Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12041 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 22 марта 2015 - 13:31

Спасибо)

А у меня есть 3 платья, покупала обычные, для беременности вполне подходят, мерить будете, подложите что-нибудь вместо животика и увидите. Модели разные очень. А для беременных есть совмещенные + для кормления, такие выгодно брать.
  • 0

#12042 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 14:10

Девочки, а скажите, в беременных магазинах одежду покупаете себе с пузиком, или в обычных? Я ходила сегодня по магазинам, смотрю и в обычных много свободных вещей, или они не подойдут?

Я покупала два платья для беременных и джинсы специальные. Пару свободных кофт брала в обычных магазинах, размера L, вместо обычного S-M. Что-то хорошо смотрится, что-то правда странно, если в плечах свободно слишком. У меня живот был 98 см под конец срока. Кстати, на позднем сроке делала фотосессию, так на меня большее количество летней одежды хорошо налазило) у меня несколько платьев и сарафанов "под грудь", и юбки на свободной резинке, которые можно под живот опустить, и маечки трикотажные растягивающиеся. Мне кажется, я бы летом даже ничего не покупала специального, это зимой сложнее.
  • 0

#12043 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 15:00

С дочерью ходила в маминых платьях:) с сыном шила себе платья. Сейчас уже животик так подрос, что не очень красиво смотреться начала даже в свободных своего размера. Купила себе платье для беременных. Красотка:) и все сразу отметили, что в нем я очень худенькая и как девочка смотрюсь. На лето сошью что-нибудь. Про плащ переживаю...не влезу видимо...а он такой красивый:) покупать под животик смысла не вижу...
  • 0

#12044 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 15:43

А я сегодня купила в магазине джинсы для беременных, да такие удобные) Материал мягкий, тянется хорошо, для живота трикотажная вставка. Главное, выглядят как обычные. Но носить только с туниками, конечно.
  • 0

#12045 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 марта 2015 - 16:18

Здорово, что мягкие джинсы)
Я джинсы не буду покупать, на лето решила сарафаны-платья и футболки с шортами на дачу. А к осени лосинки с туниками и платья)только про верхнюю одежду надо подумать)
  • 0

#12046 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 16:34

Ой, с нашей погодой до сарафанов и платьев далеко. Мне сейчас носить нечего, старые джинсы давят на живот, юбки тоже не могу уже носить, под них нужно колготки одевать которые опять же давят. Заметила, когда животу тесно, начинает подташнивать.
  • 0

#12047 Таха

Таха

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 75 сообщений
  • 2 Спасибо
Северодвинск Я Вконтакте

Отправлено 22 марта 2015 - 21:58

Девочки, присоединяюсь в Ваши ряды. :)
  • 3

#12048 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 00:11

Taxa, поздравляю:) храни вас Бог!
  • 0

#12049 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 04:10

А я со вчерашней ночи в РД. Днем начали воды подтекать, раскрытие 3 см. Сейчас жду пересменку и решения врача, что со мной делать.
  • 0

#12050 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:05

А я со вчерашней ночи в РД. Днем начали воды подтекать, раскрытие 3 см. Сейчас жду пересменку и решения врача, что со мной делать.

Держитесь!!! Все будет супер!!! Насколько мне известно, подтекание вод не страшно, у ребеночка воды постоянно обновляются, без воды он там не останется.Благополучных родов!
  • 0

#12051 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:22

Спасибо! У меня конкретно так текли, антибиотик утром вкололи. Хоть бы маленький решил появится сам к обеду. Поставят сейчас опять ктг и буду ждать их решение.
Удалось в первый рд попасть, лежу в предродовой, тут проходной двор конечно
  • 0

#12052 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:30

Спасибо! У меня конкретно так текли, антибиотик утром вкололи. Хоть бы маленький решил появится сам к обеду. Поставят сейчас опять ктг и буду ждать их решение.
Удалось в первый рд попасть, лежу в предродовой, тут проходной двор конечно

Я тоже на первом лежала, да, помню, народу было много, интерны ещё непонятной масти))) буду за вас мысленно молиться(как умею,не сильна в этом), поговорить с малышиком пусть уже знакомиться выходит! Мужнина сестренка почти полтора, а может и около двух суток без основного количества вод проходила и сама родила, правда во Франции, только сердце слушали почаще, очень крепкий и здоровый парень растёт. Все равно воды там выделяются, в общем полного безводного периода не бывает, это и мне акушерка так объясняла и сестре мужа тоже говорили об этом.
  • 0

#12053 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:35

Спасибо за поддержку Ирина! Я уж уговариваю его, завлекаю знакомством с папой. Акушерка моя на првой встрече говорила, часто ориентируются на срок по второму узи, по нему у меня завтра-послезавтра 37 полных недель, доношеная беременность, только бы кроха был зрел.
  • 0

#12054 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:36

И ещё, Мун, постарайтесь максимально расслабиться, не обращайтесь на людей внимания особого, прям представляете как происходит раскрытие, представляете что то приятное, мне впервые роды очень помогло, я представляла раскрытие бутонов роз, море представляла, забыла как называется такой метод, но нам про него на курсах в этом же первом роддоме рассказывали.Это же все таки День рождения вашего малыша!
  • 0

#12055 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:57

Буду стараться:) У меня хорошая акушерка и врач приходила-лапочка. Ох, так все получилось неожиданно, сегодня мы с мужем должны были идти на курсы по партнерским родам. Я так и не сходила никуда на подготовку, не делала практических занятий, все собиралась с этой недели.
  • 1

#12056 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:57

.
  • 0

#12057 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 06:30

Ну вот видите, Moon, видимо на самом деле были предвестники))) Ничто не вечно под луной))) А сумки то вы успели собрать или только список составить? Моя подруга неск суток проходила подтекая, ничего страшного. Только неприятно долго можно ждать схватки, но вы постарайтесь не паниковать, а просто ждать. Они придут! Займите себя чем-нибудь, читайте про ГВ или про восстановление после родов. Главное занять мозг, чтобы не мешал "Почему я не рожаю, ну когда..." С Богом, Moon, всё будет хорошо!! Скоро и вы станете Мамой))) Крепко-крепко вас обнимаю.

П.С. Не помню ник, такая жгучая брюнетка была на аватарке, у неё дочка родилась где-то год назад, дак на 34.-35. неделе. Родила сама и всё хорошо было и у неё, и у ребёночка, так что не волнуйтесь!!
  • 1

#12058 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 06:44

Спасибо Ноточка:) Это Китизеван наверное, я видела ее в беседке, она писала что в 34 недели что ли с работы в роддом увезли.
Сумки собраны, немного оставалось, мы с мужем неспеша вечером пошли в магазин докупать, что нужно. Остались дела по дому недоделанные, вещи недокупленные, мужу писала списки вчера.
Таки да, предвестники были, и ребенок похоже недели две как опустился, а я и не поняла:) Ходить трудо было, но думала, это просто 9 месяц
  • 0

#12059 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 23 марта 2015 - 07:18

Мун, хорошая Вы наша, Боженька в помощь! Молюсь за Вас! Ждём хороших новостей!:)

• 0

#12060 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 08:21

Мун, держу за вас кулачки, все хорошо будет, не переживайте! Я читала недавно историю, как у девочки воды отошли на 28 неделе! Так она доходила (то есть долежала) до 38 недель и сама родила со схватками. И с малышом все в порядке, воды обновляются регулярно. А ее все пугали и стимулировать хотели еще на 28 недельке.
Но у вас даже не такой случай! Малыш уже готов, все в срок, скорее всего схватки начнутся очень скоро! У меня тоже роды с отхождения вод начались.
Так что расслабляйтесь, разговаривайте с малышом и если малыш хорошо себя чувствует, по возможности постарайтесь отсрочить искусственную стимуляцию родов - вы в любом случае под наблюдением, ничего не случится))
С Богом! Легких родов вам!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки