да ем я фрукты и мясо.. бороться хочется, потому что невозможно в таком состоянии находиться, когда ноги еле передвигаются((((С сыном было и 80/50. Никак не боролась. Кто то посоветовал сырой лук жевать, репка который.,я и жевала.
Ешьте больше фруктов, мяска...
Хотя мне это не помогало
У меня сынок Дева и коза, 10 сентября. Ох, дотошный мальчик. Во всем пунктуальность.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:13
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:29
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:31
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:33

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:57
Тогда предполагаю, что к концу триместра пройдет) спите больше8 недель у меня сегодня)
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:44
да ем я фрукты и мясо.. бороться хочется, потому что невозможно в таком состоянии находиться, когда ноги еле передвигаются((((
Как я вас понимаю)))) сама недавно вышла из этого сонного состояния) а бороться бесполезно по моему, я тоже пыталась побороть это состояние, но никак, прошло только во втором триместре)
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:04
У меня по жизни 120/70, в беременность было 90/60. В первом триместре очень сильно ощущалось, а потом вообще не чувствовала, врач ничего не назначала, сказала норма и если уж совсем плохеет, кажется говорила шоколад есть... ну я его и так трескала))девочки, а кто сталкивался с низким давлением при беременности? У меня 90 на 60 в среднем по жизни и сейчас. А в беременность прямо сил нет, сегодня шла по улице, думала свалюсь от слабости( на след. неделе становлюсь на учет, расскажу врачу. А вы как боролись с низким давлением?
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:07
У Вас с какой стороны болит? Очень часто кишечник болеть при непроходимости или вздутии может. У меня правый бок так болит время от времени внизу, только я уже научена, когда-то были проблемы с кишечником. Это он.
Если врач при пальпации воспаления не обнаружила, то его и нет, не волнуйтесь.
Если болит внизу и сбоку, то это желтое тело может быть. Оно большое достаточно... если какой нерв прижмет - будет неприятно.
Пройдет после 12 недель
У меня слева болит больше. Кишечник мне кажется где-то не там... хотя я не сильна в анатомии.
Про желтое тело вот я не слышала.. может быть, спасибо.
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:10
А мне надо в ПДР родить. Это ДР мужа, юбилей, 50 лет
Ух ты, здорово было бы))) Двойной праздник

С сыном было и 80/50. Никак не боролась. Кто то посоветовал сырой лук жевать, репка который.,я и жевала.
Ешьте больше фруктов, мяска...
Хотя мне это не помогало
У меня сынок Дева и коза, 10 сентября. Ох, дотошный мальчик. Во всем пунктуальность.
О, у меня так планируется ))) коза - дева, как раз где-то на 7-10 сентября ))) Правда пол не знаю пока.
Вообще у меня не среди родственников не среди друзей дев нет, вообще не представляю что за люди ))) (это если в гороскопы верить конечно )
Мы с мужем оба в год козы рождены, будет нас в семье три козы ))))
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:13
Сегодня прочитала, что до 10 недель надо сдать анализы на вирусы всякие типа герпес краснуха и т.п. Это обязательно или по желанию? Просто мне врач вообще ничего про них не говорила, может нужно самой спросить? А то уже 11 неделя пойдет...
Не то чтобы я очень хочу это сдать, но вроде там все серьезно, особенно если что не так.
Отправлено 13 февраля 2015 - 17:59
У сестры так же было, она не бороласьдевочки, а кто сталкивался с низким давлением при беременности? У меня 90 на 60 в среднем по жизни и сейчас. А в беременность прямо сил нет, сегодня шла по улице, думала свалюсь от слабости( на след. неделе становлюсь на учет, расскажу врачу. А вы как боролись с низким давлением?

Но если вам от этого плохо, тогда купите в аптеке элеутерококк. Он стоит до 50-ти рублей. Это трава такая в таблетках маленьких. При беременности можно пить. Давление нормализует. Применять надо так: Нужно сесть или лечь, в общем расслабиться, 2 таблеточки рассосать и 5-10 минут посидеть. Давление придет в норму.
При беременности это бывает у многих.
Отправлено 13 февраля 2015 - 18:25
Если беспокоитесь, то сами сдайте платно, зато успокоитесь, и ждать назначений не нужно. На собственное спокойствие не жалко, мне кажется, потратиться немного.У меня вот давление нормальное, а слабость все равно есть, и устаю быстро сейчас. Сейчас еще все болеть вокруг начали...
Сегодня прочитала, что до 10 недель надо сдать анализы на вирусы всякие типа герпес краснуха и т.п. Это обязательно или по желанию? Просто мне врач вообще ничего про них не говорила, может нужно самой спросить? А то уже 11 неделя пойдет...
Не то чтобы я очень хочу это сдать, но вроде там все серьезно, особенно если что не так.
Я так сделала.
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:25
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:07
Они не до 10 недель сдаются, а намного позже. Поэтому врач и молчитСегодня прочитала, что до 10 недель надо сдать анализы на вирусы всякие типа герпес краснуха и т.п. Это обязательно или по желанию? Просто мне врач вообще ничего про них не говорила, может нужно самой спросить? А то уже 11 неделя пойдет...
Я на 20-й неделе сдавала
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:24

Отправлено 14 февраля 2015 - 05:02
Да-да, с праздничком вас, девочки! Всем любви!Милые девчонки!!! С Днем всех Влюблённых вас!! Возможно все по-разному относятся к этому празднику, кто-то категорично по религиозным соображениям не записывает этот день в число праздников, но все равно, Будьте любимы и Любите сами!!!

Я хорошо к этому празднику отношусь)) ну и что, что он "заморский", день чудесный - любовь я готова праздновать ежедневно

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:14
Не согласна . Во 2 и 3 триместре эти инфекции не несут такого вреда плоду, как в первом. В первом риск пороков высокий. Если переболеть в первом( в скрытой форме, например), то никаких следов острой стадии можно уже не обнаружить в дальнейшем.Они не до 10 недель сдаются, а намного позже. Поэтому врач и молчит
Я на 20-й неделе сдавала
Не пойму, где сдают его позже. Мне несколько врачей настоятельно рекомендовали сдать именно этот анализ одним из первых.
Был у меня огромный мед справочник болезней. Я там про краснуху читала( давно уже). Так вот, для женщин, заболевших в первый триместр вердикт, к сожалению, практически всегда один: аборт ( прости Господи).
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:16
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:19
Вот, вот. О том и речь... Это в идеале.Я все пошла сдала еще до беременности
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:29
Ну врачи аборт рекомендуют не только из-за краснухи.. а по очень-очень многим поводам. И в большинстве случаев женщины, если от аборта отказываются, рожают здоровых детей.Так вот, для женщин, заболевших в первый триместр вердикт, к сожалению, практически всегда один: аборт
Смотря какие инфекции. Герпес или краснуха дают пожизненные титры, если ими переболеть в острой форме. Это например)Во 2 и 3 триместре эти инфекции не несут такого вреда плоду, как в первом. В первом риск пороков высокий. Если переболеть в первом( в скрытой форме, например), то никаких следов острой стадии можно уже не обнаружить в дальнейшем.
Какбэ я живу в 5 тыс. километрах от МосквыНе пойму, где сдают его позже. Мне несколько врачей настоятельно рекомендовали сдать именно этот анализ одним из первых.