Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11601 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 05 марта 2015 - 12:04

А у меня обратная проблема - вес никак не прибывает, а наоборот, уменьшается. Я и так-то тощая селёдка, а тут с токсикозом совсем вес с ума сошёл. На 2 кг похудела - стала 41-42 весить. Девочки, как остановить это безобразие? Срок у нас 10 неделек.

Не волнуйтесь! Это сплошь и рядом) у меня токсикоза-то не было, и то 2 кг ушли к 12 неделям. Вчера у гини взвесилась( 15 нед) - один киллограмчик за месяц прилип)) но всё равно, еще добеременный вес не догнала свой. Гиня говорит: чудесно! Сама худая, верх тонкий, ребрышки видно, ноги худые, тока попа торчит :)) засчет неё всегда минималка моя 51,5-52 кг. Ну может косточки еще тяжелые, тазик то не маленький)) сейчас 51 только, пузень наконец вылезать начал, ура! Все говорят- после 20 ой еще можете наверстать и перегнать))
  • 1

#11602 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 13:12

Я 43 весила на 6-ой неделе первой беременности. Правда, токсикоза вообще не было, так что не худела. Но врачи постоянно пытались меня откормить и пугали, что не выношу)) Как-то нормально всё прошло. Живот только очень маленький был... но у меня такие животы каждый раз.

Во вторую беременность началось с 47 кг, и все равно - даже питание бесплатное выдавали, чтобы толстела :)
  • 1

#11603 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 13:22

Мун, а я думала Вы- пышечка такая уютная круглая)))

Хихик :rolleyes: Сейчас уж точно, живот знатный, лицо круглое. :t1810:

Олька Николаевна, для меня загадка, как вы могли поправляться на 17 кг и при этом быть с таким маленьким животом)) Я ваши фото на форуме видела
  • 1

#11604 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 13:30

Девочки, после осмотра первого второй день мазня((( извиняюсь, конечно, но чёт волнительно, не многовато ли два дня??
  • 0

#11605 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 13:31

.
  • 0

#11606 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 13:35

Спасибо, девочки, успокоили! А то меня и муж, и мама пугают всякими страшилками, тоже, что выносить не смогу.
  • 0

#11607 Хелли

Хелли

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 13:41

Девочки, после осмотра первого второй день мазня((( извиняюсь, конечно, но чёт волнительно, не многовато ли два дня??

аналогично, надавно тоже самое было. Жалею, что согласилась на осмотр.... После кровянистых еще желтые выделения были с непр. запахом (сорри за подробности). У меня уже чуть ли не паника, думала инфекцию занесли. Как мне объяснили, воможно это что-то вроде сукровицы было. Потом прошло все, слава Богу
  • 0

#11608 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 14:28

Из-за таких рассказов в интернете боялась этого осмотра. Ппц гинекологи:( Как уж можно так осматривать
  • 0

#11609 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 14:40

Читала, что за беременность так осматривают 3 раза. Девочки, правда??
Блин, чувствую себя ужасно.. Где найти полную информацию? А то всякая истеричная фигня в поиске находится... Хочется адекватного.
  • 0

#11610 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 14:40

А меня и не спросили про согласие.. Давай быстрей на кресло! Все быстро и ничего не говорит толком(((

• 0

#11611 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2015 - 14:49

У гинекологов конвеер, им бы побыстрее все делать, а коли начнешь у каждой спрашивать: на осмотр согласны? И пойдут ответы: а зачем нужен, а что, можно отказаться, а на что влияет. Поэтому только самим информацию и добывать.
В последующие разы берут аккуратно и быстро, ничего не щупают, не расширяют, палочкой чик и все.
  • 0

#11612 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 15:44

Олька Николаевна, для меня загадка, как вы могли поправляться на 17 кг и при этом быть с таким маленьким животом)) Я ваши фото на форуме видела

Наверное все ушло в попу :D

Читала, что за беременность так осматривают 3 раза. Девочки, правда??

Меня 1 раз смотрели во вторую беременность. Сейчас туда особо не лазят... не принято.
  • 0

#11613 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 марта 2015 - 18:02

Меня за 11 недель смотрели 3 раза, как пришла на 6, 8, и 10, тоже сначала на первом приеме воспротивилась, но была отправлена на кресло, потом уже не противилась, читала всякие новости про последствия, но сама настроилась, что все хорошо, и так надо, и тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо)
И так радостно было, когда врач, глядя на мою матку, сказал, что все растет))
  • 0

#11614 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 05 марта 2015 - 21:42

Меня один раз пока смотрела только при постановке. Больше не смотрела, есть же узи, анализы. Сейчас и правда стараются не лезть лишний раз туда, чтобы не спровоцировать чего. Моя когда смотрела даже сказала: я аккуратно быстренько посмотрю и всё.
  • 0

#11615 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 марта 2015 - 01:55

У нас тоже не смотрят. Один раз в 6 недель глянули, анализы взяли и все. Только живот меряют теперь, да сердечко слушают. Мне сегодня на узи 2 скрининга в генетику. Начиталась страшилок за последние два дня, настроилась не впадать в панику в случае чего, и вообще, возьму с собою биту наверное, чтобы врачам страшнее было, чем мне....
  • 1

#11616 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 марта 2015 - 03:46

У нас тоже не смотрят. Один раз в 6 недель глянули, анализы взяли и все. Только живот меряют теперь, да сердечко слушают. Мне сегодня на узи 2 скрининга в генетику. Начиталась страшилок за последние два дня, настроилась не впадать в панику в случае чего, и вообще, возьму с собою биту наверное, чтобы врачам страшнее было, чем мне....

))))))Расскажите нам потом,как все прошло) Может действительно не пеленку надо с собой брать, а биту)
  • 1

#11617 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 марта 2015 - 06:50

Ну вот и приснилась мне моя малышка))) К сожалению, не видела личика, да и помню смутно, но что на руках держала - помню. Хорошее такое ощущение)))
  • 2

#11618 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 марта 2015 - 07:02

Девочки, я животом ударилась возле пупка, теперь синяк :( очень переживаю, у малышки спинка в том месте, и она ж довольно близко, по ощущению "слой" меня 0,5 см, а потом она сразу... Как представлю, что у нее тоже синяк на спинке...:( :(
  • 0

#11619 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 марта 2015 - 07:12

У нее ничего не должно быть.
  • 2

#11620 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 марта 2015 - 07:20

Ну вот и приснилась мне моя малышка)))

А мне - роды:) Ходила пыталась понять начинаются они или нет, была уже в больнице с периодическими спазмами.

по ощущению "слой" меня 0,5 см, а потом она сразу... Как представлю, что у нее тоже синяк на спинке...:( :(

Все будет хорошо! Только матка 0,5-1 см в толщину плюс живот ваш
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки