Вы не переживайте так насчёт рациона. Меня когда мутило-крутило я меньше всего за это переживала, ведь смысл есть то, что обратно выходит? Видимо пользы от этого продукта нет на данный момент)
Мне может повезло, может витамины, которые пить назначили, помогли, но токсикоз был ровно 2недели(С 6 по 8 ). Меня не рвало, но тошнило при пустеющем желудке постоянно! Поэтому я бежала жевать бананы и пить кефир ночью, жевала корки черного хлеба, когда просыпалась от того, что муж на работу собирается и т.п. Неделю сидела на греческом салате!) Только от него не мутило!ну еще что-то нейтральное типа огурцов.
Еще насчет мяса успокою Вас. Может кто-то закидает тапчулями меня сейчас, хотя нет, тут вегетарианок много вроде, но мясо не настолько необходимый продукт, как кажется. Меня и сейчас на 15ой неделе мутит от запаха и вида мяса. Иногда " вспышками" - в супе кусочек курицы съем, сейчас вот нашла себе халяльные паштеты без свинины и говядины, из одной птицы( красное мясо ни в каком виде не ем), так на завтрак объедаюсь бутербродами со злаковым хлебом и паштетом.Я к тому, что когда надо будет Вам мяса поесть-захотите и поедите.
Вообще у меня интересно с едой дела обстоят. Изврата нет, но у меня как в макдаке: " недели биф-аля кто то там")))
Только у меня две недели бесконечных сыров всех сортов, потом неделя салата с сыром и морковкой, потом две недели горячих бутербродов, а сейчас недели гавайской смеси и паштетов)))
Причем ем постоянно одно и то же неделю-две, а потом видеть это не могу...( ну не прям весь день, конечно! Просто каждый день)
Так и живем, а что делать)
И весь первый триместр я не то, что гулять не могла себя выпихнуть, я с кровати встать не могла!) спала да ела)