Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11441 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 04:12

Даа, говорят все становится таким особенным, столько удовольствия обоим, никаких неудобств..

Ну насчет "особенного".. это у кого как. Но вот мне во вторую беременность очень даже хотелось (хотя ощущения остались примерно теми же, просто было сильное желание). Ну и когда возможность выпадала - отрывалась от души :D Жаль, что редко.
  • 0

#11442 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:02

Неа)) Только показали как мерцает на экране, часто-часто

я вчера рыдала от такого зрелища, было так неожиданно, срок 7-8 недель, а там уже и ручки и ножки и хвостика уже нет. Мне еще врач такой строгий попался, поворачивает монитор и таким серьезным тоном: вот смотри, все отлично, все на месте. И оборудование видимо хорошее, очень четкое изображении, слезы потом лились еще час наверное от счастья)))) с такими эмоциями все мужу рассказывала, что он чуть со мной на пару не заревел)))
Потрясающее чувство и только после этого до меня доходить стало: я беременна!

только я простыла и теперь боюсь...срок то маленький совсем(((
  • 3

#11443 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:32

Почти у всех на сроке 6-9 недель бывает эпизод простуды. Это связано с естественным падением иммунитета в начале беременности (чтобы организм не отторгал ребенка, который на 50% для него "чужой"). И как правило, никаких последствий не несет. Единственное, что антибиотики нельзя пить без назначения врача (а врачи обычно их на таком сроке и не назначают - разве что в ситуациях, когда по-другому никак, есть риск для жизни матери).
  • 0

#11444 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:39

Почти у всех на сроке 6-9 недель бывает эпизод простуды. Это связано с естественным падением иммунитета в начале беременности (чтобы организм не отторгал ребенка, который на 50% для него "чужой"). И как правило, никаких последствий не несет. Единственное, что антибиотики нельзя пить без назначения врача (а врачи обычно их на таком сроке и не назначают - разве что в ситуациях, когда по-другому никак, есть риск для жизни матери).

Спасибо, успокоили))) вроде и читала про это, все равно запереживала, у меня с беременностью пришли излишняя эмоциональность и мнительность)))
я травки от кашля пью, к врачу только во вторник...почитала грудной сбор №2 вроде можно при беременности.
  • 0

#11445 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:48

Если просто вирус, то можно вообще ничего не делать, температуру просто сбивать. Ну нос там закапывать... И само пройдет.
  • 0

#11446 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:50

Если просто вирус, то можно вообще ничего не делать, температуру просто сбивать. Ну нос там закапывать... И само пройдет.

у меня градусника нет о_О пойду куплю наверное))) вообще по ощущениям только к вечеру небольшая поднимается, ну она и до простуды поднималась... читала тоже, что на ранних сроках это норма.
  • 0

#11447 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:52

у меня градусника нет о_О пойду куплю наверное))) вообще по ощущениям только к вечеру небольшая поднимается, ну она и до простуды поднималась... читала тоже, что на ранних сроках это норма.

Так даже можно предварительно определить что зачатие произошло)) месячные не пришли, а температура базальная 37,2-37,4:) я полгода планирования с градусником в одном месте провела :D
  • 0

#11448 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:53

я вчера рыдала от такого зрелища, было так неожиданно, срок 7-8 недель, а там уже и ручки и ножки и хвостика уже нет. Мне еще врач такой строгий попался, поворачивает монитор и таким серьезным тоном: вот смотри, все отлично, все на месте. И оборудование видимо хорошее, очень четкое изображении, слезы потом лились еще час наверное от счастья)))) с такими эмоциями все мужу рассказывала, что он чуть со мной на пару не заревел)))
Потрясающее чувство и только после этого до меня доходить стало: я беременна!

Как у вас там интересно))) у меня такой чёткой картинки не было, аппарат был попроще, просто тёмное пятно, а в нём горошина у которой в серединке мерцает сердечко)))) и эмоций почти не было, главное узнала, что есть и слава Богу) кстати муж тоже там был, реакция была как у суслика стукнутого лопатой, лёгкий ступор)))) ну, потом оттаяли и просто тихо порадовались.
Жду второго скрининга, на 12-14 неделе. Вот там, наверняка, поумиляюсь)))
  • 2

#11449 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:57

кстати муж тоже там был, реакция была как у суслика стукнутого лопатой, лёгкий ступор))))

мой говорит, все равно осознает только, когда на руки новорожденного возьмет, сейчас это все мило, но пока не понимает, пока только мне сопереживает, он у меня эмпат)))
  • 0

#11450 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 09:38

Его обычно почти совсем перед родами устраивают. Марьяна это называет "Благословение пути", и у нее в ЖЖ есть описания этого праздника. То есть, не просто все приходят кушать тортик и дарить подарки, а как бы воодушевляют маму перед родами, оказывают психологическую поддержку.
  • 0

#11451 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:11

Девочки, у вас стрессовые ситуации случались во время беременности? Как перенесли? Нормально?
К сожалению, абсолютно всех ситуаций не избежать... Вот с полчаса назад позвонила мама в слезах, отчим вещи их с сестрой вышвыривает(он наркоман, разозлился, что она уходить собралась от него). Конечно я прибежала ( квартиры в одном подъезде), конечно я ответила ему на его гадости и унижения, смолчать невозможно было. Вещи собирали полчаса. Вот сейчас лежу, на всякий пожарный ношпы выпила( ну, может и не стоило).сейчас успокоилась вроде, ничего не болит.
Случались у вас ситуации тяжелые? Последствий не было?
  • 0

#11452 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:21

Девочки, у вас стрессовые ситуации случались во время беременности? Как перенесли? Нормально?
К сожалению, абсолютно всех ситуаций не избежать... Вот с полчаса назад позвонила мама в слезах, отчим вещи их с сестрой вышвыривает(он наркоман, разозлился, что она уходить собралась от него). Конечно я прибежала ( квартиры в одном подъезде), конечно я ответила ему на его гадости и унижения, смолчать невозможно было. Вещи собирали полчаса. Вот сейчас лежу, на всякий пожарный ношпы выпила( ну, может и не стоило).сейчас успокоилась вроде, ничего не болит.
Случались у вас ситуации тяжелые? Последствий не было?

ну у меня папа маму беременную из дома выгонял, я здоровая родилась))) может поэтому теперь такая :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

#11453 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:33

ну у меня папа маму беременную из дома выгонял, я здоровая родилась))) может поэтому теперь такая :crazy: :crazy: :crazy:

Грустно, конечно, что выгонял, но Вы мне настроение подняли прям)) спасибо
  • 0

#11454 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:03

Я развелась с мужем во время второй беременности и получила ушаты дурнопахнущей субстанции по всему интернету и в реальной жизни. И на работе у нас перестали платить зарплату практически совсем (давали по 3 тыс. в месяц, чтобы совсем не померли с голоду).

Хотите покажу, какая красавица родилась в итоге? :)
  • 0

#11455 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:26

Я развелась с мужем во время второй беременности и получила ушаты дурнопахнущей субстанции по всему интернету и в реальной жизни. И на работе у нас перестали платить зарплату практически совсем (давали по 3 тыс. в месяц, чтобы совсем не померли с голоду).

Хотите покажу, какая красавица родилась в итоге? :)

Кошмар...
Конечно хочу)
  • 0

#11456 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:27

Спасибо, девочки, за поддержку! Теперь я спокойна
  • 0

#11457 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:41

Мне вчера мама позвонила издалека, мозг вынесла так, что пульс до утра 120 был. Ей там далеко скучно, не хватает эмоций, сестра старшая особо не дает себе что-то говорить, решили меня повоспитывать на всякий случай:)
А у меня сегодня день насыщенный очень, с утра - споры, после обеда семинар вела. Села в машину после всего этого и поняла, что силы меня покидают, слишком эмоций много.
Сейчас лежу, валяюсь, коты вокруг меня:)
В норму прихожу. Выплеск эмоций наверное полезен, лишний адреналин выходит, надеюсь:)
  • 0

#11458 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:44

Vo_Da, вот тут :) Которая рыжая.
https://vk.com/album7382233_121508351
  • 1

#11459 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:49

Vo_Da, вот тут :) Которая рыжая.
https://vk.com/album7382233_121508351

АААА!Чудо какое улыбчивое!) прямо солнце настоящее
  • 0

#11460 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:41

Одуванчик, до чего ж, ты на солнышко похож:)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки