У вас от такого прыжочка роды не начались?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 марта 2015 - 20:21
Отправлено 04 марта 2015 - 22:37
Отправлено 05 марта 2015 - 00:02
Это норма практически. Ни на что не влияет, пороком не является. Курпатов в книге про ВСД часто с иронией упоминает, что именно с этого пучка Гиса у людей часто начинается кардиофобия, а на самом деле это больше врачебный сленг, а не диагноз.По экг:" нарушение проводимости по правой ножке пучка гиса", такая замудреная фигня..
Вполне может быть. Любая инфекция в организме может давать повышение лейкоцитов. Да даже если плохо подмыться (случайно спросоня), и то может быть "плохой" анализ. Так что все "плохие" анализы мочи стоит пересдавать.Хз, горло было воспаленное тогда, может горло..
Отправлено 05 марта 2015 - 04:31
Спасибо за ответ))) Так, секс исключили, папаверином неделю пользовалась, сейчас уже не тянет. Ещё дюфастон пью.Алька, там разные причины могут быть. Иногда бывает от того, что тонус высокий и в этом случае, если сердечко бьется, то маме полный покой, никакого секса, папаверин в попу(это если тянет живот).
Отправлено 05 марта 2015 - 06:26
Магний для мышц, да. Его обычно советуют всем без особых показаний, как витамин) мне врач в жк его не прописывала, а когда спрашивала, что принимаю я его назвала, она сказала "хорошо, продолжайте" и все, хотя не назначала мне его... Мне акушерка посоветовала. Его пьют до 37 недель, тогда раньше срока не родишь, он как профилактика преждевременных родов. Я пила до 40, пока ждала возвращения акушерки, пока не родилаДаа, мальчишку. Он пока несильный такой тренировочный пинок до ребра сделал, но ощущения новы и непередаваемы
Эти магнерот, магне в6 наверное с назначений только пьют? Магний ведь и для мышц полезен? Я гинекологу как-то жаловалась на боли в мышцах, она только про бандаж сказала. Надеюсь пройдет за ночь, пока еще потягивает
У вас от такого прыжочка роды не начались?
Отправлено 05 марта 2015 - 06:33
Отправлено 05 марта 2015 - 06:38
Отправлено 05 марта 2015 - 06:45
Отправлено 05 марта 2015 - 06:52
Отправлено 05 марта 2015 - 07:43
Отправлено 05 марта 2015 - 07:43
Спасибо)Это норма практически. Ни на что не влияет, пороком не является. Курпатов в книге про ВСД часто с иронией упоминает, что именно с этого пучка Гиса у людей часто начинается кардиофобия, а на самом деле это больше врачебный сленг, а не диагноз.
Вполне может быть. Любая инфекция в организме может давать повышение лейкоцитов. Да даже если плохо подмыться (случайно спросоня), и то может быть "плохой" анализ. Так что все "плохие" анализы мочи стоит пересдавать.
Мама моя советовала яблоко зеленое есть перед анализом мочи. Вроде девочки тут пробовали - хорошая моча приходит
Отправлено 05 марта 2015 - 07:45
Грех не съесть вкусняшек из Азбуки вкуса, я считаю!
![]()
ну мне кажется уже даже с тортом ребеночек не прибавит много))))
Торт весь и сразу))) это не прям большой торт, скорее пирожное)))) кусочек торта из "Азбуки Вкуса"
Отправлено 05 марта 2015 - 07:49
Ничего себеГрех не съесть вкусняшек из Азбуки вкуса, я считаю!
![]()
А вообще, мама моя, что со мной, что с сестрой ела как хомяк, была +25 кило, а мы сами- 2750 да 2600, как-то это мимо нас всё прошло)))
Отправлено 05 марта 2015 - 08:16
Ага. И жирного-острого не кушать, там точно анализ будет плохой.Получается, накануне съесть, на ночь?
Я с первым набрала 17 кг, ребенок 2930у меня мама набирала 10-12, я 3270, братик 3300
Отправлено 05 марта 2015 - 08:40
Я за свою беременность это слышала (то есть читала) от вас раз 5 точноЯ с первым набрала 17 кг, ребенок 2930
Со второй - 13 кг, ребенок 3180
Не зависит вес ребенка от прибавки во время беременности. Вообще никак.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:03
Ну значит, я уже писала, что в первую очередь зависит от наследственности и хронических заболеваний у матери (большой вес ребенка) или нарушений питания плода ( маленький вес)Не только от прибавки, но и от других факторов - да.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:32
Отправлено 05 марта 2015 - 10:13
Отправлено 05 марта 2015 - 10:58
Отправлено 05 марта 2015 - 11:45