Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:50

Отправлено 01 марта 2015 - 01:33
Для здоровья вряд ли чем. А вот в роддоме, если не оплачена отдельная палата, то могут в инфекционное отделение положить. Там, правда, обычно даже лучше, чем в общемУныло осознавать, но кажется я заболеваю
Час от часу медленно подкрадывается ко мне простуда. Не хочу((( Чем она чревата в 3 триместре?

Отправлено 01 марта 2015 - 01:38
Сон кончился раньше, чем родить успела

Судя по всему, просто боюсь беременности - что-то сегодня уже 3-й день после окончания ОК, а никаких признаков месячных и рядом нет (ну грудь только болеть перестала). Хотя я таблетки не пропускала. Правда, пила их с разбросом часа в 3. Но неужто это как-то влияет?
Отправлено 01 марта 2015 - 02:38

А над сном я бы подумала... Мне сны, что я рожаю снились всегда перед ответственными событиями, например, когда сдавала сложные квалификационные экзамены. И родив во сне удачно, я понимала, что сдам их, во что бы то не стало

Отправлено 01 марта 2015 - 03:07
Я ОК пью, им все равно на погоду. Это ж искусственный уровень гормонов. Пачка кончилась, уровень упал - началось менструальноподобное кровотечение.все это может быть причиной задержки
Если бы не пила таблетки, то гораздо меньше бы волновалась, я там все признаки знаю

Не, у меня это чисто телесноеМне сны, что я рожаю снились всегда перед ответственными событиями

А тут я просто боюсь, что задержка - "не просто так". Вот оно и лезет в голову по ночам
Гость_Moon_*
Отправлено 01 марта 2015 - 04:16
Вот и в инете про инфекционку пишут, а откуда они узнают? Я им ничего не скажу. До родов еще несколько недель, я ведь не в РД больная еду. В чем тут фишка?)Для здоровья вряд ли чем. А вот в роддоме, если не оплачена отдельная палата, то могут в инфекционное отделение положить. Там, правда, обычно даже лучше, чем в общем
Но его все боятся
Да, именно заботы и ласки! Муж целый месяц в авральном режиме, последние дни я стала сильно скучать. Мне мерещится, что уже и малютка мой в животе скучает. Наконец выходные свободны, мы оба так ждали их. Иии...приезжает свекровь) По делу, безотлагательному, нужна помощь мужа. А у меня тетива натянута, думала, отпущу ее в эти выходные, вместо этого затянула еще больше. Ну и свекрови...они созданы, чтобы учить нас смирению, хочется тебе этого, или нет)Мун, кто разрешал болеть?! Зачем болеть? Проанализируйте зачем Вам хочется заболеть? Чего Вам не хватает?Заботы, ласки, укутаться в тёплое одеяло с книгой и ни чего не делать?Так для этого и болеть не обязательно
Вроде горло пока только болит, может отпустит быстро.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:03
Нуууу.. если в приемном отделении увидят например ваш хлюпающий нос, то "не скажу" не получитсяа откуда они узнают? Я им ничего не скажу

Если не увидят, то все пройдет как обычно.
Там же внешние признаки оценивают, справку от терапевта никто не просит)
Гость_Moon_*
Отправлено 01 марта 2015 - 05:30
Ну это если простуда перед самыми родами, тогда-то понятноНуууу.. если в приемном отделении увидят например ваш хлюпающий нос, то "не скажу" не получится
Если не увидят, то все пройдет как обычно.
Там же внешние признаки оценивают, справку от терапевта никто не просит)

Отправлено 01 марта 2015 - 14:44

Отправлено 01 марта 2015 - 17:10
Уныло осознавать, но кажется я заболеваю
Час от часу медленно подкрадывается ко мне простуда. Не хочу((( Чем она чревата в 3 триместре?
корень имбиря тертый или порезанный заваривайте и пейте каждый день) с лимончиком=)
Отправлено 01 марта 2015 - 18:55
угу, я еще мед добавляю, помогает)))корень имбиря тертый или порезанный заваривайте и пейте каждый день) с лимончиком=)
Отправлено 02 марта 2015 - 07:22
Мне такой компот сегодня наснился из бывших, как будто они все папы моего малыша о_О
проснулась и несколько минут не могла вспомнить как зовут моего мужа и как он выглядит вообще...
впервые задумалась о телегонии

Отправлено 02 марта 2015 - 07:47
Мун, держитесь. А ему нельзя к Вам на денек отгульчик взять? Или "больничный"?Да, именно заботы и ласки! Муж целый месяц в авральном режиме, последние дни я стала сильно скучать.
Отправлено 02 марта 2015 - 07:54
В этой теме уже не раз обсуждали всякие разные странные сны, которые очень любят сниться беременным, особенно в первом триместреой, девочки, я подумала в этой теме об этом написать можно. Вот скажите сны дурацкие зависят от нашего положения?

Отправлено 02 марта 2015 - 08:03
тут так много страничек, я просто не нашла))) хотя и через поиск пробовала)))) ну все, успокаиваюсь, отношу это тоже к норме))) хотя я не то, чтобы беспокоиться начала, просто очень очень странно все это)))) мне такие никогда (в плане ощущений) раньше не снились. очень реальные, что я даже после пробуждения не сразу поняла, где я и что происходит)))В этой теме уже не раз обсуждали всякие разные странные сны, которые очень любят сниться беременным, особенно в первом триместре
Отправлено 02 марта 2015 - 08:04
Отправлено 02 марта 2015 - 08:24
вот с такой подсказкой сразу нашла, спасибо!)))) я прям после этого обсуждения что-то свое написала, а про сны и не заметила, не о том мысли были))))По-моему, около страниц 10 назад обсуждали. Но могу ошибаться... хотя обсуждение точно было, и совсем недавно
Перечитала, сижу смеюсь в голос сама с собой))))) я не одна такая))))) особенно про мужа понравилось , который малину портит, вообще под стол сползаю

Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2015 - 10:21
Именно отгул я вчера и затребовала, сегодня он должен был сдавать все проекты, а в пт перед праздниками обещал взять день. И что же вы хотите, сдачу проектов перенесли на неделю. "Ну ведь он-то все сделал", - подумаете вы, а нет, в его сфере на эту неделю найдутся еще переделки и дополнения, которые так и займут все время. В лучших традициях беременной с оголтелыми гормонами я заявила, что и знать ничего не хочуМун, держитесь. А ему нельзя к Вам на денек отгульчик взять? Или "больничный"?

Отправлено 02 марта 2015 - 10:25
Да уж работа такая работа. Я попросила мужа взять два раза по полдня. У них можно. Это когда мне на выходных плохо было, сейчас правда прошло. Но я все равно обратно не прошу. Мне его так не хватает.Именно отгул я вчера и затребовала, сегодня он должен был сдавать все проекты, а в пт перед праздниками обещал взять день. И что же вы хотите, сдачу проектов перенесли на неделю. "Ну ведь он-то все сделал", - подумаете вы, а нет, в его сфере на эту неделю найдутся еще переделки и дополнения, которые так и займут все время. В лучших традициях беременной с оголтелыми гормонами я заявила, что и знать ничего не хочу
Еще на праздники уезжаем к родителям, т.е. опять как бы вместе время не проведем.
А к родителям обязательно ехать прям на все выходные? Прямо чувствуется, что Вам сейчас нужно внимание мужа и ничего больше. Посылаю Вам лучики поддержки.
Гость_Moon_*
Отправлено 02 марта 2015 - 10:34