Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11281 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:35

я вот тоже не хочу набирать много, сложнее сбрасывать будет,

При первой беременности и в возрасте до 30 лет ничего "сбрасывать" не придется - само уйдет. Ну разве что если есть предрасположенность к лишнему весу или заболевания типа диабета - там да, возможны варианты. А так... уже из роддома выйдете с почти добеременным весом, а если будете кормить грудью, то к году скорее всего худее будете, чем до беременности.
  • 0

#11282 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:48

Эх... не хочу стать худее, чем до беременности, надеюсь несколько килограмм уговорить остаться. Желательно равномерно))
  • 0

#11283 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:49

При первой беременности и в возрасте до 30 лет ничего "сбрасывать" не придется - само уйдет. Ну разве что если есть предрасположенность к лишнему весу или заболевания типа диабета - там да, возможны варианты. А так... уже из роддома выйдете с почти добеременным весом, а если будете кормить грудью, то к году скорее всего худее будете, чем до беременности.

Вы меня приятно обнадежили)
Я вообще хочу быть красивой беременной, хорошо, что скоро лето, буду гулять в красивых платьюшках, наслаждаться состоянием и природой)
  • 0

#11284 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:49

У меня мама и в 35 после родов все кг сама собой потеряла, а сейчас, в 45, как я- 50 кг, живот плоский, как и не рожала. Специально не худела. Но во время Б была +25 кг!!!))
От чего это зависит всё-таки( вес во время): жор+гормоны?
  • 0

#11285 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:50

Вы меня приятно обнадежили)
Я вообще хочу быть красивой беременной, хорошо, что скоро лето, буду гулять в красивых платьюшках, наслаждаться состоянием и природой)

Это прям мои мечты)) купить красивых платьев для беременных и быть принцессой))
  • 0

#11286 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:54

Природная, поздравляю Вас! Легкой беременности!
Vo_da, я очень переживала за набор веса)) познакомилась заранее с акушеркой, а у нее пунктик по поводу веса)) все рассказывает, как принимала роды у девушки 3 суток! Ребеночек 4800 там был) и она мне сразу сказала, что я толстовата и надо мне поменьше есть, не есть бананы, сметану и тп, не говоря уже о сладком и мучном, разгрузочные дни устраивать...:) я весила 57-58 до беременности при росте 165, ну не выглядела я толстой)) вполне нормальная, можно пару кило скинуть, но не толстая же прям )))))
В общем :) к 20 неделям было +2,5 кг, к 30 уже +7, сейчас +11. В первом триместре ела столько же или чуть меньше (от чего-то тошнило), потом ела как обычно, не было такого, что хотелось есть много-много, ем как ела раньше. И конфеты иногда ела и даже пирожные))) и даже пару раз ела чипсы))
По поводу жирка на бедрах - вроде не появился, или я не вижу)) немного щечки больше) но не критично))
Я думала, что если до беременности я ела определенные продукты в определенном количестве и оставалась стабильно в своем весе, почему вдруг в беременность я от того же самого наберу 20 кг?:) ну в общем так и оказалось, ела как обычно, много не набрала.
Мой вывод - если набираете нормально (там нормы во втором триместре примерно 200-300 гр в неделю, в третьем до 500 гр), то не парьте себе мозг, живите спокойно))) и ешьте как ели)))
  • 0

#11287 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:05

От чего это зависит всё-таки( вес во время): жор+гормоны?

Еще наследственность. Если вы говорите, что 50 кг весите, и если муж небольшой, то скорее всего ребеночек тоже небольшой родится и не наберете много)) возможно, жирка чуток появится (ну килограммчик-два), если родного нету сейчас))) у меня свой был :) нового вроде бы не прибавилось или прибавилось немного)))
Моя свекровь всех троих родила больше 4 кг, я была 3200, но муж сейчас среднего роста и худенький, а свекровь сама говорит, что кушала слишком хорошо ))) так что тут не только от веса родителей при рождении зависит, но и от конституции во взрослом возрасте.
  • 0

#11288 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:07

я ела как и ела... только чаще)) много ела только фрукты, мне от них прям крышу сносило... арбузы, виноград и персики.. Я за всю жизнь столько не съела их, как за беременность. Булок и шоколада не хотелось... Тортик ела уже после 40 недели, с тоски-печали))) Набрала 22 кг :shok: 10 ушло сразу за два дня послек родов, еще 6 за первые 2 мес. Пока остались со мной 5-6 лишних.. Ничего для похудения не делаю, ем много, так как при гв есть охота намного больше, чем во время беременности :pardon:
  • 0

#11289 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:09

Природная, поздравляю Вас! Легкой беременности!
Vo_da, я очень переживала за набор веса)) познакомилась заранее с акушеркой, а у нее пунктик по поводу веса)) все рассказывает, как принимала роды у девушки 3 суток! Ребеночек 4800 там был) и она мне сразу сказала, что я толстовата и надо мне поменьше есть, не есть бананы, сметану и тп, не говоря уже о сладком и мучном, разгрузочные дни устраивать... :) я весила 57-58 до беременности при росте 165, ну не выглядела я толстой)) вполне нормальная, можно пару кило скинуть, но не толстая же прям )))))
В общем :) к 20 неделям было +2,5 кг, к 30 уже +7, сейчас +11. В первом триместре ела столько же или чуть меньше (от чего-то тошнило), потом ела как обычно, не было такого, что хотелось есть много-много, ем как ела раньше. И конфеты иногда ела и даже пирожные))) и даже пару раз ела чипсы))
По поводу жирка на бедрах - вроде не появился, или я не вижу)) немного щечки больше) но не критично))
Я думала, что если до беременности я ела определенные продукты в определенном количестве и оставалась стабильно в своем весе, почему вдруг в беременность я от того же самого наберу 20 кг? :) ну в общем так и оказалось, ела как обычно, много не набрала.
Мой вывод - если набираете нормально (там нормы во втором триместре примерно 200-300 гр в неделю, в третьем до 500 гр), то не парьте себе мозг, живите спокойно))) и ешьте как ели)))

Спасибо)
у меня уже сейчас плюс 1 кг с за 2 недели, с 6 по 8 ую
Но если честно особо не парюсь, не считаю, что это жир, т.к. у меня всегда вес скачет, поешь побольше -- плюс кг, больше двигаешься минус)
Мне важно, чтобы если это будет жировая масса, но я ее сброшу, а вот если гормональный сбой, то уже сложнее(
  • 0

#11290 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:10

кстати, пугали меня все, что я ребенка раскормила, и будет больше 4 кг, но нет - 3350, очень миниатюрная кроха
  • 0

#11291 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:12

вот ничего подобного :(
10 кг так и не уходят
  • 0

#11292 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:17

Спасибо)
у меня уже сейчас плюс 1 кг с за 2 недели, с 6 по 8 ую
Но если честно особо не парюсь, не считаю, что это жир, т.к. у меня всегда вес скачет, поешь побольше -- плюс кг, больше двигаешься минус)
Мне важно, чтобы если это будет жировая масса, но я ее сброшу, а вот если гормональный сбой, то уже сложнее(

Я вес добеременный не знала прям до граммов, это нормально, что он скачет +-1 кг если поели на ночь или наоборот сходили в туалет))))) все хорошо! Отслеживайте средний вес. Я вот сегодня утром была на 600 гр больше, чем вчера утром, но это ж не значит, что я жира набрала)) я в расчет беру нечто среднее))
Никакого гормонального сбоя не будет)))))) сбой - это от приема гормональных таблеток, а это нормальные, естественные беременные гормоны, а не сбой:)))
  • 0

#11293 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:24

О, один день была, а столько нового ))))
Алка, Природная - поздравляю !!
Столько в этот период долгожданных беременностей. Я когда лежала на сохранении, нас было трое, и все с долгожданной. Одна девочка вообще 14 лет пыталась. Кто-то щедрой рукой раздавал в ноябре-декабре )))
Мне назначили первый скрининг на 27 :) уф. переживаю. Все болит, желудок, внизу живот,еще насморк замучил. Но зато подташнивание отпускает вроде.
  • 0

#11294 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:25

Еще наследственность. Если вы говорите, что 50 кг весите, и если муж небольшой, то скорее всего ребеночек тоже небольшой родится и не наберете много)) возможно, жирка чуток появится (ну килограммчик-два), если родного нету сейчас))) у меня свой был :) нового вроде бы не прибавилось или прибавилось немного)))
Моя свекровь всех троих родила больше 4 кг, я была 3200, но муж сейчас среднего роста и худенький, а свекровь сама говорит, что кушала слишком хорошо ))) так что тут не только от веса родителей при рождении зависит, но и от конституции во взрослом возрасте.

Муж как бы это... Дрищ у меня))) и не тощий вроде, мяско есть, но тонкий-звонкий. Изящный, скажем так)) и я мелкая, но при моей худобе попец выдающийся имеется) там есть запасы))))

• 0

#11295 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:27

Девочки, лучше, конечно, в тему здоровье написать, но вдруг тут есть знающие...
У мамы дисплазию шейки матки 3 степени обнаружили...(((( шок. Будет на операцию ложиться, причем к гинекологу-онкологу...(
Кто-нибудь знает об этой бяке? Успешно ли лечится?

• 0

#11296 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:30

Я, кстати подругам не говорила еще. Я и родителям сказала только потому что на сохранение надо было ложится. Более того.. Я мужу боялась неделю - полторы сказать. )))) Почему-то… С первыми эмоциями не успела, а потом стало страшновато. И до сих пор не знаю как говорить подругам. Я в этом плане наверное закрытый человек
  • 0

#11297 Liska

Liska

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:36

Девочки, что съесть когда хочется пожевать?!
  • 0

#11298 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:02

Девочки, что съесть когда хочется пожевать?!

Еду :)

У мамы дисплазию шейки матки 3 степени обнаружили...(((( шок. Будет на операцию ложиться, причем к гинекологу-онкологу...( Кто-нибудь знает об этой бяке? Успешно ли лечится?

У кого как. Дисплазия считается предраковым состоянием, НО далеко не всегда она становится злокачественной.
После обследования всё ясно будет

10 кг так и не уходят

Может быть вы исключение :) Не знаю, что сказать.
У меня от каждой беременности килограмма по 2 осталось. Остальное на ОК и антидепрессантах нажрала :D
  • 0

#11299 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:06

У меня сейчас +11кг, вроде бы немного, но я сама потолстела - в бедрах или попе ( это заметила по одежде ), кажется еще щеки наросли. Надеюсь, все быстро уйдет, мама со мной всего около 9ти кг набрала.
  • 0

#11300 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:31

У меня тоже +11 к 32ой неделе:( Мне кажется, это много. Еще 8 недель впереди
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки