Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11461 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:05

Олька, вы невероятной красоты девушка!
  • 2

#11462 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 23:47

девочки, кто в друзья там добавился? :) не могу понять
  • 0

#11463 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 01:40

А у меня дочь замуж собралась...через 2 месяца... Вот тоже задачка не для слабонервных...
Вчера на приёме у врача слушали сердечко малыша каким то аппаратом, чуть не заплакала!!!! Он уже активничает, плавает:)
пришли анализы второго скрининга. По отдельности норма, потом их соединяют и на что то делят,в итоге до нормы не хватает двух десятых. Отправила результаты подруге в Питер опять. Она прогнала через свои таблицы и написала, что никак не может понять, кто и что и с чем у нас тут складывает и на что делит. По ее данным, у меня уверенная норма.
Но в генетику на узи направление мне всучили. Схожу конечно, если сумею записаться в туда, надо пройти обследование до 16 марта.
Вчера посидела и вот как подумала. Почему я должна действительно доверять результатам каких-то людей, которые до сих пор мне не могут правильно определить резус-фактор? Это что за реактивы у них? Почему-то в советские времена, да и с дочерью, и с сыном приходил резус положительный. С сыном, правда, и так, и так было. А сейчас все идут с минусом? Значит реактивы не настолько чувствительны? А для меня неправильный резус грозит тем, что в 28 недель могут попытаться влить иммуноглобулин, и после родов тоже. А он мне ни к чему.
Расслабилась:)
  • 0

#11464 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 04:45

А чем вас иммуноглобулин пугает?
  • 0

#11465 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:04

Он мне не нужен:) зачем лишнюю ерунду в организм вливать?
  • 0

#11466 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:18

Поздравляю со свадьбой дочери:) Вы кажется писали, что они с молодым человеком недавно съехались? Значит, тянуть не стали, молодцы. Весьма вероятно, у вашено малыша еще в младенчестве появится племянник:)

А меня ни на КТГ не направят ни на одно ("вы родите к тому времени, как у нас свободна запись") ни на УЗИ не хотели вначале (по совету знакомой я решила не тратиться на третье, а сделать просто в ЖК). В итоге таки дали талон, у меня будет 35 недель. Есть смысл? Сейчас 33я неделя, муж предлагает плюнуть, да отправиться на платное.
С другой стороны, если основная цель третьего узи - спрогнозировать вес и предлежание ребенка, на 36ой неделе это будет даже правдивее? Так положение головное, говорит гинеколог, я и сама это чувствую.
  • 0

#11467 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:25

основная цель третьего узи

Не только. Там еще плаценту смотрят, возможное обвитие (оно конечно еще исправиться может сто раз, но хотя бы знать о нем - иногда это помогает в родах), воды - много/мало/есть ли взвеси и тд. Не только вес и предлежание.
  • 0

#11468 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:37

Дочь с мальчиком сняли квартиру 23 февраля:) хотели подать заявление 24, но мама мальчика спрятала его паспорт и только вчера отдала ....:)
меня больше волнует сдача ЕГЭ :) 11 класс, выпускной, поступление...
  • 0

#11469 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:58

В итоге таки дали талон, у меня будет 35 недель. Есть смысл? Сейчас 33я неделя

Я сделала первое и единственное полторы недели назад :) мы так с врачом договорились. Ближе к родам узи более информативно, показывает актуальную ситуацию)) в 30 недель особо и смысла нет делать - и ворочаться ребеночек еще может, и обвитие может появиться или исчезнуть еще, количество и качество вод ближе к родам измениться может... А к 34-35 недельке малыш занимает положение, в котором до родов уже будет. Опять же вес/рост скажут, который будет уже ближе к тому, с которым родится) Я бы на Вашем месте сделала как раз как дали направление)
Моя врач вообще сказала сделать за 2 недельки до родов, и сказала если пройдет 3-4 недели, еще раз делать... Но в жк очень хотели поскорей "посмотреть ЧТО у меня ТАМ", как они выражались))))
  • 0

#11470 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 07:03

11 класс, выпускной, поступление...

Армия же еще...
  • 0

#11471 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 07:05

Подождите, так ей 18?))) Вот это да, шустренькая:D
  • 0

#11472 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 07:07

В принципе мне кажется все в порядке у меня, по направлению тогда и пойду. Спасибо:)
  • 0

#11473 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 07:58

Мальчик студент, 2-ой курс заканчивает, а дочери скоро 18:) шустрая не то слово:)
  • 0

#11474 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 07:59

Я думала, что мальчик - ровесник, поэтому про армию написала :) Хотя ему и после учебы туда идти, скорее всего
  • 0

#11475 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 08:06

Нет, ему армия не грозит по состоянию здоровья. Не те нынче мужики, не те... Дохленькие :)
  • 0

#11476 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 09:42

Не те нынче мужики, не те... Дохленькие :)

...истинная тёща :rofl:
  • 5

#11477 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:48

Дочь с мальчиком сняли квартиру 23 февраля:) хотели подать заявление 24, но мама мальчика спрятала его паспорт и только вчера отдала ....:)

Ох, молодые, да ранние какие, с ума сойти! Я до своих нынешних 23 даже не думала о браке, в голове совсем другие мысли летали)) а еще говорят, что времена меняются, и скоро совсем жениться перестанут) мои одногодки и кто чуть старше вообще не собираются еще жениться многие... Как-то периодами тенденции меняются прям.
  • 1

#11478 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:54

Девочки, поддержите, есть не могу ничего, кроме фруктов и каких-то печенек периодически, позавчера еще к ночи тарелку гречки умяла. Вчера чувствовала себя с 16 до 20 хорошо, решила сделать сырнички. Результат - полчаса над унитазом. Сегодня до 12 поднималась с постели, и есть охота, и тошнит. А самое главное - это вообще как, нормально? Так долго ничего не есть?
  • 0

#11479 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:59

А самое главное - это вообще как, нормально? Так долго ничего не есть?

Стоит поискать продукты, от которых не тошнит. Вот девочки цитрусовые советовали прям утром. Кому-то кисленькое идет. Кому-то сухарики. Мне помогало просто постоянно что-то есть, не доводить до голода (иначе тошнило).

А если рвота повторяется больше например 10 раз, то лучше к врачу. Иногда бывает, что требуется госпитализация и кормят буквально через вену. Это звучит страшно, но на самом деле такое бывает - та же Кейт (которая жена принца) обе беременности начало в больнице пролежала, именно по этой причине (ну как официально говорят - из-за токсикоза).
  • 0

#11480 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:03

Стоит поискать продукты, от которых не тошнит.

Я, наверное, мнительная, но я уже вообще боюсь что-то есть.... От груш и бананов не тошнит пока. Цитрусовые на голодный желудок не помогают. В холодильник заглядывать не могу - мутит от запаха. Спасибо, Олька Николаевна.... А Вы все время одни и те же продукты ели, от которых не тошнит, или чередовали?

Извините. проглядела, что Вам любая еда помогала.

p.s. Надеюсь, меня минует судьба Кейт в этом плане....

Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 27 февраля 2015 - 11:11

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки