Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12101 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:27

Девочки, я родила. 50 см и 2700.Роды длились с половины второго до семи. Схватки проходила довольно легко, а потуги - нет. Малыш крепенький, кричит и машет кулачками, дышит сам :) Но признаки недозрелости, не хватило ему немного. Поэтому приложили к моему животу минут на 10, выдавили молозиво, влили в ротик, и увезли в реанимацию :( Каждый день буду ходить туда за новостями и молить бога, чтоб нас скорее положили в МиД.
Я со вчерашнего дня пребываю в шоке и не могу поверить, что теперь я мама

Moon, дорогая, поздравляю вас!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ура-ура-ура!!!
Всё хорошо у вас, на самом деле, вот поверьте мне. Они его туда на всякий случай положили, чтобы если что, мгновенно среагировать. Вот убедятся, что всё в порядке, и выпишут. В наше время и на двадцать какой-нибудь неделе уже выхаживают, а у вас почти срок был. Так что ВСЁ ХОРОШО, отдыхайте, набирайтесь сил, они вам понадобятся!!! Желаю вам тёплого молочка и скорейшей выписки домой. Поздравляю вас, мамочка :063-hp:
  • 2

#12102 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:28

Мун, поздравляю! Желаю вам поскорее обнять вашу кроху ))))
  • 0

#12103 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:30

-

• 2

#12104 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 23 марта 2015 - 19:31

Moon, поздравляю!!! Какое же это счастье наконец-то увидеть свою крошку! Ни о чем не переживайте, врачи и правда перестраховываются. Скоро вы будете неразлучны =)
  • 0

#12105 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:32

Мун!! Какие новости классные!!! Поздравляю вас!!!!! Скоро будете вместе с малышом!!!
  • 0

#12106 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:37

Спасибо девочки, ваши поздравления как солнечные лучи, озаряющие мою палату:) Мы тут втроем лежим сегодня родившие, все понимают, что надо набраться сил, а сна ни в одном глазу
  • 0

#12107 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 23 марта 2015 - 19:41

Понимаю)))) я все первые три ночи уснуть не могла, эмоции переполняли))) но вы все равно постарайтесь, включите звуки природы тихонечко, заставьте тело расслабиться, каждую клеточку. Надо хорошенечко отдохнуть, чтобы быть сияющей, бодрой, жизнерадостной мамочкой и женой любимого мужчины! Смайлов нет на планшете - шлю вам виртуальную охапку цветов))
  • 0

#12108 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 19:58

Да, я тоже помню спать не могла, но, на самом деле, это очень важно, т.к. ваш организм пережил невероятную нагрузку и ему надо восстановиться!! Можно слушать музыку в наушниках, представлять как вы будете дома с малышом, главное с закрытыми глазами. Не заметите, как уснёте.
  • 0

#12109 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 20:02

И ведь не зря вы, Moon, в последнее время стали так активны в Беседке для мам, как чувствовали)))
  • 0

#12110 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 марта 2015 - 20:09

Moon поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Все у вас замечательно!
Я когда в роддом попала, со мной в палату положили девушку, родила на 35 неделе, тоже ребеночка не давали, в инкубаторе держали. Потом дали, и все было замечательно. Чаще это из-за инструкций.
Добивайтесь к себе ребеночка забирать, покормить. Он от вашего присутствия сил наберется быстрее, ну и молозива конечно.
Я той девочке тогда помогла добиться принести малышку к ней и вечером она уже была с ней неразлучна :)
  • 0

#12111 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 марта 2015 - 20:10

А кто у вас родился?
  • 0

#12112 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 23 марта 2015 - 20:46

Мун, ураааа!!Поздравляю!Вы умничка!А с малышом все будет хорошо!:) Обнимаю Вас!!! :)
  • 0

#12113 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 23 марта 2015 - 22:29

Мои поздравления!!! Вес у Вашего дитяти вполне себе хороший.Я родилась на 36 неделе 2700, сразу мамке и вручили. :) Скоро и Вам вручат)
  • 0

#12114 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 00:23

Moon, все будет хорошо!!! Вес и рост очень даже приличные у малыша:) поздравляю вас!!! Набирайтесь сил и молочка!!! Храни вас Бог!!! И не нервничайте:)
  • 0

#12115 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 01:47

Спасибо, девочки! Уснуть удалось, правда и проснулась с петухами.

А кто у вас родился?

Мальчишка:)

И ведь не зря вы, Moon, в последнее время стали так активны в Беседке для мам, как чувствовали)))

Вы бы знали, какой активной я дома была две недели))) Мужа измучила своим гнездованием, срочно пребирала вещи, выносили хлам, освобождали место, делали перестановку. Не могла объяснить, почему, но заявила, что у меня должны стоять полностью собранные сумки в РД! Сорочки-халат-пеленки, даже травы для сокращения матки, все мне надо было срочно купить. Утром упаковала, а вечером отправилась с ними в роддом)
  • 0

#12116 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 02:11

Мун,поздравляю вас С рождением сыночка!!!
  • 0

#12117 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 02:58

евочки, я родила. 50 см и 2700.

Уррраа! Поздравляю!
Большой какой! У меня старший доношенный (недозрелый, правда), но и то меньше был по росту и ненамного больше по весу.
  • 0

#12118 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 03:25

Девочки, я родила. 50 см и 2700.Роды длились с половины второго до семи. Схватки проходила довольно легко, а потуги - нет. Малыш крепенький, кричит и машет кулачками, дышит сам:) Но признаки недозрелости, не хватило ему немного. Поэтому приложили к моему животу минут на 10, выдавили молозиво, влили в ротик, и увезли в реанимацию:( Каждый день буду ходить туда за новостями и молить бога, чтоб нас скорее положили в МиД.
Я со вчерашнего дня пребываю в шоке и не могу поверить, что теперь я мама

УРА!!! Поздравляю!!! Мальчишка молодец! Таки надоело ему сидеть в животике, решил скорее мамочку увидеть с папочкой!! Слава богу, что все хорошо!
  • 0

#12119 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 04:04

Мун, поздравляю!!!!
Скорейшего вам воссоединения с сыночком)))
  • 0

#12120 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 05:25

Мун, поздравляю, так здорово!! Вот и встретились уже с сыночком! Желаю вам воссоединения спокойного и радостного!!!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки