При первой беременности и в возрасте до 30 лет ничего "сбрасывать" не придется - само уйдет. Ну разве что если есть предрасположенность к лишнему весу или заболевания типа диабета - там да, возможны варианты. А так... уже из роддома выйдете с почти добеременным весом, а если будете кормить грудью, то к году скорее всего худее будете, чем до беременности.я вот тоже не хочу набирать много, сложнее сбрасывать будет,
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:35
Гость_Moon_*
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:48
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:49
При первой беременности и в возрасте до 30 лет ничего "сбрасывать" не придется - само уйдет. Ну разве что если есть предрасположенность к лишнему весу или заболевания типа диабета - там да, возможны варианты. А так... уже из роддома выйдете с почти добеременным весом, а если будете кормить грудью, то к году скорее всего худее будете, чем до беременности.
Вы меня приятно обнадежили)
Я вообще хочу быть красивой беременной, хорошо, что скоро лето, буду гулять в красивых платьюшках, наслаждаться состоянием и природой)
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:49
От чего это зависит всё-таки( вес во время): жор+гормоны?
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:50
Это прям мои мечты)) купить красивых платьев для беременных и быть принцессой))Вы меня приятно обнадежили)
Я вообще хочу быть красивой беременной, хорошо, что скоро лето, буду гулять в красивых платьюшках, наслаждаться состоянием и природой)
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:54
Vo_da, я очень переживала за набор веса)) познакомилась заранее с акушеркой, а у нее пунктик по поводу веса)) все рассказывает, как принимала роды у девушки 3 суток! Ребеночек 4800 там был) и она мне сразу сказала, что я толстовата и надо мне поменьше есть, не есть бананы, сметану и тп, не говоря уже о сладком и мучном, разгрузочные дни устраивать...

В общем

По поводу жирка на бедрах - вроде не появился, или я не вижу)) немного щечки больше) но не критично))
Я думала, что если до беременности я ела определенные продукты в определенном количестве и оставалась стабильно в своем весе, почему вдруг в беременность я от того же самого наберу 20 кг?

Мой вывод - если набираете нормально (там нормы во втором триместре примерно 200-300 гр в неделю, в третьем до 500 гр), то не парьте себе мозг, живите спокойно))) и ешьте как ели)))
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:05
Еще наследственность. Если вы говорите, что 50 кг весите, и если муж небольшой, то скорее всего ребеночек тоже небольшой родится и не наберете много)) возможно, жирка чуток появится (ну килограммчик-два), если родного нету сейчас))) у меня свой былОт чего это зависит всё-таки( вес во время): жор+гормоны?

Моя свекровь всех троих родила больше 4 кг, я была 3200, но муж сейчас среднего роста и худенький, а свекровь сама говорит, что кушала слишком хорошо ))) так что тут не только от веса родителей при рождении зависит, но и от конституции во взрослом возрасте.
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:07

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:09
Природная, поздравляю Вас! Легкой беременности!
Vo_da, я очень переживала за набор веса)) познакомилась заранее с акушеркой, а у нее пунктик по поводу веса)) все рассказывает, как принимала роды у девушки 3 суток! Ребеночек 4800 там был) и она мне сразу сказала, что я толстовата и надо мне поменьше есть, не есть бананы, сметану и тп, не говоря уже о сладком и мучном, разгрузочные дни устраивать...я весила 57-58 до беременности при росте 165, ну не выглядела я толстой)) вполне нормальная, можно пару кило скинуть, но не толстая же прям )))))
В общемк 20 неделям было +2,5 кг, к 30 уже +7, сейчас +11. В первом триместре ела столько же или чуть меньше (от чего-то тошнило), потом ела как обычно, не было такого, что хотелось есть много-много, ем как ела раньше. И конфеты иногда ела и даже пирожные))) и даже пару раз ела чипсы))
По поводу жирка на бедрах - вроде не появился, или я не вижу)) немного щечки больше) но не критично))
Я думала, что если до беременности я ела определенные продукты в определенном количестве и оставалась стабильно в своем весе, почему вдруг в беременность я от того же самого наберу 20 кг?ну в общем так и оказалось, ела как обычно, много не набрала.
Мой вывод - если набираете нормально (там нормы во втором триместре примерно 200-300 гр в неделю, в третьем до 500 гр), то не парьте себе мозг, живите спокойно))) и ешьте как ели)))
Спасибо)
у меня уже сейчас плюс 1 кг с за 2 недели, с 6 по 8 ую
Но если честно особо не парюсь, не считаю, что это жир, т.к. у меня всегда вес скачет, поешь побольше -- плюс кг, больше двигаешься минус)
Мне важно, чтобы если это будет жировая масса, но я ее сброшу, а вот если гормональный сбой, то уже сложнее(
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:10
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:12
вот ничего подобногоПри первой беременности и в возрасте до 30 лет ничего "сбрасывать" не придется - само уйдет. Ну разве что если есть предрасположенность к лишнему весу или заболевания типа диабета - там да, возможны варианты. А так... уже из роддома выйдете с почти добеременным весом, а если будете кормить грудью, то к году скорее всего худее будете, чем до беременности.

10 кг так и не уходят
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:17
Я вес добеременный не знала прям до граммов, это нормально, что он скачет +-1 кг если поели на ночь или наоборот сходили в туалет))))) все хорошо! Отслеживайте средний вес. Я вот сегодня утром была на 600 гр больше, чем вчера утром, но это ж не значит, что я жира набрала)) я в расчет беру нечто среднее))Спасибо)
у меня уже сейчас плюс 1 кг с за 2 недели, с 6 по 8 ую
Но если честно особо не парюсь, не считаю, что это жир, т.к. у меня всегда вес скачет, поешь побольше -- плюс кг, больше двигаешься минус)
Мне важно, чтобы если это будет жировая масса, но я ее сброшу, а вот если гормональный сбой, то уже сложнее(
Никакого гормонального сбоя не будет)))))) сбой - это от приема гормональных таблеток, а это нормальные, естественные беременные гормоны, а не сбой

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:24
Алка, Природная - поздравляю !!
Столько в этот период долгожданных беременностей. Я когда лежала на сохранении, нас было трое, и все с долгожданной. Одна девочка вообще 14 лет пыталась. Кто-то щедрой рукой раздавал в ноябре-декабре )))
Мне назначили первый скрининг на 27

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:25
Муж как бы это... Дрищ у меня))) и не тощий вроде, мяско есть, но тонкий-звонкий. Изящный, скажем так)) и я мелкая, но при моей худобе попец выдающийся имеется) там есть запасы))))Еще наследственность. Если вы говорите, что 50 кг весите, и если муж небольшой, то скорее всего ребеночек тоже небольшой родится и не наберете много)) возможно, жирка чуток появится (ну килограммчик-два), если родного нету сейчас))) у меня свой был
нового вроде бы не прибавилось или прибавилось немного)))
Моя свекровь всех троих родила больше 4 кг, я была 3200, но муж сейчас среднего роста и худенький, а свекровь сама говорит, что кушала слишком хорошо ))) так что тут не только от веса родителей при рождении зависит, но и от конституции во взрослом возрасте.
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:27
У мамы дисплазию шейки матки 3 степени обнаружили...(((( шок. Будет на операцию ложиться, причем к гинекологу-онкологу...(
Кто-нибудь знает об этой бяке? Успешно ли лечится?
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:30
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:36
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:02
ЕдуДевочки, что съесть когда хочется пожевать?!

У кого как. Дисплазия считается предраковым состоянием, НО далеко не всегда она становится злокачественной.У мамы дисплазию шейки матки 3 степени обнаружили...(((( шок. Будет на операцию ложиться, причем к гинекологу-онкологу...( Кто-нибудь знает об этой бяке? Успешно ли лечится?
После обследования всё ясно будет
Может быть вы исключение10 кг так и не уходят

У меня от каждой беременности килограмма по 2 осталось. Остальное на ОК и антидепрессантах нажрала

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:06
Гость_Moon_*
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:31