Девочки, сдала я ЕГЭ в виде 2-ого скрининга

Это ж как мне вымотали нервы... Хорошо, что меня направили на узи в генетику.
Все по порядку. По резам 1-ого скрининга риски рождения Дауненка были ничто в сравнении с синдромом Патау. Причем по крови все окей, по узи все окей, прогоняют через комп и на тебе!!!
Пошла к генетику, вышла вся в слезах, послала ее подальше. Она настаивала на проколе плодного пузыря и взятии анализов из пуповины.
Риски повышались из за учащенного сердцебиения ребенка. Ну вот моя подруга гинеколог сказала, что у меня все равно все в границах нормы. Я сказала ей, что только фашисты могут сортировать людей и не людей. В общем у меня своя теория на этот счет.
После первого обследования уже и второе. Сдала двойной тест. Отдельно по строчкам все в норме, потом они опять что то складывают и отнимают и опять риск!!! Двух сотых до нормы не хватает. Причем по хгч-золотая серединка. И тут меня шибает мысль, что возможно срок установлен завышенный!!!!
Врачи опять нагнетают обстановку, вот видите...!!! Врач, если вдруг будут предлагать прокол или аборт - сразу же соглашайтесь.
А мне сон снится... Я хоть и верю в Бога всем сердцем, но уже мысли стали подкрадываться, и попросила я Его знак хоть какой-то дать. И вот мой сон состоит из трех абсурдных частей. Первая в этот же день сбылась, вторая - позавчера. И я понимаю, что сон вещий, и третья часть про ребеночка. И чувствую, что все хорошо у него там!!!!
И в генетике подтвердили это

никакого прокола мне не надо. Действительно то, что срок на первом скрининге определен неверно, 5 дней мне прибавили в перинатальном центре

Мужу показали ребеночка, мальчик у нас

весь в папу, будущий вратарь-хоккеист!!! Писюн сначала одной ладошкой закрыл, потом другой.
Это ужас все эти обследования....
Девочки, доверяйте Богу!!!