Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11561 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 01:47

В сушеных сухофруктах повышенное содержание сахара. Поэтому с сухофруктами надо быть осторожными. Вроде бы мало скушал, а сахара получил по полной программе.
  • 0

#11562 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 04:58

Там немного другой сахар. Не тот, который сахар, а всякие фруктозы, сахарозы и тд. Они далеко не такие вредные
Но переедать не стоит :) Впрочем, это всего касается
  • 0

#11563 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 08:30

Моля, как ваши дела?

Пока не родила :)
Тяжеловато уже, если честно, то там болит, то тут... Хочется родить уже) да и малышке чувствуется тесновато стало... Но пока даже треников не было, тишина полная...
  • 0

#11564 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 08:56

Пока не родила :)
Тяжеловато уже, если честно, то там болит, то тут... Хочется родить уже) да и малышке чувствуется тесновато стало... Но пока даже треников не было, тишина полная...

А вы делали тест, Лианей тут ссылку давала?
  • 0

#11565 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 08:57

пока даже треников не было, тишина полная

У меня тренировочных так и не было, и опущения живота не замечала. Так что, может, так и родите, без тренировки! ))
  • 0

#11566 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 09:23

А вы делали тест, Лианей тут ссылку давала?

Не делала, соски чувствительные очень, мне кажется не смогу их так долго тереть))))
  • 0

#11567 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 09:26

У меня тренировочных так и не было, и опущения живота не замечала. Так что, может, так и родите, без тренировки! ))

Моя мама тоже без треников оба раза. А живот точно опустился, мне кажется, неделю-полторы назад, особенно видно когда стою - от той точки, где ребра сходятся см 7 вниз до матки...и ладонь под грудь ложится, если спину выпрямить :) Ну и бедная тазовая область - все болит болит болииит
  • 0

#11568 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 09:45

Molya, желаю легких родов и постараться выспаться перед ними (у меня получилось без сна около 38ч, т.к. схватки начались вечером, т.е. уже день прободрствовала до них). :)
  • 0

#11569 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 09:47

А живот точно опустился, мне кажется, неделю-полторы назад,

А в карточке посмотрите, что написано. Врачи на каждом приеме измеряют ВДМ. Если она пошла вниз - живот опустился.
  • 0

#11570 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 10:07

А в карточке посмотрите, что написано. Врачи на каждом приеме измеряют ВДМ. Если она пошла вниз - живот опустился.

В обменке не написано, они у себя где-то пишут. Последний раз была у врача 19го, тогда еще ничего не сказали. Она мне назначила 6го, но не записала меня, а сама я онлайн почему-то не могу... Решила уде не идти туда. Акушерка приехала, надеюсь до родов удастся с ней встретится.
А так вроде бы все готово, очковато немного :) но готово ))
  • 0

#11571 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 10:08

Molya, желаю легких родов и постараться выспаться перед ними (у меня получилось без сна около 38ч, т.к. схватки начались вечером, т.е. уже день прободрствовала до них). :)

Спасибо большое!
  • 0

#11572 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 10:53

Аня9303, а на узи еще что - то выявили?! Если в 21 неделю такое обнаружили, но все остальные органы в норме, кровь анализы у вас как? Не переживайте. За счет этих скринингов собирается медицинская статистика. Генетик вам может предложить делать прокол пуповины малыша. И все. На большее он не способен. Еще расскажет страшилок про генетические отклонения. Но еще раз повторюсь, что если по узи все в норме, по крови в норме, то оснований для переживаний нет. Возможно у вас вот так :) у других по другому :)

анализы все очень хорошие, по узи тоже все в норме, никаких отклонений, ну наши врачи умеют напугать блин(
а прокол пуповины зачем не знаете? заранее спасибо за ответы! :)
  • 0

#11573 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 11:47

а прокол пуповины зачем не знаете?

Это называется кордоцентез.
https://ru.wikipedia...iki/Кордоцентез
Процедура считается небезопасной для беременности, поэтому стоит на нее соглашаться только в крайнем случае
  • 0

#11574 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 04 марта 2015 - 11:58

а мы вчера сделали кучу документов для дочки, свидетельство, страховой полис, снилс и прописали, и все это меньше чем за час! Приятно удивилась работе мфц, с сыном у меня все это заняло очень много времени…через 2 недели все документы забирать, обещали оформить еще все выплаты и загран паспорт :)
и в первый раз вышли в слинге, малышка проспала в нем 3 часа подряд. :) :) :)
  • 2

#11575 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 12:27

а мы вчера сделали кучу документов для дочки, свидетельство, страховой полис, снилс и прописали, и все это меньше чем за час! Приятно удивилась работе мфц, с сыном у меня все это заняло очень много времени…через 2 недели все документы забирать, обещали оформить еще все выплаты и загран паспорт :)
и в первый раз вышли в слинге, малышка проспала в нем 3 часа подряд. :) :) :)

!!! Молодцы!!! А я все ждала, какой нить удобный случай, спросить про прогулку) А я все никак до слинга не доеду, чтобзабрать, уже голова дома пухнет (Хочу на улицууууу
  • 0

#11576 Манголита

Манголита

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 15:40

Девочки,кому интересно,нашла интересные размышления и благодатные рассказы про роды наших горожанок))))
http://ladamama.com/...ссказы_о_родах/
  • 0

#11577 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 16:56

Только что впервые ощутила пяточку в ребро. Нуу скажу я вам, дааа, это сильно:)

Еще совершила сегодня супер-путешествие на другой конец города с долгими пешими прогулками заодно. Теперь тянет матку:( На дротаверин не реагирует, лежу, пытаюсь расслабиться

Сообщение отредактировал Moon: 04 марта 2015 - 18:10

• 0

#11578 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 18:22

Девчат, кто что знает о таком явлении, как "деформация плодного яйца"? Сильно страшно?
  • 0

#11579 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 19:51

Алька, там разные причины могут быть. Иногда бывает от того, что тонус высокий и в этом случае, если сердечко бьется, то маме полный покой, никакого секса, папаверин в попу(это если тянет живот).
  • 0

#11580 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 19:53

Только что впервые ощутила пяточку в ребро. Нуу скажу я вам, дааа, это сильно:)

Еще совершила сегодня супер-путешествие на другой конец города с долгими пешими прогулками заодно. Теперь тянет матку:( На дротаверин не реагирует, лежу, пытаюсь расслабиться

Не помню, писали вы или нет, вы мальчишку ждете?)) я просто слышала, что мальчики часто сильно пинаются) моя девочка очень очень легонько как будто гладит изнутри, хотя уже большая)) пяточки видно, торчат сбоку, выпирают)) но очень уж нежно и деликатно она ими орудует)) мочевому вот от кулачков иногда достается :))
А от тонуса у меня один совет - Магнерот :) мне он всегда помогал. Ну и отдыхать. И чтобы муж погладил))
А я сегодня решила достать памперсы с верхней полки шкафа)) и сделала это, не задумавшись, как раньше - прыжок чтобы их задеть, еще прыжок - и они падают мне на голову с курткой, которая рядом лежала))))) так вот не лучшая идея прыгать так в 40 недель беременности :D тоже матка в шоке была))
Хотя мне можно рожать, а Вам, Мун, еще поберечь себя нужно:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки