Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11581 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 20:21

Даа, мальчишку. Он пока несильный такой тренировочный пинок до ребра сделал, но ощущения новы и непередаваемы:) Эти магнерот, магне в6 наверное с назначений только пьют? Магний ведь и для мышц полезен? Я гинекологу как-то жаловалась на боли в мышцах, она только про бандаж сказала. Надеюсь пройдет за ночь, пока еще потягивает:(
У вас от такого прыжочка роды не начались?:D
  • 0

#11582 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 04 марта 2015 - 22:37

Девчули, сегодня была у гини, и мол " плохая моча и экг". По экг:" нарушение проводимости по правой ножке пучка гиса", такая замудреная фигня...По экг я знаю примерную причину, у меня с рождения две хорды вместо одной в сердце, лишняя которая, в операции не нуждается, жизни не мешает( исследования проводили в детстве), либо вегето-сосудистая дистония моя. Ну да ладно... Отправили конечно к черту на куличики к кардиологу..( у нас типа плохой) на консультацию.
Но вот моча...говорит, вдруг почки. Но я узи делала две нед.назад- они идеальны, ттт... Болей нет, недомогания нет, в туалет хожу норм...
Разве можно пиелонефрит не заметить?? Не было никогда его. Набирала вроде правильно... Хз, горло было воспаленное тогда, может горло.. Еще говорят, у нас часто анализы неверно трактуют.
В общем, чувствую я себя прекрасно, ттт, и парит меня только то, что всучили ТРИ на мочу бумажки в разные места. До беременности здоровым человеком была, Ёлки-Палки!!)) а тут сразу какие-то мифические болячки всплыли.
Если у вас такая фигня бывала в анализе, от чего было?
  • 0

#11583 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 00:02

По экг:" нарушение проводимости по правой ножке пучка гиса", такая замудреная фигня..

Это норма практически. Ни на что не влияет, пороком не является. Курпатов в книге про ВСД часто с иронией упоминает, что именно с этого пучка Гиса у людей часто начинается кардиофобия, а на самом деле это больше врачебный сленг, а не диагноз.

Хз, горло было воспаленное тогда, может горло..

Вполне может быть. Любая инфекция в организме может давать повышение лейкоцитов. Да даже если плохо подмыться (случайно спросоня), и то может быть "плохой" анализ. Так что все "плохие" анализы мочи стоит пересдавать.

Мама моя советовала яблоко зеленое есть перед анализом мочи. Вроде девочки тут пробовали - хорошая моча приходит :)
  • 0

#11584 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 04:31

Алька, там разные причины могут быть. Иногда бывает от того, что тонус высокий и в этом случае, если сердечко бьется, то маме полный покой, никакого секса, папаверин в попу(это если тянет живот).

Спасибо за ответ))) Так, секс исключили, папаверином неделю пользовалась, сейчас уже не тянет. Ещё дюфастон пью.
  • 0

#11585 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 06:26

Даа, мальчишку. Он пока несильный такой тренировочный пинок до ребра сделал, но ощущения новы и непередаваемы:) Эти магнерот, магне в6 наверное с назначений только пьют? Магний ведь и для мышц полезен? Я гинекологу как-то жаловалась на боли в мышцах, она только про бандаж сказала. Надеюсь пройдет за ночь, пока еще потягивает:(
У вас от такого прыжочка роды не начались?:D

Магний для мышц, да. Его обычно советуют всем без особых показаний, как витамин) мне врач в жк его не прописывала, а когда спрашивала, что принимаю я его назвала, она сказала "хорошо, продолжайте" и все, хотя не назначала мне его... Мне акушерка посоветовала. Его пьют до 37 недель, тогда раньше срока не родишь, он как профилактика преждевременных родов. Я пила до 40, пока ждала возвращения акушерки, пока не родила :)
  • 0

#11586 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 06:33

А еще встречалась вчера с акушеркой наконец, посмотрела она меня, головка низко уже, плацента по узи тоже готова, а шейка пока в сомнениях :) сказала еще недельку похожу.
На узи 18го сказали вес ребенка 2900, акушерка, умножив вдм на окружность живота, сказала 3300. Эх, не хотелось бы больше)
Ну и повторила она свое любимое "поменьше есть, разгрузочные дни и бла бла" :) А я решила, что раз набрала 11,5 кг, то вполне могу позволить себе шоколадный торт))))) почти всю беременность сдерживала себя)) вот пойду куплю сегодня)) а то после родов какое-то время нельзя будет)
  • 2

#11587 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 06:38

"Не хочу, чтоб ребенок много набрал, я пошла за шоколадным тортом", настоящая женщина:D
Мой вес наконец перестал прибывать с такой скоростью ехуу!
  • 0

#11588 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 06:45

Molya, я "за" торт, только не за весь сразу))
  • 1

#11589 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 06:52

:D :D ну мне кажется уже даже с тортом ребеночек не прибавит много))))
Торт весь и сразу))) это не прям большой торт, скорее пирожное)))) кусочек торта из "Азбуки Вкуса" :)
  • 0

#11590 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 07:43

Ааа, ну тогда)))) Пироженое, конечно, другое дело)))
  • 0

#11591 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 05 марта 2015 - 07:43

Это норма практически. Ни на что не влияет, пороком не является. Курпатов в книге про ВСД часто с иронией упоминает, что именно с этого пучка Гиса у людей часто начинается кардиофобия, а на самом деле это больше врачебный сленг, а не диагноз.

Вполне может быть. Любая инфекция в организме может давать повышение лейкоцитов. Да даже если плохо подмыться (случайно спросоня), и то может быть "плохой" анализ. Так что все "плохие" анализы мочи стоит пересдавать.

Мама моя советовала яблоко зеленое есть перед анализом мочи. Вроде девочки тут пробовали - хорошая моча приходит :)

Спасибо)
Получается, накануне съесть, на ночь?
  • 0

#11592 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 05 марта 2015 - 07:45

:D :D ну мне кажется уже даже с тортом ребеночек не прибавит много))))
Торт весь и сразу))) это не прям большой торт, скорее пирожное)))) кусочек торта из "Азбуки Вкуса" :)

Грех не съесть вкусняшек из Азбуки вкуса, я считаю! :)
А вообще, мама моя, что со мной, что с сестрой ела как хомяк, была +25 кило, а мы сами- 2750 да 2600, как-то это мимо нас всё прошло)))
  • 0

#11593 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 07:49

Грех не съесть вкусняшек из Азбуки вкуса, я считаю! :)
А вообще, мама моя, что со мной, что с сестрой ела как хомяк, была +25 кило, а мы сами- 2750 да 2600, как-то это мимо нас всё прошло)))

Ничего себе :) у меня мама набирала 10-12, я 3270, братик 3300 :) ну при этом она выходила из роддома в своем добеременном весе)) думаю у меня примерно так и будет))
  • 0

#11594 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 08:16

Получается, накануне съесть, на ночь?

Ага. И жирного-острого не кушать, там точно анализ будет плохой.

у меня мама набирала 10-12, я 3270, братик 3300

Я с первым набрала 17 кг, ребенок 2930
Со второй - 13 кг, ребенок 3180

Не зависит вес ребенка от прибавки во время беременности. Вообще никак.
  • 0

#11595 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 08:40

Я с первым набрала 17 кг, ребенок 2930
Со второй - 13 кг, ребенок 3180

Не зависит вес ребенка от прибавки во время беременности. Вообще никак.

Я за свою беременность это слышала (то есть читала) от вас раз 5 точно :D
Насчет "вообще никак" не соглашусь. Не только от прибавки, но и от других факторов - да.
  • 0

#11596 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 09:03

Не только от прибавки, но и от других факторов - да.

Ну значит, я уже писала, что в первую очередь зависит от наследственности и хронических заболеваний у матери (большой вес ребенка) или нарушений питания плода ( маленький вес) :D
  • 0

#11597 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 09:32

Каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. Вес вы сначала набираете себе, потом ребенку во время беременности. Поэтому очень часто мама вес набирает под 20 кг, а ребенок рождается около 3 кг всего. Природу не обманешь. Не даром врачи советуют поправиться, если планируете беременность. Природа мудра. Матери нужны силы, чтобы выносить, родить и прокормить дитя:)
У меня набор веса минимальный, скорее всего таким и сохранится. Я не была толстой до беременности, более или менее аппетитной - да:)
Но уже сейчас чувствую, что ребенок будет крупным малым:)
Сын родился под 4 кг, набор веса у меня был за беременность 6 кг.
С дочерью я была худая, набор веса 12 кг, дочь родилась 3,5 кг.
Поэтому, если хочется торт - кушайте на здоровье!!!
Если вы еще молоды и полны энергии, после родов вес уйдет:)
  • 1

#11598 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 10:13

А у меня обратная проблема - вес никак не прибывает, а наоборот, уменьшается. Я и так-то тощая селёдка, а тут с токсикозом совсем вес с ума сошёл. На 2 кг похудела - стала 41-42 весить. Девочки, как остановить это безобразие? Срок у нас 10 неделек.
  • 0

#11599 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 10:58

Да никак. Стандартная ситуация. Худой не останетесь, аппетит еще откроется, сдерживать себя придется. Я до беременности была 41, со 2 триместра набирала только так
  • 2

#11600 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 марта 2015 - 11:45

Мун, а я думала Вы- пышечка такая уютная круглая)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки