Девочки, прочитала всю темку))) Теперь принимайте и меня в свои ряды) Нам всего 7 неделек. Забеременела чудом каким-то. Ведь совсем недавно я создавала тему противоположную - про проблемы с зачатием. Долго лечила полип, даже не лечила, а просто наблюдалась. В конце концов врач дала направление на гистероскопию - мол, 99%, что не получается из-за полипа, он,мол,как спираль действует. Ну и пошла анализы сдавать к операции, а тут - задержка, и вот, чудо случилось). За наш небольшой срок я, к сожалению, уже три раза делала узи. Но тут обстоятельства все какие-то: сначала надо было подтвердить беременность, чтобы определиться - готовиться ли дальше к операции, потом - подтвердить, что эмбрион в матке, а потом - совсем недавно - послушать сердечко. И вот, наконец-то, она меня отправила домой аж до 23 марта - до первого скрининга. Я уж было успокоилась, но вот сегодня какие-то желтые выделения((( Меня аж в жар бросило( Не знаю, чего и делать. Идти в очередной раз к гинекологу, так она наверняка меня на узи снова уложит, а не идти - страшно, вдруг отслойка или еще чего там... Успокойте меня уже, девочки, дорогие! Или отругайте, что я до сих пор сижу на попе ровно и не мчусь к врачу(