Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11081 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:13

С сыном было и 80/50. Никак не боролась. Кто то посоветовал сырой лук жевать, репка который.,я и жевала.
Ешьте больше фруктов, мяска...
Хотя мне это не помогало :)
У меня сынок Дева и коза, 10 сентября. Ох, дотошный мальчик. Во всем пунктуальность.

да ем я фрукты и мясо.. бороться хочется, потому что невозможно в таком состоянии находиться, когда ноги еле передвигаются((((
  • 0

#11082 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:29

Anny, я себя нормально чувствовала тогда, а врачи переживали. Сходите к терапевту в ЖК, может что и посоветует. Если срок маленький, спите и шибко не напрягайте себя.
  • 0

#11083 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:31

8 недель у меня сегодня)
  • 0

#11084 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:33

Спать и спать:)
  • 1

#11085 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:57

8 недель у меня сегодня)

Тогда предполагаю, что к концу триместра пройдет) спите больше
  • 0

#11086 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:44

да ем я фрукты и мясо.. бороться хочется, потому что невозможно в таком состоянии находиться, когда ноги еле передвигаются((((

Как я вас понимаю)))) сама недавно вышла из этого сонного состояния) а бороться бесполезно по моему, я тоже пыталась побороть это состояние, но никак, прошло только во втором триместре)
  • 0

#11087 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:04

девочки, а кто сталкивался с низким давлением при беременности? У меня 90 на 60 в среднем по жизни и сейчас. А в беременность прямо сил нет, сегодня шла по улице, думала свалюсь от слабости( на след. неделе становлюсь на учет, расскажу врачу. А вы как боролись с низким давлением?

У меня по жизни 120/70, в беременность было 90/60. В первом триместре очень сильно ощущалось, а потом вообще не чувствовала, врач ничего не назначала, сказала норма и если уж совсем плохеет, кажется говорила шоколад есть... ну я его и так трескала))
  • 0

#11088 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:07

У Вас с какой стороны болит? Очень часто кишечник болеть при непроходимости или вздутии может. У меня правый бок так болит время от времени внизу, только я уже научена, когда-то были проблемы с кишечником. Это он.
Если врач при пальпации воспаления не обнаружила, то его и нет, не волнуйтесь.

Если болит внизу и сбоку, то это желтое тело может быть. Оно большое достаточно... если какой нерв прижмет - будет неприятно.
Пройдет после 12 недель

У меня слева болит больше. Кишечник мне кажется где-то не там... хотя я не сильна в анатомии.
Про желтое тело вот я не слышала.. может быть, спасибо.
  • 0

#11089 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:10

А мне надо в ПДР родить. Это ДР мужа, юбилей, 50 лет :)

Ух ты, здорово было бы))) Двойной праздник :)

С сыном было и 80/50. Никак не боролась. Кто то посоветовал сырой лук жевать, репка который.,я и жевала.
Ешьте больше фруктов, мяска...
Хотя мне это не помогало :)
У меня сынок Дева и коза, 10 сентября. Ох, дотошный мальчик. Во всем пунктуальность.

О, у меня так планируется ))) коза - дева, как раз где-то на 7-10 сентября ))) Правда пол не знаю пока.
Вообще у меня не среди родственников не среди друзей дев нет, вообще не представляю что за люди ))) (это если в гороскопы верить конечно )
Мы с мужем оба в год козы рождены, будет нас в семье три козы ))))
  • 0

#11090 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:13

У меня вот давление нормальное, а слабость все равно есть, и устаю быстро сейчас. Сейчас еще все болеть вокруг начали...

Сегодня прочитала, что до 10 недель надо сдать анализы на вирусы всякие типа герпес краснуха и т.п. Это обязательно или по желанию? Просто мне врач вообще ничего про них не говорила, может нужно самой спросить? А то уже 11 неделя пойдет...
Не то чтобы я очень хочу это сдать, но вроде там все серьезно, особенно если что не так.
  • 0

#11091 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:59

девочки, а кто сталкивался с низким давлением при беременности? У меня 90 на 60 в среднем по жизни и сейчас. А в беременность прямо сил нет, сегодня шла по улице, думала свалюсь от слабости( на след. неделе становлюсь на учет, расскажу врачу. А вы как боролись с низким давлением?

У сестры так же было, она не боролась :)
Но если вам от этого плохо, тогда купите в аптеке элеутерококк. Он стоит до 50-ти рублей. Это трава такая в таблетках маленьких. При беременности можно пить. Давление нормализует. Применять надо так: Нужно сесть или лечь, в общем расслабиться, 2 таблеточки рассосать и 5-10 минут посидеть. Давление придет в норму.
При беременности это бывает у многих.
  • 0

#11092 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:25

У меня вот давление нормальное, а слабость все равно есть, и устаю быстро сейчас. Сейчас еще все болеть вокруг начали...

Сегодня прочитала, что до 10 недель надо сдать анализы на вирусы всякие типа герпес краснуха и т.п. Это обязательно или по желанию? Просто мне врач вообще ничего про них не говорила, может нужно самой спросить? А то уже 11 неделя пойдет...
Не то чтобы я очень хочу это сдать, но вроде там все серьезно, особенно если что не так.

Если беспокоитесь, то сами сдайте платно, зато успокоитесь, и ждать назначений не нужно. На собственное спокойствие не жалко, мне кажется, потратиться немного.
Я так сделала.
  • 0

#11093 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 01:25

Мне назначили анализы на торч-инфекции в ЖК на 16-17 неделе. В понед пойду сдавать. А на герпесы сразу, как пришла отправили.
  • 0

#11094 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 02:07

Они не до 10 недель сдаются, а намного позже. Поэтому врач и молчит
Я на 20-й неделе сдавала
  • 0

#11095 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 02:24

Милые девчонки!!! С Днем всех Влюблённых вас!! Возможно все по-разному относятся к этому празднику, кто-то категорично по религиозным соображениям не записывает этот день в число праздников, но все равно, Будьте любимы и Любите сами!!!:)
  • 2

#11096 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 05:02

Милые девчонки!!! С Днем всех Влюблённых вас!! Возможно все по-разному относятся к этому празднику, кто-то категорично по религиозным соображениям не записывает этот день в число праздников, но все равно, Будьте любимы и Любите сами!!!:)

Да-да, с праздничком вас, девочки! Всем любви! :)
Я хорошо к этому празднику отношусь)) ну и что, что он "заморский", день чудесный - любовь я готова праздновать ежедневно :)
  • 0

#11097 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:14

Они не до 10 недель сдаются, а намного позже. Поэтому врач и молчит
Я на 20-й неделе сдавала

Не согласна . Во 2 и 3 триместре эти инфекции не несут такого вреда плоду, как в первом. В первом риск пороков высокий. Если переболеть в первом( в скрытой форме, например), то никаких следов острой стадии можно уже не обнаружить в дальнейшем.
Не пойму, где сдают его позже. Мне несколько врачей настоятельно рекомендовали сдать именно этот анализ одним из первых.
Был у меня огромный мед справочник болезней. Я там про краснуху читала( давно уже). Так вот, для женщин, заболевших в первый триместр вердикт, к сожалению, практически всегда один: аборт ( прости Господи).
  • 0

#11098 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:16

Я все пошла сдала еще до беременности
  • 0

#11099 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:19

Я все пошла сдала еще до беременности

Вот, вот. О том и речь... Это в идеале.
  • 0

#11100 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 08:29

Так вот, для женщин, заболевших в первый триместр вердикт, к сожалению, практически всегда один: аборт

Ну врачи аборт рекомендуют не только из-за краснухи.. а по очень-очень многим поводам. И в большинстве случаев женщины, если от аборта отказываются, рожают здоровых детей.

Во 2 и 3 триместре эти инфекции не несут такого вреда плоду, как в первом. В первом риск пороков высокий. Если переболеть в первом( в скрытой форме, например), то никаких следов острой стадии можно уже не обнаружить в дальнейшем.

Смотря какие инфекции. Герпес или краснуха дают пожизненные титры, если ими переболеть в острой форме. Это например)

Не пойму, где сдают его позже. Мне несколько врачей настоятельно рекомендовали сдать именно этот анализ одним из первых.

Какбэ я живу в 5 тыс. километрах от Москвы :) У нас тут анализы на все инфекции сдаются во втором триместре. Может, с советских времен такая инструкция. Не знаю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки