Moon, не напоминайте)))) у меня долгая зависимость была, только бросилаМеня лимоны все не отпускают. Уж было несколько дней забыла о них, и тут опять.

*где же мой лимон))))*
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:17
Moon, не напоминайте)))) у меня долгая зависимость была, только бросилаМеня лимоны все не отпускают. Уж было несколько дней забыла о них, и тут опять.
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:20
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:22
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:38
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:18
Антитела острой формы и иммунитета после неё разные.
Аборты делают не только при краснухе, ясное дело. Но раз речь именно о ней сейчас...
В общем, каждой беременной самой решать, тогда уж.
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:20
У нас вроде как два центра от которых все в восторге( Москва): Перинатальный центр ( на Севастопольском проспекте), и центр " Мать и дитя" в Лапино, по отзывам всё оч круто, естественные роды и т.п... Но я цены глянула, мама дорогая...Мне страшно в наш роддом идти. Хоть он и в новый перинатал центр превратился, в место другое переехал. Как вспомню- тут не стой, там не сиди, на вот это 5 минут, на это 10. Хотя все вокруг и говорят, что и врачи и все там поменялось, от этого еще страшнее
Обстановка роддома в Голландии, хоть и не была, но по описанию какая то успокаивающая, не больничная!!!
Очень рада за вас, Хрустальная нота!!! Пусть все получится так, как вы желаете!
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:25
Знаете, я просто наученная уже опытом общения с врачами, доверяю далеко не всем...( случалось, что верила безоговорочно, а врач ( и не один) был неправ, к сожалению... Поэтому фильтрую, есть одна, которой верю, и всё.Да... дилемма. С одной стороны не хочется особо самовольничать, гинеколог все равно больше моего понимает в беременности, не первая же я у нее, с другой.... гинекологи разные конечно бывают, и информация вон, кто как говорит.
Когда-то я сдавала уже эти анализы, давно. На краснуху были антитела вроде.. или что-то такое.
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:27
Мне страшно в наш роддом идти. Хоть он и в новый перинатал центр превратился, в место другое переехал. Как вспомню- тут не стой, там не сиди, на вот это 5 минут, на это 10. Хотя все вокруг и говорят, что и врачи и все там поменялось, от этого еще страшнее
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:30
Знаете, я просто наученная уже опытом общения с врачами, доверяю далеко не всем...( случалось, что верила безоговорочно, а врач ( и не один) был неправ, к сожалению... Поэтому фильтрую, есть одна, которой верю, и всё.
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:35
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:37
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:39
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:43
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:49
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:56
Спасибо! Присоединяюсь!Милые девчонки!!! С Днем всех Влюблённых вас!! Возможно все по-разному относятся к этому празднику, кто-то категорично по религиозным соображениям не записывает этот день в число праздников, но все равно, Будьте любимы и Любите сами!!!
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:04
Это нормальноуже во всю начились тренировочные схватки, когда живот превращается в баскетбольный мяч)))... Всё идёт своим чередом. Даст Бог, всё будет хорошо))
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:15
Могу ошибиться, но кажется 4-ый роддом приемлет ЕР с акушеркой и там нормально. На курсы когда ходили, кажется как раз этот роддом нам рекомендовали. Там контракт тогда был 40 000 с палатой отдельной и акушерка в роддом тоже 40 000. Как-то так, точно не помню, но уж точно не 150 за роды и больше.У нас вроде как два центра от которых все в восторге( Москва): Перинатальный центр ( на Севастопольском проспекте), и центр " Мать и дитя" в Лапино, по отзывам всё оч круто, естественные роды и т.п... Но я цены глянула, мама дорогая...
От 240 000 р до 520 000 р и это за естественные, КС дороже... ( без пребывания, чисто роды 150 000р, типа родила и дальше пошла.. ) )
Мы вроде не нищие, но в сотню то уложиться хотели...
Нам советуют один, он рядом совсем еще с нами, но там просто хороший роддом, отличный ремонт и индивидуальные палаты.
Мне кажется, или это необоснованно высокие цены...???
Еще один роддом имеет профиль "ЕР", там тоже ценник минимум 150 000...
Мдя.... Дорого нынче рожать естественно.
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:56
Могу ошибиться, но кажется 4-ый роддом приемлет ЕР с акушеркой и там нормально. На курсы когда ходили, кажется как раз этот роддом нам рекомендовали. Там контракт тогда был 40 000 с палатой отдельной и акушерка в роддом тоже 40 000. Как-то так, точно не помню, но уж точно не 150 за роды и больше.
Надо уточнять конечно. А акушерку подыскать бы еще одну, чтобы уж наверняка. Если хотите пишите в личку, есть 2 хорошие акушерки с опытом более 20-ти лет ЕР. И есть их телефоны.
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:17
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:19
А может тогда лучше дома?Я про него. Посмотрела точную сумму на их сайте: 90000 с дежурной бригадой, 125 000 с персональным врачом. И еще "преддоговорное, дородовое обследование"- 5000-15000. Насколько знаю, оно обязательно
Еще боюсь, не доеду, не близко, а у мамы моей и бабушки роды стремительные все были. У мамы первые - 5 часов, вторые- 3! ) Вдруг это наследственное))