Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 марта 2015 - 01:47
Отправлено 04 марта 2015 - 04:58
Но переедать не стоит

Отправлено 04 марта 2015 - 08:30
Пока не родилаМоля, как ваши дела?

Тяжеловато уже, если честно, то там болит, то тут... Хочется родить уже) да и малышке чувствуется тесновато стало... Но пока даже треников не было, тишина полная...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 марта 2015 - 08:56
Пока не родила
![]()
Тяжеловато уже, если честно, то там болит, то тут... Хочется родить уже) да и малышке чувствуется тесновато стало... Но пока даже треников не было, тишина полная...
А вы делали тест, Лианей тут ссылку давала?
Отправлено 04 марта 2015 - 08:57
У меня тренировочных так и не было, и опущения живота не замечала. Так что, может, так и родите, без тренировки! ))пока даже треников не было, тишина полная
Отправлено 04 марта 2015 - 09:23
Не делала, соски чувствительные очень, мне кажется не смогу их так долго тереть))))А вы делали тест, Лианей тут ссылку давала?
Отправлено 04 марта 2015 - 09:26
Моя мама тоже без треников оба раза. А живот точно опустился, мне кажется, неделю-полторы назад, особенно видно когда стою - от той точки, где ребра сходятся см 7 вниз до матки...и ладонь под грудь ложится, если спину выпрямитьУ меня тренировочных так и не было, и опущения живота не замечала. Так что, может, так и родите, без тренировки! ))

Отправлено 04 марта 2015 - 09:47
А в карточке посмотрите, что написано. Врачи на каждом приеме измеряют ВДМ. Если она пошла вниз - живот опустился.А живот точно опустился, мне кажется, неделю-полторы назад,
Отправлено 04 марта 2015 - 10:07
В обменке не написано, они у себя где-то пишут. Последний раз была у врача 19го, тогда еще ничего не сказали. Она мне назначила 6го, но не записала меня, а сама я онлайн почему-то не могу... Решила уде не идти туда. Акушерка приехала, надеюсь до родов удастся с ней встретится.А в карточке посмотрите, что написано. Врачи на каждом приеме измеряют ВДМ. Если она пошла вниз - живот опустился.
А так вроде бы все готово, очковато немного

Отправлено 04 марта 2015 - 10:53
анализы все очень хорошие, по узи тоже все в норме, никаких отклонений, ну наши врачи умеют напугать блин(Аня9303, а на узи еще что - то выявили?! Если в 21 неделю такое обнаружили, но все остальные органы в норме, кровь анализы у вас как? Не переживайте. За счет этих скринингов собирается медицинская статистика. Генетик вам может предложить делать прокол пуповины малыша. И все. На большее он не способен. Еще расскажет страшилок про генетические отклонения. Но еще раз повторюсь, что если по узи все в норме, по крови в норме, то оснований для переживаний нет. Возможно у вас вот так
у других по другому
а прокол пуповины зачем не знаете? заранее спасибо за ответы!

Отправлено 04 марта 2015 - 11:47
Это называется кордоцентез.а прокол пуповины зачем не знаете?
https://ru.wikipedia...iki/Кордоцентез
Процедура считается небезопасной для беременности, поэтому стоит на нее соглашаться только в крайнем случае
Отправлено 04 марта 2015 - 11:58

и в первый раз вышли в слинге, малышка проспала в нем 3 часа подряд.

Отправлено 04 марта 2015 - 12:27
!!! Молодцы!!! А я все ждала, какой нить удобный случай, спросить про прогулку) А я все никак до слинга не доеду, чтобзабрать, уже голова дома пухнет (Хочу на улицуууууа мы вчера сделали кучу документов для дочки, свидетельство, страховой полис, снилс и прописали, и все это меньше чем за час! Приятно удивилась работе мфц, с сыном у меня все это заняло очень много времени…через 2 недели все документы забирать, обещали оформить еще все выплаты и загран паспорт
и в первый раз вышли в слинге, малышка проспала в нем 3 часа подряд.![]()
![]()
Отправлено 04 марта 2015 - 15:40
http://ladamama.com/...ссказы_о_родах/
Гость_Moon_*
Отправлено 04 марта 2015 - 16:56

Еще совершила сегодня супер-путешествие на другой конец города с долгими пешими прогулками заодно. Теперь тянет матку

Сообщение отредактировал Moon: 04 марта 2015 - 18:10
Отправлено 04 марта 2015 - 18:22
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 марта 2015 - 19:51
Отправлено 04 марта 2015 - 19:53
Не помню, писали вы или нет, вы мальчишку ждете?)) я просто слышала, что мальчики часто сильно пинаются) моя девочка очень очень легонько как будто гладит изнутри, хотя уже большая)) пяточки видно, торчат сбоку, выпирают)) но очень уж нежно и деликатно она ими орудует)) мочевому вот от кулачков иногда достаетсяТолько что впервые ощутила пяточку в ребро. Нуу скажу я вам, дааа, это сильно
Еще совершила сегодня супер-путешествие на другой конец города с долгими пешими прогулками заодно. Теперь тянет маткуНа дротаверин не реагирует, лежу, пытаюсь расслабиться

А от тонуса у меня один совет - Магнерот

А я сегодня решила достать памперсы с верхней полки шкафа)) и сделала это, не задумавшись, как раньше - прыжок чтобы их задеть, еще прыжок - и они падают мне на голову с курткой, которая рядом лежала))))) так вот не лучшая идея прыгать так в 40 недель беременности

Хотя мне можно рожать, а Вам, Мун, еще поберечь себя нужно