Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11061 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 01:47

В беременность с дочерью тоже до трясучки хотелось на море. Каждую ночь снились сны, что я в нем купаюсь, ныряю. Просыпалась с такой тоскою:) доча-рыбка, плюхаться обожает, море - тоже:)
  • 0

#11062 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 07:55

Посмешили, лайт мама))) Зато как она наряжаться будет, девочкой-девочкой скорее всего вырастет:) Я говорила: "Тю бить касива"
  • 1

#11063 Влюблённая в жизнь

Влюблённая в жизнь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • 5 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 08:55

Милые девочки! Очень нужен ваш совет!
Ситуация следующая: есть признаки и большая вероятность беременности (ок. 2 недель). И на днях очень подскочило давление 160/110. Что делать, как давление сбивать осторожно? Возраст женщины 44 года, если это имеет значение)
  • 0

#11064 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:12

А вот мне не понятен пока характер ляли.
Настроение в порядке, иногда только раздражаюсь на что-то, но редко. Ем немного совсем, причем вкусовые пристрастия не изменились вовсе: ем всё то, что любила до Б, за исключением фруктов( сладкого вообще не хочу). В целом особых изменений в поведении нет... Может, потому, что возможно у меня такой же львенок и коза растет, как и я сама) хотя ПДР ставят 28 августа, но я знаю, что в этом деле не бывает точных дат, хотя врач так уверенно: рожать пойдешь 28 августа! Ага, конечно, подстраивайся тут))) по пдр у меня дева, но что-то я за собой повадок не наблюдаю характерных))
  • 0

#11065 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:16

Милые девочки! Очень нужен ваш совет!
Ситуация следующая: есть признаки и большая вероятность беременности (ок. 2 недель). И на днях очень подскочило давление 160/110. Что делать, как давление сбивать осторожно? Возраст женщины 44 года, если это имеет значение)

Может быть ей стоит на прием сходить ко врачу? ( к платному, например, без очереди) можно, конечно, и в интернете найти информацию, но ко врачу надежнее, мне кажется
  • 0

#11066 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:05

И на днях очень подскочило давление 160/110. Что делать, как давление сбивать осторожно? Возраст женщины 44 года, если это имеет значение)

Это не очень высокое давление. Особенно в таком возрасте. Просто полежать и пройдет. Можно не сбивать препаратами.

И конечно же, идти к врачу. Обязательно.
  • 0

#11067 Влюблённая в жизнь

Влюблённая в жизнь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • 5 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:07

Может быть ей стоит на прием сходить ко врачу? ( к платному, например, без очереди) можно, конечно, и в интернете найти информацию, но ко врачу надежнее, мне кажется

К врачу конечно сходит, но на следующей неделе. В выходные нет возможности..
  • 0

#11068 Влюблённая в жизнь

Влюблённая в жизнь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • 5 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:09

Это не очень высокое давление. Особенно в таком возрасте. Просто полежать и пройдет. Можно не сбивать препаратами.

Просто дело в том, что раньше давление не поднималось..было в норме. Поэтому и есть волнения. А к врачу обязательно, но только через 2 дня получится..
  • 0

#11069 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:15

Просто дело в том, что раньше давление не поднималось..было в норме. Поэтому и есть волнения. А к врачу обязательно, но только через 2 дня получится..

Давление до 160 не всегда вообще ощущается. У моего мужа например (ему 47) нормальное давление верхнее давление - около 140 или чуть выше. 160 он скорее всего не почувствует. Но в беременность, на первых неделях, бывает, что все ощущения меняются, организм испытывает очень серьезную перестройку.
  • 0

#11070 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:18

Nathel тут в первые недели писала, что давление у нее сильно падает. А потом вроде отпустило.
  • 0

#11071 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:19

Ох, помню в первую беременность на последних неделях уже думалось, "ну когда же я рожу? была уверена что рожу раньше пдр, каждое утро вставала и ждала))) уже все постирала, погладила, купила и все звонят и спрашивают, ну что, не родила?", а в этот раз наоборот думаю "не не не, у меня еще куча дел)) доходить бы хотя бы до пдр , а то еще столько дел" =))) Конечно этот момент не запланируешь, как малыш решит)) а у Вас как?
  • 0

#11072 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:29

Оля Николаевна, отчитываюсь, давление в норме. Пульс для меня высоковат. Иногда давление падает, но не критично. Я наоборот боялась, что будет высоким, у подруг моего возраста в беременность оно прям зашкаливало, некоторых по скорой периодами туда-сюда катали:)
А мне надо в ПДР родить. Это ДР мужа, юбилей, 50 лет:)
  • 1

#11073 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:33

Ляля, у меня еще не такой срок, чтоб конкретно родов ожидать, но вообще время тоже совсем не тороплю, два месяца еще, хочу понаслаждаться:) И беременностью, и творчеством, свободой
  • 0

#11074 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:58

Я наоборот боялась, что будет высоким, у подруг моего возраста в беременность оно прям зашкаливало, некоторых по скорой периодами туда-сюда катали

У моей мамы тоже в беременность мною давление иногда скакало. Но по-настоящему запрыгало, когда она с братом уже ходила. Это ей 41 год был.
  • 0

#11075 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:07

Не знаю давление ли, но на первых неделях моё сердце как бешеное скакало, мне кажется. Сейчас норм.
Мне бы конечно на недельку раньше пдр хотелось, прикольно: один год со мной, один знак)
Я попрошу, конечно, об этом, а там уж как дитю угодно будет))
  • 0

#11076 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:38

Мы с сыном тоже девы)) У меня день рождение 13. сентября, у него 15. А у свекрови 14.))))
  • 1

#11077 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:17

Мы с сыном тоже девы)) У меня день рождение 13. сентября, у него 15. А у свекрови 14.))))

Ну и как?Стоит верить гороскопам,по Вашему мнению?Три девы и наверное все такие разные)
  • 0

#11078 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:24

Посмешили, лайт мама))) Зато как она наряжаться будет, девочкой-девочкой скорее всего вырастет:) Я говорила: "Тю бить касива"

Посмотрим-посмотрим)) Папа уже млеет от этой девочки-девочки! Раньше нас со Свекровью ругал чего это мы её в попу целуем все время, ну в том смысле аж трясемся как зацеловать эту сладость хочется!Даже взывал к нашей логике мотивируя, что мы ей микробы передаем!А сам сейчас!Это надо видеть!))Так мило все это и смешно))
  • 0

#11079 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:05

девочки, а кто сталкивался с низким давлением при беременности? У меня 90 на 60 в среднем по жизни и сейчас. А в беременность прямо сил нет, сегодня шла по улице, думала свалюсь от слабости( на след. неделе становлюсь на учет, расскажу врачу. А вы как боролись с низким давлением?
  • 0

#11080 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:10

С сыном было и 80/50. Никак не боролась. Кто то посоветовал сырой лук жевать, репка который.,я и жевала.
Ешьте больше фруктов, мяска...
Хотя мне это не помогало:)
У меня сынок Дева и коза, 10 сентября. Ох, дотошный мальчик. Во всем пунктуальность.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки