Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11361 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:35

Кстати ладно животные, а мужики!:)))
Я как только забеременела они прям толпами знакомиться хотели со мной!)) все подряд просто лезли и лезли))
Как-то в метро ехала, ненакрашеная, с косичкой немного растрепаной, в длинной юбке)) Не сильно презентабельная, и уставшая еще)) было примерно месяца 3 беременности, реально казалась просто толстоватой, хотя мне казалось, что большой живот)) Так в тот день три мужика "подкат ли" :) один был вообще лет 50ти на вид, долго лез, в итоге я ему сказала, что замужем (хотя кольцо на пальце!), он отвечает "это ничего страшного, я тоже" :) я говорю "еще я беременна, отцом хотите быть?", а он такой "да, я готов! Только я хочу девочку, сыновья уже есть!" :) :) Смех, да и только :)
И так было долго)) до того, как живот стал такой, что точно беременная, а не толстая))
Сейчас уже никто не знакомится, конечно :) просто иногда помогают, двери придерживают и тд)))
А вы наблюдали повышение внимания у мужчин?
  • 0

#11362 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:14

У меня его всегда хватало, а тут их просто прорвало в том плане, что каждый угодить хочет, особенно на работе. И огурцы солёные приволакивали, и мясо с деревни привезли, еду на обед привозили, и скажите, что вы хотите:)
Сейчас я дома уже вторую неделю...отдыхают от моих капризов:)
А сколько комплиментов...и ласковым взгляд-то стал, и глаза-то горят. Муж еще больше ревнует:)
  • 0

#11363 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:19

А самое смешное, почти все мужчины, лет до 47 тоже очень захотели стать отцами еще по разику. У некоторых дочери, им бы сына... Я говорю, записывайтесь к мужу на консультацию, научит:)
Причем у них у некоторых и по двое, и по трое, и даже внук есть! Вот так пример заразителен:)
  • 0

#11364 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:57

Ой девочки! Вот только подруге об этом писала! Мужчины... И раньше внимания хватало, а тут прям глаз не сводят!
  • 0

#11365 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:28

:) забавно так))
Правильно говорят, особое это состояние у женщины, особая, чистая энергия, она прям светится и всех привлекает)) Ну и по природе так задумано, что мужчинам хочется заботиться о беременной женщине))
Хотя вот сейчас, "глубоко беременная" я уже не замечаю этого. Но это, видимо, потому, что редко из своей норки нос показываю ))))
  • 0

#11366 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:08

А вы наблюдали повышение внимания у мужчин?

Да :) Прям ужас что творилось
  • 0

#11367 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:01

Ты уже всё переделала?
У меня всё ощущение, что до родов ещё далеко, хотя живот неумалимо растёт и всё тяжелее наклоняться и быстро передвигаться.

Ну этот тест она говорит надо делать после 37 недели только, раньше не надо.
  • 0

#11368 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:50

Ну этот тест она говорит надо делать после 37 недели только, раньше не надо.

Лианей, я не про тест)) Я вообще про важные дела, которые в родам хотелось бы закончить. Вы вроде бы ремонт делали?
  • 0

#11369 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2015 - 03:23

Сразу вспомнилось. Со вторым ребенком приехала к врачу, открытие шейки 2,5 см, спрашивает, ну что ляжем-полежим?! А то вдруг схватки начнутся?! Я: нет, что вы, ребенку еще учебники не обернула обложками!!! Врач: потолки-то хоть успела побелить?!
Я с этого кресла от хохота и сползла:)
На этот раз вроде бы никаких дел не планируем, слава Богу:)
Единственное дача-огород...но там уже все должны посадить, и еще урожая овощей особо не будет, чтобы переживать за его переработку:)
  • 0

#11370 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 07:58

Вроде и приятно внимание мужчин к беременной, только зачем природа это придумала? ну ладно, во время овуляции мужчин тянет, природа так задумала, чтобы женщина наверняка забеременела.
А если она уже беременная, то предполагается, что муж у неё уже есть ) Зачем же ей ещё мужчины? Где они были раньше, когда женщина мужа искала?
А то на готовое так радостно летят как пчёлы на мёд )
В чём смысл? Уже поздно.
  • 0

#11371 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:57

А я не замечала какого-то внимания к себе :unknw:
  • 0

#11372 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:19

А ко мне никто не подходил знакомиться после замужества, а вот во время беременности началось такооое.... ух))) Меня так забавляло это))
  • 0

#11373 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:50

Вроде и приятно внимание мужчин к беременной, только зачем природа это придумала? ну ладно, во время овуляции мужчин тянет, природа так задумала, чтобы женщина наверняка забеременела.
А если она уже беременная, то предполагается, что муж у неё уже есть ) Зачем же ей ещё мужчины? Где они были раньше, когда женщина мужа искала?
В чём смысл? Уже поздно.

Смысл такой, беременная женщина априори (на животном уровне) плодородная женщина, при этом слабая. То есть 1. она здорова и способна зачать и выносить ребёнка, 2. требует особо нежного к себе отношения. Это не может быть не привлекательным для (нормального) мужчины. Но интерес к такой женщине, как по мне, далеко не сексуальный, скорее рыцарский.
  • 1

#11374 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:26

Сегодня я пою серинады своей Любимой Подруге!! Которая единственная в моём близком окружении, кто балдеет просто от моей беременности (у неё одна дочь на пол года младше моего сына), хотя пока не хочет беременеть, которая балдеет от того, что у меня будет девочка, нашла в интернете девочку, похожую на меня, чтобы показать, как она видит мою дочку и помочь мне её представить))) Потому что все остальные говорят только одно - "ты даже представить себе не можешь, НАСКОЛЬКО тебе будет тяжело с двумя детьми"... Особенно одна моя знакомая, повторяет мне это каждый раз, когда мы с ней входим в контакт :unknw: Рррррр, спасибо за поддержку!
А вчера моя Любимая Подруга пришла ко мне в гости и, не смотря на все мои протесты, вымыла весь мой пол, потому что я пожаловалась, что никак не могу набраться сил и заставить себя... Предложила ещё перед родами перемыть мне все окна (у меня их много), но может я и сама сподоблюсь... Я балдею от такого внимания, не привыкла я))))
  • 7

#11375 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

В чём смысл? Уже поздно.

Знаете, аналогично я думала про период менструации. Нифига, внимания не меньше, даже больше, наверно
  • 0

#11376 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

Хрустальная нота, все остальные - это знакомые ваши из России или это для голландцев таким подвигом видится иметь двоих детей? о_О Что прям такое внимание на этом.
  • 0

#11377 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:03

Хрустальная нота, все остальные - это знакомые ваши из России или это для голландцев таким подвигом видится иметь двоих детей? о_О Что прям такое внимание на этом.

Вы, знаете, вне зависимости от национальности. Все остальные - это ВСЕ. Начиная с моей мамы (у которой двое детей, ради которых она пожертвовала собой), заканчивая соседкой-голландкой (у которой тоже двое детей и четверо внуков), мужем подруги-голландцем, но особенно моя приятельница. Она русская, у неё младшей почти пол года (ребёнок запланированный и очень желанный, при этом крайне спокойный и очень лёгкий в обращении, она сама об этом говорит) и вот она меня постоянно пугает, что я ещё не знаю что такое трудно, когда двое детей, вот подожди, родится у тебя, узнаешь. А буквально вчера одна мамочка мальчика из нашей садиковской группы, когда я воспитательнице рассказывала что мой сын творит от скуки на каникулах, сказала мне: "Это у тебя ещё один ребёнок!" Ну, может она подумала, что я жалуюсь, а я просто делилась. Просто удивляет, что основная реакция у людей на беременность вторым ребёнком вместо "Здорово, представляешь как будет классно, что детей в семье будет больше" или "Здорово, что у твоего сына будет родной человечек" - запугивание.
  • 0

#11378 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:12

Я минимум троих хочу. Главное, чтоб нам средства позволяли! Не слушайте никого, Хрустальная нота. Моя мама жалеет, что третьего не родила ( материальных условий для этого совсем не было).
  • 0

#11379 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:39

Просто удивляет, что основная реакция у людей на беременность вторым ребёнком вместо "Здорово, представляешь как будет классно, что детей в семье будет больше" или "Здорово, что у твоего сына будет родной человечек" - запугивание.

Мда, сказать наверное им больше нечего :pardon:
  • 0

#11380 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:21

Читаю эту тему и понимаю, как я много пропустила.. Девочки, Zarnica, Alka, Природная поздравляю вас!!! Дай вам Бог хорошо выносить и благополучно родить здоровых малышей :) :give_rose:
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки