Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11141 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:20

Ой, девочки, перевела в евро, почти 2.000 за роды. Это разве нормально??? А если чем-то останетесь недовольны, то как потом с этим жить? Не знаааю.

У нас так у друзей, семейной пары было: в 15 рд на Шарикоподшипниковской рожала первого, отдали около ста. Она лежала в коридоре, не было мест, на неё никто внимания не обращал даже! Потом муж её ходил пытался выяснять отношения, мол за что я заплатил такие деньги?
Но тут сложно что-то доказать...
  • 0

#11142 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:24

А может тогда лучше дома? :))

Это здорово, но я сама психологически не смогу быть настолько уверенна и спокойна, мне кажется... Может, во второй раз, когда уже узнаю что да как)
Да и муж не позволит, я думаю. Он в этом плане традиционных взглядов.
  • 0

#11143 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:21

-

• 0

#11144 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:20

Это здорово, но я сама психологически не смогу быть настолько уверенна и спокойна, мне кажется... Может, во второй раз, когда уже узнаю что да как)
Да и муж не позволит, я думаю. Он в этом плане традиционных взглядов.

А долго еще до родов? Может его поговорить с кем нибудь отправить?
С акушеркой например да и с вами тоже :) Неуверенность часто складывается из незнания. А когда рядом знающая акушерка с хорошим комплектом медикаментов кстати на всякий случай, у нас такая именно, тогда я думаю не так уж страшно. Не уговариваю не в коей мере, но может стоит узнать об этом побольше? Просто съездить и поговорить. За такую консультацию думаю много не возьмут.
  • 0

#11145 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:42

А долго еще до родов? Может его поговорить с кем нибудь отправить?
С акушеркой например да и с вами тоже :) Неуверенность часто складывается из незнания. А когда рядом знающая акушерка с хорошим комплектом медикаментов кстати на всякий случай, у нас такая именно, тогда я думаю не так уж страшно. Не уговариваю не в коей мере, но может стоит узнать об этом побольше? Просто съездить и поговорить. За такую консультацию думаю много не возьмут.

Еще долго! Просто пробиваю уже этот вопрос. Может, подскажете, где искать акушерок и какими навыками они должни обладать? И что почитать на тему домашних родов. Мне не горит, но позже пообщалась бы
  • 0

#11146 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 02:21

Почитала, почитала, схожу видимо на экскурсию в наш перинатал центр. Он также практикует ЕР, обязательно всем подряд предлагает партнерские роды, ребенок сразу в палате с мамой, родственники приходите и помогайте. Хотя по прошлому опыту помощь мне не требовалась. Палаты одно-двухместные. Хотя я больше за сам родовой процесс переживаю, чем за обстановку. Буду ли я доверять врачу...
Так как у нас город закрытый и в соседнем Томске тоже недавно открыли большой перинатал центр, нас туда направляют, кто после 35 на обследование, то поток желающих в наш центр схлынул. Может и не будет много народа.
Цены у нас на много нулей отличаются от московских, это радует:)
  • 0

#11147 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 05:46

Вода, а вы на курсы не хотите сходить? Мы с мужем ходили в школу естественного родительства Драгоценность. Таких вообще несколько в Москве - я слышала еще про Рождество и Возрождение, и еще какие-то есть. Мы с мужем пошли на 18 неделе, и там все примерно на таком сроке были... Много рассказывали про беременность, процесс родов, особенно для мужа очень полезно было, я-то итак собирала информацию, а он много не знал.
Акушерки ведут курсы и принимают роды дома и в роддоме по программе. У них стоит контракт с ними 40 тыс плюс отдельно с роддомом. Если интересно посмотрите на сайте их. Они сотрудничают с несколькими рд, в них разные цены... Домашние у них 65 т.р.
Я договорилась о домашних с акушеркой, но не из этого центра. С ней моя подруга рожала, ей 65 лет, всю жизнь заведующей роддома работала и принимала роды лет с 20 своих)) врач первой категории и все такое)) она очень опытная, список на роды довольно обширный и даже всех пугает:) и она сама приходит с огромной сумкой того, что может пригодиться. В принципе она сделает все, кроме кесарева... Но как она рассказывала, раньше врачей по-другому учили, врачи сами умели и положение ребенка-плаценты определить без узи, и на кесарево не полагались, делалось оно ооочень редко в таких тяжелых случаях, которые видно сразу... Ну в общем лично мне с ней не страшно рожать. Платить ей будем 40 тыс.
  • 0

#11148 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 06:01

Molya, а как фамилия акушерки?
  • 0

#11149 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 07:11

Molya, а как фамилия акушерки?

Вера Николаевна Подгорная. Но я в интернете не нашла особо упоминаний.
  • 0

#11150 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 07:28

Вера Николаевна Подгорная. Но я в интернете не нашла особо упоминаний.

Ага, я тоже сходу не знаю такой :) Но думала - мало ли... может, встречала
  • 0

#11151 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 15 февраля 2015 - 07:43

Вода, а вы на курсы не хотите сходить? Мы с мужем ходили в школу естественного родительства Драгоценность. Таких вообще несколько в Москве - я слышала еще про Рождество и Возрождение, и еще какие-то есть. Мы с мужем пошли на 18 неделе, и там все примерно на таком сроке были... Много рассказывали про беременность, процесс родов, особенно для мужа очень полезно было, я-то итак собирала информацию, а он много не знал.
Акушерки ведут курсы и принимают роды дома и в роддоме по программе. У них стоит контракт с ними 40 тыс плюс отдельно с роддомом. Если интересно посмотрите на сайте их. Они сотрудничают с несколькими рд, в них разные цены... Домашние у них 65 т.р.
Я договорилась о домашних с акушеркой, но не из этого центра. С ней моя подруга рожала, ей 65 лет, всю жизнь заведующей роддома работала и принимала роды лет с 20 своих)) врач первой категории и все такое)) она очень опытная, список на роды довольно обширный и даже всех пугает:) и она сама приходит с огромной сумкой того, что может пригодиться. В принципе она сделает все, кроме кесарева... Но как она рассказывала, раньше врачей по-другому учили, врачи сами умели и положение ребенка-плаценты определить без узи, и на кесарево не полагались, делалось оно ооочень редко в таких тяжелых случаях, которые видно сразу... Ну в общем лично мне с ней не страшно рожать. Платить ей будем 40 тыс.

Спасибо, роды в рд со своей акушеркой- хороший вариант, мне кажется. Посмотрю.
  • 0

#11152 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:03

Спасибо, роды в рд со своей акушеркой- хороший вариант, мне кажется. Посмотрю.

Вот тоже так же в аисте, где мы занимались с мужем - 40 тысяч, и с некоторыми роддомами они контактируют очень хорошо.
  • 0

#11153 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:11

А я родила=) Сегодня в 7:40 дома =) Девочка 2920г 49см =) без разрывов,ттт даже отека нет) да и в целом чувствую себя сильно бодрее, чем в прошлый раз)
  • 5

#11154 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:12

Девочки, я вот всё смотрю роддома Москвы. А тут наткнулась, есть роддом в Люберцах ( очень близко ко мне) у них есть платное отделение " домашние роды" , так и зовется. Там кровати в палатах и т.п.
Кто-нибудь слышал??
  • 0

#11155 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:37

А я родила=) Сегодня в 7:40 дома =) Девочка 2920г 49см =) без разрывов,ттт даже отека нет) да и в целом чувствую себя сильно бодрее, чем в прошлый раз)

Ура! Поздравляю вас!
Приятного материнства и высыпаться по ночам :)
  • 2

#11156 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:39

Девочки, я вот всё смотрю роддома Москвы. А тут наткнулась, есть роддом в Люберцах ( очень близко ко мне) у них есть платное отделение " домашние роды" , так и зовется. Там кровати в палатах и т.п.
Кто-нибудь слышал??

Да, кстати и про роддом в Люберцах нам тоже рассказывали, они с ними контактировали в центре наш аист.
Очень хвалил его. Может вам все же дать контакты, за спрос денег не берут :)
  • 0

#11157 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:41

-

• 1

#11158 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:10

Поздравляю!! Как раз о вас вспоминала, обычно кого вспоминаю, та рожает)) Скорейшего вам восстановления
  • 1

#11159 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:42

УРАА!! Сердечно поздравляю!
  • 1

#11160 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:50

Замечательная новость!Поздравляю Вас!Вы большое умничка!Вкусного доченька молочка и крепкого здоровья!:)
Стпршенький уже видел сестричку?Как отреагировал?:)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки