Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12081 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 12:27

А еще хотела спросить - что делать, если голова болит? Сегодня у врача была и, балда, спросить забыла((( Болит уже вторую неделю почти каждый день к вечеру ближе. Спасаюсь звездочкой - виски натираю и спать ложусь пораньше. За ночь, как правило, проходит. Только вот в инструкции к звездочке как-то странно написано про беременность - вроде не рекомендуется, так как исследования не проводились. Кто как спасается от головной боли? И можно ли звездочкой пользоваться?
  • 0

#12082 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 12:28

А вот в третьей афирмации частица "не" - это тоже так было у Л.Хей? Ее вроде бы не любят употреблять

Это моя отсебятинка. И правда, лучше без "не". Давайте думать, как переделать, мысля полезная ведь)))

Переделала. Корявенько, конечно, ну, хоть так) Если будут варианты, пишите)))

Сообщение отредактировал Alka: 23 марта 2015 - 12:39

• 0

#12083 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 марта 2015 - 12:31

Клинис, я вас поздравляю! Двойня это здорово! Хорошо вы с мужем постарались!)))

по себе поняла, ничто так не помогает от всяких беспокойств, как вера в Бога и свое тело.
  • 1

#12084 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 12:37

А еще хотела спросить - что делать, если голова болит? Сегодня у врача была и, балда, спросить забыла((( Болит уже вторую неделю почти каждый день к вечеру ближе. Спасаюсь звездочкой - виски натираю и спать ложусь пораньше. За ночь, как правило, проходит. Только вот в инструкции к звездочке как-то странно написано про беременность - вроде не рекомендуется, так как исследования не проводились. Кто как спасается от головной боли? И можено ли звездочкой пользоваться?

Заездочкой точно можно)) это же даже не внутрь) просто положено так писать) никто даже не задумывался звездочку на беременных испытать))))
  • 2

#12085 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 12:43

Клинис, я вас поздравляю! Двойня это здорово! Хорошо вы с мужем постарались!)))

по себе поняла, ничто так не помогает от всяких беспокойств, как вера в Бога и свое тело.

Спасибо, anny_rus) Только это, наверное, не наша заслуга, это наследственность))) У меня мама и тётя - близняшки) Поэтому нам надо было быть к этому готовым. Но мы как-то всё смеялись-шутили по этому поводу - да вот только буквально вчера. А сегодня - уже такое! У меня ничего перед глазами не возникает, кроме огромной коляски))) Как будто это не со мной все))
  • 0

#12086 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 12:48

Klinlis, поздравляю, двойня - это круто. Нет, не так, ДВОЙНЯ - ЭТО КРУТО!!! :yahoo: А как отреагировал ваш муж на это? Представляю, какие у него были глаза))))
Klinlis, ничего не бойтесь! Не вы первая, не вы последняя. Всё у вас хорошо и всё будет хорошо!! Врачей слушайте снисходительно, они любят перестраховаться и напугать. Как только вам перестаёт нравиться то, что они говорят, пусть сразу же в голове всплывает фраза Лианей (мне она очень понравилась)): "Болезней много, но мы ими болеть не собираемся". И всё, фига в кармане и пусть говорит. И ещё, ни в коем случае не стисняйтесь переспрашивать по десять раз, если вам что-то непонятно!!! Это очень важно для вашего спокойствия!! Вот прям: "А что это означает? Насколько это опасно? Это может угрожать жизни ребёнку? А у вас были случаи, что всё проходило удачно? Объясните мне пожалуйста, а то я не понимаю и буду очень переживать" и т.д. Врачи как правило не любят через чур любопытных, но нам это неважно. Потому что когда начнёшь их распрашивать, выясняется, что "не так страшен чёрт, как его малюют".

У меня тоже в конце первого, начале второго триместра были страшные головные боли. Думаю, что звёздочка не вредит при беременности. Помогает много пить воды, лежать-спать в затемнённой комнате с открытым окном и массаж шеи-плечей-висков. А ещё от голода может голова болеть, так что следите за питанием)))) А когда будет особенно неприятно, думайте: "Боль моя благословенна", мне это очень помогало.
  • 4

#12087 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 13:02

Klinlis, поздравляю, двойня - это круто. Нет, не так, ДВОЙНЯ - ЭТО КРУТО!!! :yahoo: А как отреагировал ваш муж на это? Представляю, какие у него были глаза))))
Klinlis, ничего не бойтесь! Не вы первая, не вы последняя. Всё у вас хорошо и всё будет хорошо!! Врачей слушайте снисходительно, они любят перестраховаться и напугать. Как только вам перестаёт нравиться то, что они говорят, пусть сразу же в голове всплывает фраза Лианей (мне она очень понравилась)): "Болезней много, но мы ими болеть не собираемся". И всё, фига в кармане и пусть говорит. И ещё, ни в коем случае не стисняйтесь переспрашивать по десять раз, если вам что-то непонятно!!! Это очень важно для вашего спокойствия!! Вот прям: "А что это означает? Насколько это опасно? Это может угрожать жизни ребёнку? А у вас были случаи, что всё проходило удачно? Объясните мне пожалуйста, а то я не понимаю и буду очень переживать" и т.д. Врачи как правило не любят через чур любопытных, но нам это неважно. Потому что когда начнёшь их распрашивать, выясняется, что "не так страшен чёрт, как его малюют".

У меня тоже в конце первого, начале второго триместра были страшные головные боли. Думаю, что звёздочка не вредит при беременности. Помогает много пить воды, лежать-спать в затемнённой комнате с открытым окном и массаж шеи-плечей-висков. А ещё от голода может голова болеть, так что следите за питанием)))) А когда будет особенно неприятно, думайте: "Боль моя благословенна", мне это очень помогало.

Спасибо, Хрустальная Ноточка! Муж, конечно, в шоке) Глаз его я не видела - по телефону разговаривала, как вышла от врача, сразу же ему набрала. Охал-ахал-издавал непонятные звуки-смеялся-радовался - в общем, полный неадекват))) Ну, как и я, впрочем) За этот рабочий день может свыкнется с мыслью) Вечером домой вернемся - еще пообщаемся на эту тему. А так, он рад, конечно. И тоже переживает. Говорит, теперь надо беречься в три раза больше.
  • 3

#12088 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 14:10

Охал-ахал-издавал непонятные звуки-смеялся-радовался - в общем, полный неадекват)))

:rofl:
  • 1

#12089 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 марта 2015 - 14:47

Это моя отсебятинка. И правда, лучше без "не". Давайте думать, как переделать, мысля полезная ведь)))

Переделала. Корявенько, конечно, ну, хоть так) Если будут варианты, пишите)))

Хорошо получилось ))))
Мне про страхи врачей ничего в голову не пришло, т.к. пока не попадались такие врачи )
  • 0

#12090 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 марта 2015 - 14:51

А еще хотела спросить - что делать, если голова болит? Сегодня у врача была и, балда, спросить забыла((( Болит уже вторую неделю почти каждый день к вечеру ближе.

У меня тоже голова болела одно время постоянно к вечеру. Я ничего не делала... наверное это не правильно. Потом как то само прошло. По крайней мере последние дни не наблюдаю, может еще и вернется. Мне кроме цитрамона ничего не помогает, а его пить не хочется. Так как-то и проходила
  • 0

#12091 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 15:09

Говорит, теперь надо беречься в три раза больше

Здорово, двойня это классно! Поздравляю Вас)) Мой муж очень хотел двойню, сразу двух девчонок) но в этот раз одна штучка получилась:) От головы попробуйте заварить крепкого чая с сахаром, мне помогало. Звездочка тоже облегчает состояние.
  • 1

#12092 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 17:19

От головы попробуйте заварить крепкого чая с сахаром

И с лимончиком)))
  • 1

#12093 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 17:21

Буквально вчера видела семью с двумя девочками-двойняшками и ещё одной малышкой в maxi-cosi))) Значит не всё так страшно, раз люди после "сразу двух" решаются ещё на третьего)))
  • 2

#12094 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 марта 2015 - 18:56

У меня тоже голова болела одно время постоянно к вечеру. Я ничего не делала... наверное это не правильно. Потом как то само прошло. По крайней мере последние дни не наблюдаю, может еще и вернется. Мне кроме цитрамона ничего не помогает, а его пить не хочется. Так как-то и проходила

Девочки, головная боль у вас это скорее всего недостаток витамина В3. При беременности группа В расходуется в огромных количествах.
Почитайте вот тут про различные признаки при недостатках того или иного витамина.
А тут посмотрите где он содержится, ну и остальные тоже можно посмотреть если есть признаки. Ниацин отдельно в аптеке покупать не советую, он аллергенен и вызывает зуд тот, что наш. Вообще он есть в разных формах, если надумаете покупать витаминки В3 (ниацин или никотиновая кислота или РР, это его названия), то берите тот, который не аллергенен.
  • 2

#12095 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 марта 2015 - 19:01

Учитывайте так же что вам надо потреблять около 10-20 мг ниацина в день, если кушать продукты, содержащие В3. А если в таблетках, то около 100 мг в день, т.к. они усваиваются на 10-15% только, остальное выводится. Группу В не надо пить все время, пропить месяц и хватит, дальше по проявлениям, это учитывая что у вас уже дефицит.
  • 1

#12096 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:06

Девочки, я родила. 50 см и 2700.Роды длились с половины второго до семи. Схватки проходила довольно легко, а потуги - нет. Малыш крепенький, кричит и машет кулачками, дышит сам:) Но признаки недозрелости, не хватило ему немного. Поэтому приложили к моему животу минут на 10, выдавили молозиво, влили в ротик, и увезли в реанимацию:( Каждый день буду ходить туда за новостями и молить бога, чтоб нас скорее положили в МиД.
Я со вчерашнего дня пребываю в шоке и не могу поверить, что теперь я мама
  • 9

#12097 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 19:20

Moon, поздравляю! Это чудесные новости!
Ничего, ещё чуть-чуть и малыш войдёт в силу. Дай Бог ему крепкого здоровья. Держу за вас кулачки.
  • 1

#12098 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:21

Спасибо, Алка!
  • 0

#12099 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 19:23

Moon, вы умница, всё у вас будет хорошо. Уверенна, через пару дней вы уже будете вместе. Наша Мун теперь мама :angel: Так радостно за вас, аж разволновалась))))
  • 0

#12100 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:25

Спасибо-спасибо))) Ох, малышика бы на руки, мне так не хватило побыть с ним рядом.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки