Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:44

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:37
Атак да - если совсем не есть - капельницу делают. У нас на сохранении когда была, одной девушке делали. Тоже ничего не ела
Олька Николаевна -такие бабочки классные )
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:43
Единственное - было смешно, когда ручками - ножками бултыхал ) Но я ждала каких-то эмоций.... как вот тут пишут ... может позже придет?
И опять мне ничего конкретного не сказали. Видимо все хорошо? Что вообще такого важного определяют на первом скрининге?
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:03
девочки, кто в друзья там добавился?
не могу понять

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:41
у меня, видимо, не того ни другого. Да и не в России я, и вообще мне как-то все тут непривычно и сейчас и не особо съедобно. .... Вы только яблоками питались последние 2 недели? Про мясо я вообще думать не могу, к сожалениюНе переживайте сейчас о сбалансированности еды, ваша цель - сбалансированность состояния
а что в капельнице, не знаете?У нас на сохранении когда была, одной девушке делали. Тоже ничего не ела
Кстати, пришла мысль попробовать пюреобразное детское питание....
Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 27 февраля 2015 - 14:43
Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:43
Немного супа заливала в себя на обед, на завтрак было наверное что-то, не помню. У меня в последние недели токсикоза сворачивало пищевод, в горле стоял какой-то противный комок, очень мутило. Эти яблоки давали временную передышку, облегчали противные ощущения. В общем, я от одного "гренни смит" к другому проживала дни) На дворе сентябрь-октябрь, повсюду куча местных яблок всех сортов, 50 рублей за ведро. А мне нужны только "гренни смит", которые продавались в одном ларьке недалеко от работы рублей по 200 за кг, если не больше (это 4 яблока). Помню, что космическая стоимость была. Потом в Мэтро увидела подешевле, купила сразу большую сетку. И к тому времени, как я их доела, токсикоз отступил.Вы только яблоками питались последние 2 недели?
А у вас какая сейчас неделя?
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:50
Неделя чудесатая. Потому сделав тест полторы недели назад, он показал 2-3 нед (я так понимаю с зачатия). Была в этот понедельник у врача местного в платной клинике, она сказала, ну по тестам Вы для меня беременны, посмотрела УЗИ по животу, особо ничего не увидела, кроме утолщенного слоя, ну который в матке, поставила 4 недели (я опять понимаю, что с зачатия) и отправила гулять еще 4 недели, типа пока еще рано больше говорить. Последние месячные 13 января, то есть акушерская уже 6 идет по идее. Короче я в трансе от всех этих подсчетов немного, но крутит меня нехило.А у вас какая сейчас неделя?
Вот чего-чего, а гренни смит тут в избытке)))) и еще желтых. периодчески закидываюсь ими или грушами. А вы к врачу не обращались по этому поводу?
Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 27 февраля 2015 - 14:54
Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:55
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:57
достаточно стабильный, 32-33У вас цикл стабильный? Сколько дней?
Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:03
Я когда на учет пошла вставать, у меня токсикоз уже прошел. Вообще мой сворачивающийся в узелок пищевод сводил меня с ума, ближе к концу токсикоза я думала свихнусь. И были мысли, вдруг у меня с ЖКТ проблемы были, о которых я не знала, и теперь они обострились. Но нет, все прошло вскоре.Вот чего-чего, а гренни смит тут в избытке)))) и еще желтых. периодчески закидываюсь ими или грушами. А вы к врачу не обращались по этому поводу?
В принципе все у вас сходится же, если 13 января посл.месячные, то допустим зачатие (овуляция) через 2-2,5 недели, пусть это будет последняя неделя января. Тест полторы недели назад показал 2-3 недели - скорее ближе к трем уже было (они показывают от зачатия). Узист наверное тоже эмбриональный срок сказал - 4 недели, может чуть-чуть больше на самом деле.
Сейчас у вас примерно 7ая неделя.
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:08
Спасибо. И у меня мелькают такие мыслишки по поводу ЖКТ. А вы когда на учет встали? И когда примерно токсикоз начался?Я когда на учет пошла вставать, у меня токсикоз уже прошел. Вообще мой сворачивающийся в узелок пищевод сводил меня с ума, ближе к концу токсикоза я думала свихнусь. И были мысли, вдруг у меня с ЖКТ проблемы были, о которых я не знала, и теперь они обострились. Но нет, все прошло вскоре.
В принципе все у вас сходится же, если 13 января посл.месячные, то допустим зачатие (овуляция) через 2-2,5 недели, пусть это будет последняя неделя января. Тест полторы недели назад показал 2-3 недели - скорее ближе к трем уже было (они показывают от зачатия). Узист наверное тоже эмбриональный срок сказал - 4 недели, может чуть-чуть больше на самом деле.
Сейчас у вас примерно 7ая неделя.
Читаю Вас и понимаю, что, видимо, такое состояние, когда свихнуться хочется нормально в этот период....
Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 27 февраля 2015 - 15:09
Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:14
Скажу вам две вещи, которые вы наверное уже читали, и все понимаете, но в них совершенно не можете поверить:
1. Он рано или поздно пройдет
2. Вы еще будете задумываться, как же перестать простите жрать

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:21

Сегодня с врачом в ЖК на эту тему разговаривали, она мне еще первую беременность вела, пока на сохранении лежала. И она рассказала, что у них в жк врач-гинеколог также страдала жкт, полностью вдоль и поперек обследовалась, пока до нее не дошло, что беременная. Такое проявление токсикоза.
Питание. Я исключила тогда полностью мясное, рыбное, молочное. Делала себе пюре из вареных овощей в блендере и слегка добавляла масло, оливкое шибко расслабляет жкт, поэтому чуточку подсолнечного. И сухарики. Пила водичку. Полегчало. Терапевт еще рекомендовала не есть сырых овощей, гречку, рис, капусту, лук. Раздражают кишечник и усиливают токсикоз. Яблоки запеченные. Потом, когда станет полегче, можно потихоньку начинать кушать мяско, рыбку, молочко

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:22
Пейте водичку с медом и яблочным уксусом натуральным. На стакан воды 1 ст.л. уксуса и мед по вкусу, снимает хорошо тошноту, у вас токсикоз такой. Водичку надо тепленькую, но не выше 36 градусов, иначе мед уже не полезный, а наоборот вредный становится. А уксус обязательно натуральный, Италия или Испания производят. Наш с эссенцией.Неделя чудесатая. Потому сделав тест полторы недели назад, он показал 2-3 нед (я так понимаю с зачатия). Была в этот понедельник у врача местного в платной клинике, она сказала, ну по тестам Вы для меня беременны, посмотрела УЗИ по животу, особо ничего не увидела, кроме утолщенного слоя, ну который в матке, поставила 4 недели (я опять понимаю, что с зачатия) и отправила гулять еще 4 недели, типа пока еще рано больше говорить. Последние месячные 13 января, то есть акушерская уже 6 идет по идее. Короче я в трансе от всех этих подсчетов немного, но крутит меня нехило.
Вот чего-чего, а гренни смит тут в избытке)))) и еще желтых. периодчески закидываюсь ими или грушами. А вы к врачу не обращались по этому поводу?
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:24

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:41
скорей бы))))) для меня есть не проблема, проблема НЕ ЕСТЬ)))))) ну ладно, радует, что на такой диете все равно можно выжить))))) сейчас вот сварила овсянку на воде, чернослив. Чернослив вроде понравился. На половине маленькой порции овсянки желудок сказал Хватит..как же перестать простите жрать

Спасибо Натель, Лианей. Попробую ваши советы и рецепты.

А еще вопросик - вы с такой тошнотой все рано выгоняли себя гулять каждый день?

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:43
Вспоминаю то состояние, вечной мути, аж мурашками покрываюсь. Так хреново было. На вопрос мужа о моём самочувствии, отвечала ёмко "Будто налетели дементоры и высосали всю радость". Так что, ЗадумчиваяЭм, я вас очень понимаю и сочувствую. Переждите, и всё будет хорошо.
А гулять у меня почти не получалось, были морозы, да и сил никаких.
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:47
Уверена, что это совсем не так))))))Наверное я бесчувственный болван.... ((
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:49
мне еще помогает свежий воздух, когда окно открыто и глубоко животом дышать. А еще наступает просветление с 16 до 20 часов где-то, тогда стараюсь что-то поделать. Спасибо Alka.Будто налетели дементоры и высосали всю радость

Гость_Moon_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:50
Трудовой договор выгонял меня "гулять" каждый день) На работе в обед я мчалась на улицу, роняя тапки, от чудовищной смеси запахов в кабинете. В принципе в выходные я мужа просила отвезти меня за город, гуляла по лесу, дышала, отвлекалась. Но было еще тепло. Вам бы лучше гулять, ведь на свежем воздухе меньше мутитА еще вопросик - вы с такой тошнотой все рано выгоняли себя гулять каждый день?