Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11241 *Мирослава*

*Мирослава*

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
нижний новгород

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:05

Девочки здравствуйте. у Вас у кого нибудь была молочница, если да то как вы от нее спасались?

Ольга, а Вы и рожали с ней?
  • 0

#11242 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:26

Лёгкой Вам беременности, хороших анализов и адекватных врачей!

Спасибо))) Про врачей это да, очень важно)))

что у многих он проходит когда видят детку на УЗИ

:shok: интересно, как это так связано?)))) На УЗИ пойду только после общения с врачом, а к ней пробьюсь не раньше чем через неделю (популярная она у нас, видать, всё расписано).

от токсикозов спасает физиотерапия, вот можете почитать: http://www.pregnancy...rediv_mladencu/

Очень интересно, буду изучать))))) Спасибо :give_rose:
  • 0

#11243 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:33

Почему вы не хотите сразу на узи записаться в 12 недель? Это самый оптимальный срок для первого узи. Я записалась за полтора месяца до первого приема у гинеколога
  • 0

#11244 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:38

Вол-На, родите и увидите, как зовут того, "кто сидит в пруду" :D А то сколько бывает моментов, когда всю беременность называли одним именем, а ребенок родился - и это имя ему вообще не подходит!

Спасибо))) Я тоже так подумала, что имя выберем хоть после рождения. Уже "отпустило". Даже с выбором имён не хочется замарачиваться. Правда сегодня посмотрела один список мужских имён. Несколько выписала.
  • 0

#11245 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:43

Почему вы не хотите сразу на узи записаться в 12 недель? Это самый оптимальный срок для первого узи. Я записалась за полтора месяца до первого приема у гинеколога

Дело в том, что не все узисты у нас хорошие. И именно по направлению врача своего я бы смогла попасть к одному очень хорошему специалисту. Но вот сегодня узнала, как не скоро попаду к врачу, уже подумываю в частную клинику сходить на УЗИ.
  • 0

#11246 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:03

Ааа ясно. Только не знаю, как у вас, а у нас к хорошим спецам надо записываться сильо заранее. И возможно если и даст вам гинеколог направление, пройдет еще сколько-то недель до окна в расписнии узиста. Так что может действительно лучше поискать по отзывам и в частную пойти
  • 0

#11247 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:05

Алка, я Вас поздравляю от всей души!!! :give_rose:
  • 0

#11248 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:12

Moon, я тут полазила и девчата с местного мамского форума рассказали, что тот самый узист работает ещё и в частной клинике. Ура!!! Завтра буду звонить, записываться.
*Vishenka*, мурррси :give_rose:
  • 0

#11249 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:47

Спасибо))) Про врачей это да, очень важно)))

:shok: интересно, как это так связано?)))) На УЗИ пойду только после общения с врачом, а к ней пробьюсь не раньше чем через неделю (популярная она у нас, видать, всё расписано).

Очень интересно, буду изучать))))) Спасибо :give_rose:

Примерный смысл заключается в том, что у некоторых беременных идёт конфликт на подсознательном уровне. Они физически беременных, а головой не осознают. И вот когда они глазами видят, врач подтверждает, Муж рядом роняет скупую слезу, то в голове все синхронизируется, так сказать, все встаёт на свои места))
Где читала не помню, но точно не в одном месте.
Мне, кстати, полегчало, но не совсем.

А Вы на УЗИ с Мужем пойдете?;)
У нас это дело, кстати, разрешают на видео снимать :)
  • 0

#11250 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 18:12

А Вы на УЗИ с Мужем пойдете?

Думаю на первый раз не брать, просто принесу ему фото оттуда)
А вот на 2-3-е, когда уже и пол можно разглядеть и ребёночек более внушительный тогда и позову)))
Интересная версия с "синхронизацией". Стоит проверить на себе)
  • 0

#11251 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 18:57

У нас первое было самым волшебным на эмоции:)
  • 1

#11252 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:57

Алька берите мужа на первое УЗИ обязательно - это самое волшебное. Потому что его видно сразу всего - от головы до пяточек и в реальном размере... У вас ещё нет животика и вот на экране вы видите, что там внутри у вас маленький (с вашу ладошку, даже чуть меньше (5-6см)) человечек.... Это просто непередаваемо!
  • 1

#11253 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 февраля 2015 - 20:36

Вы так вкусно рассказываете) ладно, отдам это на волю судьбы. Если он сможет присутствовать, то вместе. Если нет, то позже) А то с его графиком работы запланировать что-то просто нереально.
  • 0

#11254 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 18 февраля 2015 - 20:39

Алька берите мужа на первое УЗИ обязательно - это самое волшебное. Потому что его видно сразу всего - от головы до пяточек и в реальном размере... У вас ещё нет животика и вот на экране вы видите, что там внутри у вас маленький (с вашу ладошку, даже чуть меньше (5-6см)) человечек.... Это просто непередаваемо!

Я была в восторге, когда этот маленький человечек начал вертеться и ножками-ручками двигать, когда врач слегка пальцем на живот нажала))) это был неописуемо!А еще, когда его сердце слышишь.
  • 0

#11255 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 февраля 2015 - 21:48

Первый раз это такие не передаваемые эмоции!На экране танцует маленький человечек, у Мужа слёзы, у меня тем более, узистка спрашивает "И Папа плачет?!"), выходим с кабинета все счастливые и в слезах и ещё долго стоим в укромном месте обнимаемся,целуемся и плчем,плачем,плачем от счастья.....
Алка, с кем Вы разделите радость своего первого раза?С узисткой?:) Уговаривайте Мужа!:) Тем более им так трудно оценить реальность события под названием беременность, пока у жены не начинает расти живот:)
Если у Мужа не получится, всякое бывает, Вы нам всем пишите, разделите с нами своё счастье!:) Мы же лучше чем узистка!;)
  • 2

#11256 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 21:53

-

• 2

#11257 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:05

Я была в восторге, когда этот маленький человечек начал вертеться и ножками-ручками двигать, когда врач слегка пальцем на живот нажала))) это был неописуемо!А еще, когда его сердце слышишь.

а ещё он икает ))))
  • 0

#11258 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 00:20

Bon Na, а в чем проблема называть дальше своим именем? У меня две двоюродные сестры, то есть нас три сестры с одинаковым именем, у одной из которых еще и дочь так названа, и бабушка была так названа у одной из них по маме, а у меня была тетка двоюродная - тезка. Не часто, но бывает, что собираемся тезки все за одним столом. Да и ладно, что все 4 могут отозваться :)
Если имя так в нашем роду прижилось, что ж делать то...:) И сын пообещал также необычно(!!!) свою дочь, если что назвать:)
Это ваш ребенок, и имя выбрано вами, смысл вы в него уже вложили свой. Почему отказываетесь из за того, что кто то уже так назван?:)
  • 1

#11259 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2015 - 06:23

Эх муж со мной ни разу на узи не ходил из-за работы, я одна слезки пускала)) но дочку он обожает и занимается с ней все свое свободное время, даже утром ее забирает с собой, когда на работу просыпается.
  • 1

#11260 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 февраля 2015 - 08:21

Девочки, я с вами)) Первая беременность)
Родным еще не говорила, но очень хочется) Знает только муж, подруга и еще 2 беременные клментки) У нас точно вирус, все в одно время)
8-ая неделя, токсикоза нет, только грудь увеличилась) Гинеколога донимала вопросами, точно ли я беременна, вчера при осмотре врач сказала, что точно, все растет))
Сдала все анализы, все в норме, чему я очень рада, только вот есть подозрение на молочницу, выписали мне свечи, буду лечить.
Очень хочется уже видеть пузико и на узи хочется скорей, но всему свое время)
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки