благодарю))))
Мелита, я вас не сразу узнала, "в гриме" :D

Он грим, такой грим... Прирастает... Надеюсь, тоже скоро к вам присоединиться! Обнимаю, ex-Melita.
  • 0

#11228 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 10:57

Кстати я не заботилась и сама о полезности и сбалансированности пищи. В свой др мне захотелось шаурмы, поехали и съели. Главным было хоть как-то есть.

О, ужас, меня сейчас спасают лимонады. Но не колы и пепси, а обычные ГОСТовские - Дюшес, Буратино. Вот захотелось их так, что нет мочи. А на днях прорвало на шашлык.
И в голове основная мысль - "чтобы съесть такого, чтобы не стошнило".

Он грим, такой грим... Прирастает... Надеюсь, тоже скоро к вам присоединиться! Обнимаю, ex-Melita.

И я надеюсь на это, что вы к нам присоединитесь :give_rose:
  • 1

#11229 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 11:34

Всем привет) Я к вам)))
У кого был токсикоз? Как вы спасались?
У меня пропал аппетит и мутит целыми днями.

Аааааа, Алкаааа, УРААААА!!!!! КАК Я РАДА ЗА ВАС!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ну наконец то!! Желаю вам лёгкой беременности!! У меня аж сердце учащённо забилось)))))
  • 0

#11230 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 11:42

Alka, поздравляю вас! Меня от токсикоза спасали киви. И кока-кола. Недавно прибилась на редьку. Обожралась, по-другому не скажешь, сейчас уже успокоилась. Легкой вам беременности:)
  • 0

#11231 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 12:09

Аааааа, Алкаааа, УРААААА!!!!! КАК Я РАДА ЗА ВАС!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ну наконец то!! Желаю вам лёгкой беременности!! У меня аж сердце учащённо забилось)))))

Хихик))) аккуратно, не перенервничайте))))))) Спасибище большое))))))
  • 0

#11232 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 12:10

Alka, поздравляю вас! Меня от токсикоза спасали киви. И кока-кола. Недавно прибилась на редьку. Обожралась, по-другому не скажешь, сейчас уже успокоилась. Легкой вам беременности:)

Благодарю))) тоже газировочкой балуюсь, свекровь ругается))))
  • 0

#11233 *Мирослава*

*Мирослава*

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
нижний новгород

Отправлено 18 февраля 2015 - 12:16

Девочки здравствуйте. у Вас у кого нибудь была молочница, если да то как вы от нее спасались?
  • 0

#11234 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 12:43

Девочки здравствуйте. у Вас у кого нибудь была молочница, если да то как вы от нее спасались?

Была. Я ее просто терпела. Благо она у меня только в особо жаркие дни появлялась почему-то.

А так мы тут обсуждали, что беременным идут свечи Пимафуцин. Я как-то пробовала, во внебеременном состоянии - помогает :)
  • 0

#11235 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 12:58

Ух ты! ВОт это новости ))))

Алька, поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#11236 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:20

А я узнала, что рд, в котором хочу рожать, скорее всего закроется на чистку, когда у меня будет почти 41 неделя. Ппц... Т.е. если ровно в 40 недель или раньше кроха не решит покинуть свой домик, я еще может и в пролете останусь
  • 0

#11237 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:27

Привет, девочки, беременяшки) Давно я сюда не заходила. Сочувствую тем, у кого токсикоз. Сама об этом только общее представление имею. Беременность как-то без него идёт. Может потому что я вегетарианка. Не знаю. А привело меня в эту тему недавнее событие. Два дня назад родила сестра мужа и назвали они своего сына именно тем именем, которое мы с мужем ещё до зачатия выбрали для нашего будущего старшего сына. Я уже больше 6-ти месяцев так зову нашего малыша в животике, сроднилась с ним, а сестра до последнего не могла определиться с именем. И вот на тебе! Назвали "моим" именем. Мы с мужем не говорили о том, как собирамся назвать нашего первенца. А теперь, видимо и говорить нечего. Я была жутко расстроена, когда узнала, как они назвали своего ребёнка.... Я пришла к вам пожаловаться((( Вот как бывает же. Теперь хожу в небольшой прострации... А так же назвать и нашего сына, думаю не хорошо будет. Сестра, скорее всего обозлится. Да и мне не хочется, чтоб моего называли "младшим", "вторым" или ещё как. Хотя мама сегодня предложила каждого по имени отчеству называть во избежании путаницы... Не знаю... Нужно ли.. Видимо не судьба нам зваться так. Теперь подумываю о другом имени и то и дело одёргиваюсь, вновь назвав малыша как называла. Я просто в шоке от такого поворота событий. Немного зла из-за этого... Надеюсь и верю в то, что всё к лучшему... Больше, надеюсь)) чем верю..
  • 0

#11238 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:38

Ух ты! ВОт это новости ))))

Алька, поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 0

#11239 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:03

Вол-На, родите и увидите, как зовут того, "кто сидит в пруду" :D А то сколько бывает моментов, когда всю беременность называли одним именем, а ребенок родился - и это имя ему вообще не подходит!
  • 1

#11240 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:05

Всем привет) Я к вам)))
У кого был токсикоз? Как вы спасались?
У меня пропал аппетит и мутит целыми днями.

Ура!!!Какая замечательная новость!!! Как же я рада за Вас!!!:) Лёгкой Вам беременности, хороших анализов и адекватных врачей!:)

Про токсикоз могу сказать, что у многих он проходит когда видят детку на УЗИ:) А ещё уже после родов уже узнала, что от токсикозов спасает физиотерапия, вот можете почитать: http://www.pregnancy...rediv_mladencu/
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки