Ну насчет "особенного".. это у кого как. Но вот мне во вторую беременность очень даже хотелось (хотя ощущения остались примерно теми же, просто было сильное желание). Ну и когда возможность выпадала - отрывалась от душиДаа, говорят все становится таким особенным, столько удовольствия обоим, никаких неудобств..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:12
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:02
Неа)) Только показали как мерцает на экране, часто-часто
я вчера рыдала от такого зрелища, было так неожиданно, срок 7-8 недель, а там уже и ручки и ножки и хвостика уже нет. Мне еще врач такой строгий попался, поворачивает монитор и таким серьезным тоном: вот смотри, все отлично, все на месте. И оборудование видимо хорошее, очень четкое изображении, слезы потом лились еще час наверное от счастья)))) с такими эмоциями все мужу рассказывала, что он чуть со мной на пару не заревел)))
Потрясающее чувство и только после этого до меня доходить стало: я беременна!
только я простыла и теперь боюсь...срок то маленький совсем(((
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:32
Почти у всех на сроке 6-9 недель бывает эпизод простуды. Это связано с естественным падением иммунитета в начале беременности (чтобы организм не отторгал ребенка, который на 50% для него "чужой"). И как правило, никаких последствий не несет. Единственное, что антибиотики нельзя пить без назначения врача (а врачи обычно их на таком сроке и не назначают - разве что в ситуациях, когда по-другому никак, есть риск для жизни матери).только я простыла и теперь боюсь...срок то маленький совсем(((
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:39
Спасибо, успокоили))) вроде и читала про это, все равно запереживала, у меня с беременностью пришли излишняя эмоциональность и мнительность)))Почти у всех на сроке 6-9 недель бывает эпизод простуды. Это связано с естественным падением иммунитета в начале беременности (чтобы организм не отторгал ребенка, который на 50% для него "чужой"). И как правило, никаких последствий не несет. Единственное, что антибиотики нельзя пить без назначения врача (а врачи обычно их на таком сроке и не назначают - разве что в ситуациях, когда по-другому никак, есть риск для жизни матери).
я травки от кашля пью, к врачу только во вторник...почитала грудной сбор №2 вроде можно при беременности.
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:48
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:50
у меня градусника нет о_О пойду куплю наверное))) вообще по ощущениям только к вечеру небольшая поднимается, ну она и до простуды поднималась... читала тоже, что на ранних сроках это норма.Если просто вирус, то можно вообще ничего не делать, температуру просто сбивать. Ну нос там закапывать... И само пройдет.
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:52
Так даже можно предварительно определить что зачатие произошло)) месячные не пришли, а температура базальная 37,2-37,4:) я полгода планирования с градусником в одном месте провелау меня градусника нет о_О пойду куплю наверное))) вообще по ощущениям только к вечеру небольшая поднимается, ну она и до простуды поднималась... читала тоже, что на ранних сроках это норма.
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:53
Как у вас там интересно))) у меня такой чёткой картинки не было, аппарат был попроще, просто тёмное пятно, а в нём горошина у которой в серединке мерцает сердечко)))) и эмоций почти не было, главное узнала, что есть и слава Богу) кстати муж тоже там был, реакция была как у суслика стукнутого лопатой, лёгкий ступор)))) ну, потом оттаяли и просто тихо порадовались.я вчера рыдала от такого зрелища, было так неожиданно, срок 7-8 недель, а там уже и ручки и ножки и хвостика уже нет. Мне еще врач такой строгий попался, поворачивает монитор и таким серьезным тоном: вот смотри, все отлично, все на месте. И оборудование видимо хорошее, очень четкое изображении, слезы потом лились еще час наверное от счастья)))) с такими эмоциями все мужу рассказывала, что он чуть со мной на пару не заревел)))
Потрясающее чувство и только после этого до меня доходить стало: я беременна!
только я простыла и теперь боюсь...срок то маленький совсем(((
Жду второго скрининга, на 12-14 неделе. Вот там, наверняка, поумиляюсь)))
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:57
мой говорит, все равно осознает только, когда на руки новорожденного возьмет, сейчас это все мило, но пока не понимает, пока только мне сопереживает, он у меня эмпат)))кстати муж тоже там был, реакция была как у суслика стукнутого лопатой, лёгкий ступор))))
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:38
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:11
К сожалению, абсолютно всех ситуаций не избежать... Вот с полчаса назад позвонила мама в слезах, отчим вещи их с сестрой вышвыривает(он наркоман, разозлился, что она уходить собралась от него). Конечно я прибежала ( квартиры в одном подъезде), конечно я ответила ему на его гадости и унижения, смолчать невозможно было. Вещи собирали полчаса. Вот сейчас лежу, на всякий пожарный ношпы выпила( ну, может и не стоило).сейчас успокоилась вроде, ничего не болит.
Случались у вас ситуации тяжелые? Последствий не было?
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:21
Девочки, у вас стрессовые ситуации случались во время беременности? Как перенесли? Нормально?
К сожалению, абсолютно всех ситуаций не избежать... Вот с полчаса назад позвонила мама в слезах, отчим вещи их с сестрой вышвыривает(он наркоман, разозлился, что она уходить собралась от него). Конечно я прибежала ( квартиры в одном подъезде), конечно я ответила ему на его гадости и унижения, смолчать невозможно было. Вещи собирали полчаса. Вот сейчас лежу, на всякий пожарный ношпы выпила( ну, может и не стоило).сейчас успокоилась вроде, ничего не болит.
Случались у вас ситуации тяжелые? Последствий не было?
ну у меня папа маму беременную из дома выгонял, я здоровая родилась))) может поэтому теперь такая
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:33
Грустно, конечно, что выгонял, но Вы мне настроение подняли прям)) спасибону у меня папа маму беременную из дома выгонял, я здоровая родилась))) может поэтому теперь такая
![]()
![]()
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:03
Я развелась с мужем во время второй беременности и получила ушаты дурнопахнущей субстанции по всему интернету и в реальной жизни. И на работе у нас перестали платить зарплату практически совсем (давали по 3 тыс. в месяц, чтобы совсем не померли с голоду).Девочки, у вас стрессовые ситуации случались во время беременности? Как перенесли? Нормально?
Хотите покажу, какая красавица родилась в итоге?
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:26
Кошмар...Я развелась с мужем во время второй беременности и получила ушаты дурнопахнущей субстанции по всему интернету и в реальной жизни. И на работе у нас перестали платить зарплату практически совсем (давали по 3 тыс. в месяц, чтобы совсем не померли с голоду).
Хотите покажу, какая красавица родилась в итоге?
Конечно хочу)
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:27
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:41
А у меня сегодня день насыщенный очень, с утра - споры, после обеда семинар вела. Села в машину после всего этого и поняла, что силы меня покидают, слишком эмоций много.
Сейчас лежу, валяюсь, коты вокруг меня
В норму прихожу. Выплеск эмоций наверное полезен, лишний адреналин выходит, надеюсь
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:44
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:49
АААА!Чудо какое улыбчивое!) прямо солнце настоящееVo_Da, вот тут
Которая рыжая.
https://vk.com/album7382233_121508351
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:41