Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11521 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 28 февраля 2015 - 22:50

Мун, кто разрешал болеть?! Зачем болеть? Проанализируйте зачем Вам хочется заболеть? Чего Вам не хватает?Заботы, ласки, укутаться в тёплое одеяло с книгой и ни чего не делать?Так для этого и болеть не обязательно;)
  • 0

#11522 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 01:33

Уныло осознавать, но кажется я заболеваю :( Час от часу медленно подкрадывается ко мне простуда. Не хочу((( Чем она чревата в 3 триместре?

Для здоровья вряд ли чем. А вот в роддоме, если не оплачена отдельная палата, то могут в инфекционное отделение положить. Там, правда, обычно даже лучше, чем в общем :) Но его все боятся
  • 0

#11523 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 01:38

Мне сегодня снилось, что мне надо родить третьего ребенка, но плановым кесаревым. И я медсестре говорю: "А почему именно кесарево? Я в общем-то и так неплохо рожаю...". Ну и решили с ней, что КС будет в субботу (а дело было во вторник что ли).

Сон кончился раньше, чем родить успела :) Помню только, что боялась - как я со своим неврозом буду лежать, пока меня после КС 40 минут зашивать будут... а остальное как-то не пугало. Наверное потому, что в упор не знаю, как это всё.

Судя по всему, просто боюсь беременности - что-то сегодня уже 3-й день после окончания ОК, а никаких признаков месячных и рядом нет (ну грудь только болеть перестала). Хотя я таблетки не пропускала. Правда, пила их с разбросом часа в 3. Но неужто это как-то влияет?
  • 0

#11524 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 02:38

Оля Николаевна, смена погоды, зима на весну переходит - все это может быть причиной задержки. С беременностью грудь бы сто пудово болела:)
А над сном я бы подумала... Мне сны, что я рожаю снились всегда перед ответственными событиями, например, когда сдавала сложные квалификационные экзамены. И родив во сне удачно, я понимала, что сдам их, во что бы то не стало:) и сдала на самые высокие баллы ведь.
  • 0

#11525 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 03:07

все это может быть причиной задержки

Я ОК пью, им все равно на погоду. Это ж искусственный уровень гормонов. Пачка кончилась, уровень упал - началось менструальноподобное кровотечение.
Если бы не пила таблетки, то гораздо меньше бы волновалась, я там все признаки знаю :)

Мне сны, что я рожаю снились всегда перед ответственными событиями

Не, у меня это чисто телесное :D Мне раньше, бывало, за пару дней до месячных прокладки снились.
А тут я просто боюсь, что задержка - "не просто так". Вот оно и лезет в голову по ночам
  • 0

#11526 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 04:16

Для здоровья вряд ли чем. А вот в роддоме, если не оплачена отдельная палата, то могут в инфекционное отделение положить. Там, правда, обычно даже лучше, чем в общем :) Но его все боятся

Вот и в инете про инфекционку пишут, а откуда они узнают? Я им ничего не скажу. До родов еще несколько недель, я ведь не в РД больная еду. В чем тут фишка?)

Мун, кто разрешал болеть?! Зачем болеть? Проанализируйте зачем Вам хочется заболеть? Чего Вам не хватает?Заботы, ласки, укутаться в тёплое одеяло с книгой и ни чего не делать?Так для этого и болеть не обязательно;)

Да, именно заботы и ласки! Муж целый месяц в авральном режиме, последние дни я стала сильно скучать. Мне мерещится, что уже и малютка мой в животе скучает. Наконец выходные свободны, мы оба так ждали их. Иии...приезжает свекровь) По делу, безотлагательному, нужна помощь мужа. А у меня тетива натянута, думала, отпущу ее в эти выходные, вместо этого затянула еще больше. Ну и свекрови...они созданы, чтобы учить нас смирению, хочется тебе этого, или нет)
Вроде горло пока только болит, может отпустит быстро.
  • 0

#11527 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 05:03

а откуда они узнают? Я им ничего не скажу

Нуууу.. если в приемном отделении увидят например ваш хлюпающий нос, то "не скажу" не получится :)
Если не увидят, то все пройдет как обычно.

Там же внешние признаки оценивают, справку от терапевта никто не просит)
  • 0

#11528 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 05:30

Нуууу.. если в приемном отделении увидят например ваш хлюпающий нос, то "не скажу" не получится :)
Если не увидят, то все пройдет как обычно.

Там же внешние признаки оценивают, справку от терапевта никто не просит)

Ну это если простуда перед самыми родами, тогда-то понятно:)
  • 0

#11529 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 01 марта 2015 - 14:44

Мун, ну вот, главное что Вы понимаете в чем причина, попросите Мужа больше Вам сейчас уделять внимания, хотя бы звонить, писать смски, говорить приятности и нежности:)
  • 2

#11530 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 01 марта 2015 - 17:10

Уныло осознавать, но кажется я заболеваю :( Час от часу медленно подкрадывается ко мне простуда. Не хочу((( Чем она чревата в 3 триместре?

корень имбиря тертый или порезанный заваривайте и пейте каждый день) с лимончиком=)
  • 1

#11531 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 18:55

корень имбиря тертый или порезанный заваривайте и пейте каждый день) с лимончиком=)

угу, я еще мед добавляю, помогает)))
  • 1

#11532 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2015 - 07:22

ой, девочки, я подумала в этой теме об этом написать можно. Вот скажите сны дурацкие зависят от нашего положения?
Мне такой компот сегодня наснился из бывших, как будто они все папы моего малыша о_О
проснулась и несколько минут не могла вспомнить как зовут моего мужа и как он выглядит вообще...
впервые задумалась о телегонии :crazy:
  • 0

#11533 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 02 марта 2015 - 07:47

Да, именно заботы и ласки! Муж целый месяц в авральном режиме, последние дни я стала сильно скучать.

Мун, держитесь. А ему нельзя к Вам на денек отгульчик взять? Или "больничный"?
  • 0

#11534 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2015 - 07:54

ой, девочки, я подумала в этой теме об этом написать можно. Вот скажите сны дурацкие зависят от нашего положения?

В этой теме уже не раз обсуждали всякие разные странные сны, которые очень любят сниться беременным, особенно в первом триместре :)
  • 0

#11535 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2015 - 08:03

В этой теме уже не раз обсуждали всякие разные странные сны, которые очень любят сниться беременным, особенно в первом триместре :)

тут так много страничек, я просто не нашла))) хотя и через поиск пробовала)))) ну все, успокаиваюсь, отношу это тоже к норме))) хотя я не то, чтобы беспокоиться начала, просто очень очень странно все это)))) мне такие никогда (в плане ощущений) раньше не снились. очень реальные, что я даже после пробуждения не сразу поняла, где я и что происходит)))
  • 0

#11536 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2015 - 08:04

По-моему, около страниц 10 назад обсуждали. Но могу ошибаться... хотя обсуждение точно было, и совсем недавно
  • 0

#11537 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2015 - 08:24

По-моему, около страниц 10 назад обсуждали. Но могу ошибаться... хотя обсуждение точно было, и совсем недавно

вот с такой подсказкой сразу нашла, спасибо!)))) я прям после этого обсуждения что-то свое написала, а про сны и не заметила, не о том мысли были))))
Перечитала, сижу смеюсь в голос сама с собой))))) я не одна такая))))) особенно про мужа понравилось , который малину портит, вообще под стол сползаю :rofl: :rofl: :rofl:
  • 1

#11538 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 марта 2015 - 10:21

Мун, держитесь. А ему нельзя к Вам на денек отгульчик взять? Или "больничный"?

Именно отгул я вчера и затребовала, сегодня он должен был сдавать все проекты, а в пт перед праздниками обещал взять день. И что же вы хотите, сдачу проектов перенесли на неделю. "Ну ведь он-то все сделал", - подумаете вы, а нет, в его сфере на эту неделю найдутся еще переделки и дополнения, которые так и займут все время. В лучших традициях беременной с оголтелыми гормонами я заявила, что и знать ничего не хочу :girl_devil: Еще на праздники уезжаем к родителям, т.е. опять как бы вместе время не проведем.
  • 0

#11539 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 02 марта 2015 - 10:25

Именно отгул я вчера и затребовала, сегодня он должен был сдавать все проекты, а в пт перед праздниками обещал взять день. И что же вы хотите, сдачу проектов перенесли на неделю. "Ну ведь он-то все сделал", - подумаете вы, а нет, в его сфере на эту неделю найдутся еще переделки и дополнения, которые так и займут все время. В лучших традициях беременной с оголтелыми гормонами я заявила, что и знать ничего не хочу :girl_devil: Еще на праздники уезжаем к родителям, т.е. опять как бы вместе время не проведем.

Да уж работа такая работа. Я попросила мужа взять два раза по полдня. У них можно. Это когда мне на выходных плохо было, сейчас правда прошло. Но я все равно обратно не прошу. Мне его так не хватает.

А к родителям обязательно ехать прям на все выходные? Прямо чувствуется, что Вам сейчас нужно внимание мужа и ничего больше. Посылаю Вам лучики поддержки.
  • 0

#11540 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 марта 2015 - 10:34

Спасибо :006-flower: Мы редко ездим к родителям, и у меня срок уже такой, что до родов лучше сейчас съездить. Еще мужу в свой город надо будет съездить помочь маме, тоже безотлагательно. День там, день у моих, обратная дорога, вот и выходные прошли. Эх( По крайней мере у моих для меня отдых тоже хороший, уютно, вкусно, думать ни о чем не надо)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки